Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - отзывы

Отлично, быстро, без проблем

Всё очень оперативно, во время, профессиональная работа. Рекомендую к сотрудничеству пользоваться услугами данной компании. Супер.
Достоинства: Во время, быстро, удобно

Отлично

Отличная компания по проверке счётчиков воды, заказывали вместе с соседкой, мастер прибыл вовремя, ждать никого не пришлось. Всем рекомендую, не пожалеете;
Достоинства: В установление время

Отлично

Сделали заявку на поверку счетчиков воды, мастер прибыл в установленное время и день, это очень хорошо, так как не пришлось ждать. Вообще поверку счетчиков делали первый раз, так что сравнить пока не с чем .

Отличное

Отличная и самое главное честная компания, очень давно с ними работаю, и всегда все на высшем уровне. Мастер как всегда прибыл вовремя, заранее предупредил. Всем рекомендую;

Отлично

Соседка посоветовала эту компанию для поверки счётчиков воды. Специалист приехал в установленное время, работу сделал без проблем. Очень хорошо что у этой кампании есть услуга по доставке документов в ЕРЦ, и мне ходить никуда не...

Отлично

Работаю с этой компанией 10 лет, и всегда все на самом высоком уровне. Отдельно хочется отметить пунктуальность мастеров, всегда в установленное время выполняют заявку. Всем рекомендую;
Достоинства: Пунктуальность

Отлично

Мастер Андрей прибыл на поверку счётчиков воды в установленное время, работу сделал быстро и без проблем. На всё интересующие меня вопросы ответил очень подробно. Всем рекомендую;

Отлично

Эту компанию мне посоветовали в ЕРЦ, как самую надёжную. В своем выборе я не ошибся. Мастер прибыл в установленный день и время, работу сделал без проблем. Всем рекомендую;

Четкая работа

Мастер Андрей приехал в назначенное время, разулся, что бывает не у всех, чётко и быстро поверил счётчики, спасибо;
Достоинства: Пунктуальность, дружелюбие
Недостатки: Не нашел

Хорошо

Лучшая компания по поверке счётчиков воды, мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и без проблем. Всем рекомендую пользоваться их услугами.

Отлично

Кампания по поверки счетчиков воды самая честная, вседа приезжают по заявке вовремя, заранее предупредив. Всём рекомендую;

!Все супер

Мастер - профессионал! Все четко! Будем рекомендовать всем! Отличный специалист! Пришел вовремя! Сделал в е четко!
Достоинства: Все своевременно! Корректно!
Недостатки: Нет минусова

Отлично

Мастер прибыл в установленное время, проверил работоспособность счетчика специальным прибором, все что делал, объяснял для чего! Все максимально прозрачно, и профессионально, всем рекомендую;
Достоинства: Качественно

Всё отлично.

65895 Мастер Михаил позвонил заранее, приехал в бахилах, работу сделал быстро и очень внимательно. Могу рекомендовать эту компанию.
Достоинства: Точность, аккуратность, доброжелательность

Отличная компания

158838 мастер Михаил позвонил за ранее. был в бахилах, опрятен, вежлив, профиссионал своего дела. все понравилось. рекомендую эту компанию;
Достоинства: Культурная компания

Отлично

Вообще первый раз делаем поверку счётчиков воды, до этого даже понятия не имела что это нужно делать. Эту кампанию мне рекомендовали в жилищнике, так как сравнивать мне не с чем, все прошло довольно не плохо...
Достоинства: Нет минусов

Хорошо

Давно пользуюсь услугами этой кампании, и вот наконец-то решила поделиться своим мнением. Они меня не разу не подвели, всегда в установленное время и день выполняют все заявки, ждать не приходиться. Мастера всегда общаются очень вежливо...
Достоинства: Всегда вовремя

Отлично

Очень хорошая кампания по поверке приборов воды, в кампании оченб вежливые опкраторы и мастера. Всем рекомендую;

Вау

Отличная кампания, приемлемые цены, вежливые сотрудники, все это только тут. Очень довольна работой гцу и эр, и всем рекомендую.
Достоинства: Один большой плюс

Отлично

Заказал у этой кампании замену счетчиков воды, мастер прибыл вовремя, работу чделал быстро и качественно. В общем все хорошо, никаких проблем не было. Всем рекомендую;

Все супер!

