158211 Спасибо большое мастеру Михаилу, вчера подала заявку, через 1 час позвонил, договорились о времени, приехал, произвел ввод в эксплуатацию счётчик воды. Спасибо большое, рекомендую эту компанию Всем;
Достоинства: Качество, культура обслуживание, понтуальность
Наконец-то нашла кампанию, сотрудники которой, без проблем приехали на поверку счётчиков в посёлок Октябрьский для проверки счётчиков. Очень сильно вам благодарна. Всём рекомендую;
Лучшая кампания по поверке приборов учета воды. Мне ее посоветовала управляющая кампания, и я осталась очень довольна уровнем оказанных услуг. Всем рекомендую;
Мастер прибыл в установленное время, заранее позвонил и предупредил. Работу сделал очень быстро, выписал все необходимые документы. Очень приятно что документы никуда не нужно передавать, доставка документов входит в стоимость поверки. Всем рекомендую;
Управляющая кампания рекомендовала только эту кампанию, и всё прошло отлично. Мастер перед прибытием позвонил заранее, работу выполнил в полном объеме. В общем всё хорошо. Рекомендую;
Отличная кампания по поверке счетчикрв воды. Нашла ее по рекомендации управляющей кампании. Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро. Всем рекомендую;
Первый раз пользуюсь услугами этой компании, все прошло отлично. Мастер предупредил о визите заранее, приехал в установленное время. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании;
кампанию посоветовали мои друзья, и я очень осталась довольна. Ранее у меня был негативный опыт связанный с поверкой счетчиков, на этот раз все хорошо. всем рекомендую;
Сделала заявку в этой кампании по совету управляющей организации. В своем выборе не ошиблась, все прошло абсолютно без проблем. Мастер прибыл в установленное время, ждать нам его не пришлось. Всем рекомендую;
Нашла эту кампанию в интернете, смотрела исключительно по рейтингу. В своем выборе не ошиблась, мастер прибыл в строго определенное время, проблем никаких не было. Всем рекомендую;
Очень вежливые и отзывчивые люди работают в этой кампании. Мастер прибыл в установленное время, заранее предупредив. всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании;
Работаю с этой кампании очень давно, и всегда все на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Мастер о прибытии предупредил заранее, работу сделал быстро. Всем рекомендую;
Хорошая компания по поверке счётчиков, большой плюс, что в стоимость услуги по поверке, входит доставка документов в управляющую компанию, что очень упрощает жизнь заказчику, не нужно лишней беготни. Мастер прибыл в установленное время, предварительно позвонил...
157337 Михаил приветливый, заранее позвонил, договорились о встрече в удобное время. Работу сделал быстро, четко. Был в бахилах, с аппаратом для поверки счётчика. Спасибо большое, рекомендую компанию;
После отправки заявки оперативно назначили мастера, мастер пришел в четко обозначенное время, быстро и качественно выполнил работу. Спасибо за отлично выполненную работу!
Достоинства: Оперативность. Качество выполнения работ.
Друзья посоветовали эту кампанию как проверенную ими лично. В своем выборе я не ошиблась, кампания на самом деле хорошая, и работают тут очень вежливые люди. Всем рекомендую;
156532 Доброжелательный работник, хорошая работа, все очень быстро и без проблем, был в бахилах и с аппаратом для проверки счетчиков воды, все понравилось, рекомендую эту компанию, однозначно;
Достоинства: Качество и культура обслуживания, пунктуальность
Сделал заявку в этой компании первый раз по совету друга, и все прошло хорошо. Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и без проблем. Все рекомендую пользоваться услугами этой компаниии... акт...
Обратилась в мособл ЕРЦ за услугой по проверке счётчиков воды, посоветовали эту кампанию. Мастер прибыл в установленное время, работу сделал быстро и без проблем. Всём рекоменлую;
Однозначно лучшая кампания по проверке счетчиков! Работаю с ними уже очень давно, широкий спектра оказываемых услуг, от поверки до установки счетчиков. Всем рекомендую;
Неоднократно делал заявку на поверку счетчиков в этой кампании, а на этот раз потребовалась замена, и все как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую;
Лучшая кампания по поверке приборов воды, убидился в этом сам. Пригласил мастера в установленное время, прибыл без опоздания, работу сделал быстро и качественно. Всём рекомендую;
Сделал заявку через мосОбл ЕРЦ, порекомендовали как лучшую кампанию по поверке счётчиков. Мастер предупредил о прибытии заранее, работу сделал быстро и без проблем. Всем рекомендую;
Вызвал мастера на поверку счётчика, попроси выполнить заказ в день звонка, кампания пошла на встречу, мастер прибыл через пару часов. Всем рекомендую, работают отзывчивые люди;