Оставила заявку 154965, быстро перезвонили и мастер подстроился под мои временные возможности, готова рекомендовать всем;
Достоинства: Скорость

Отлично

Огромное спасибо кампании за таких квалифицированных мастеров, однозначно лучшая кампания в этой сфере. Всем рекомендую;
Достоинства: Своевременно
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Все понравилось, отличная компания.

158468. Спасибо мастеру Михаилу, заранее позвонил, предупредил о приезде. Приехал в назначенное время, вежлив, аккуратен, приятен в общении. Всем рекомендую такого замечательного мастера и супер компанию.
Достоинства: Профессионализм, культура обслуживания, пунктуальность

Хорошо

Мастер Андрей прибыл на поверку счетчиков воды, перед прибытием предупредил за час. Работу сделал грамотно, результатом остался доволен. Всем рекомендую эту кампанию;

Поверка счётчиков.

Заявка 158142. Хороший сервис! Мастер позвонил заранее и пришел в согласованное время. Мастер вежливый, аккуратный, внимательный, поверку провёл быстро и чётко! Специалист своего дела! Правильно оформил документы и ответил на интересующие меня...
Достоинства: В тексте отзыва.
Недостатки: Нет.

Прекрасно

Заявка номер 344210. Отлично выполнена заявка, быстро, связь по телефону предварительно. Замечательный специалист Игорь, большое спасибо!!!
Достоинства: Оперативно

Хорошо

Постоянно пользуюсь услугами только этой кампании, и всегда всё на высшем уровне. Мастер позвонил заранее, работу сделал быстро. Очень вежливый молодой человек, за это отдельное спасибо. Всеми рекомендую;

Отличная компания

158476 Мастер заранее предупредил о приезде для поверки счетчика, приехал вовремя, быстро сделал поверку. Все...
Достоинства: Профессионально и быстро все сделали

Отлично

Мастер прибыл на заявку в установленное время, заранее предупредил о прибытии. Работу сделал быстро и без проблем. Всем рекомендую эту кампанию;
Достоинства: В установленное время

Супер

Мастер прибыл строго в установленное время, это очень важно, не пришлось ждать. Вся процедура прошла без проблем! Всем рекомендую;
Достоинства: Нет минусов

Замечательная компания

Заявка №158182. Оперативно и профессионально поверили счетчики. Компания заранее предупредила когда приедут специалисты, что очень съэкономило время. Осталась полностью довольна оказанными услугами.
Достоинства: Пунктуальность, культура обслуживания

Все супер!

158496. Спасибо мастеру Михаилу за квалифицированную помощь и трепетное отношение к клиенту. Был в бахилах, чистый и вкусно...
Достоинства: Профессианализм, культура обслуживая.
Недостатки: Не выявлено

Поверка счетчиков

Добрый день. Сегодня делалал поверку счетчиков мастер Бабенко В. А. по заявке №155093 по адресу Химки, мкр Левобережный, ул. Совхозная, д16, к.2. Мастер пришел быстро, сдела все аккурвтно и качественно, оформил все необходимые документы и...
Достоинства: быстро
Недостатки: отсутствуют
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Отличная компания! Все понравилось.

158425 Благодарю мастера Михаила за чёткость и быстроту в своей работе! Приехал своевременно, очень вежлив и тактичен!!
Достоинства: Пунктуальность, культурное обслуживание
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0

Поверка прошла быстро , на профессиональном уровне

Заявка №157801. Поверка прошла быстро, на профессиональном уровне. Мастер Михаил ответил на все интересующие вопросы. Все понравилось. Рекомендую компанию;
Достоинства: Быстрота, пунктуальность., вежливость

Отличная компания.

158104. мастер Михаил приехал вовремя, был в бахилах что очень важно, все проверил дал рекомендации. Компанию советую.
Достоинства: Культура обслуживание,пунктуальность.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Отлично

Очень давно работаю с этой кампанией, всегда все на высшем уровне. Наше время, сделать отзыв в знак благодарности. Всем рекомендую;
Достоинства: Без проблем

Отлично

Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и без проблем. Эту кампанию мне посоветовали друзья, теперь сам могу вам посоветовать. Рекомендую;

Отличная компания

157141. Хорошая и быстрая работа . Мастер был вовремя, был в бахилах ! Быстро и качественно ! Рекомендую всем эту компанию...
Достоинства: Все отлично

Все отлично

Заявка 158211 Заранее позвонили предупредили о приезде за 1 час. Мастер приехал во время, сделал работу быстро, был очень вежливым;
Достоинства: Пунктуальность Профессионализм Качество обслуживания Вежливость

Отзывы на аналоги: