Гостевой дом Felice (Россия, Анапа) - отзывы

Рекомендуют 42%
ужас и разочарование!
Достоинства: море, солнце
Недостатки: отсутствие сервиса и хамство сотрудников
Не рекомендую, от слова совсем
Достоинства: Чистый бассейн
Недостатки: Ужасная хозяйка ,с которой лучше не пересекаться
Отстой!
Достоинства: Хотелось бы конечно, но я не вижу никаких плюсов. Персонал грубый, умеет только хамить, и просить чтоб накладывали поменьше еды.
Недостатки: Самый настоящий отстой. Само существование этого заведения - один большой минус.
Без суждений, максимум фактов
Достоинства: Вкусная еда, зеленая территория, анимация, гостеприимство, чистота и уборка номера
Недостатки: Бассейн, перепад температуры воды, нет вайфая, нет душа на пляже, шум от столовой, смена постельного белья, лестница к номеру
Гостевой дом ПОРАДОВАЛ!
Достоинства: Сам гостевой дом большой +. Чисто. Территория отличная!
Недостатки: Он находится в Витязево , никогда туда больше не поедем ( но это другая история).
Ужас! Обязательно прочтите и подумайте 100 раз, нужно ли вам посещать такие гостевые дома!
Достоинства: Шведский стол
Недостатки: Пляж, wifi не работает, детская площадка, температура воды в душе в номерах, ледяной не обогреваемый бассейн, договор и чеки дают только после требования, хамство и высокомерие хозяйки данного гостевого дома!!!

Не рекомендую с детьми
Достоинства: Поначалу все ласковые и веселые
Недостатки: С детьми сюда лучше никогда не заселяться
Шикарный отель
Достоинства: Огромные номера, регулярная уборка, большой бассейн, вкусно кормят
Недостатки: Не обнаружили
Прекрасный отдых для семьи с детьми)))
Достоинства: Еда,зелень,чистота,вежливый персонал,отзывчивая хозяйка,вкусное сало))
Недостатки: их нет
Обман при бронировании
Достоинства: нет
Недостатки: минусы оценить не успел, т.к. даже не добрался до гостиницы, но по обману при бронировании всё итак ясно.
Хозяйка испортит весь отдых
Достоинства: Номер, территория, бассейн, свой пляж
Недостатки: Хамство, неряшливость, нарушают собственные правила
Ресторан ужасный.
Достоинства: запомнить можно надолго(((
Недостатки: хамство. грязь. навязанные услуги. необоснованные цены.
Супер отдых! Мы нашли для себя душевное место куда хочется вернуться!
Достоинства: Отличные номера, отличное обслуживание и Уборка в номерах.
Недостатки: Надо было брать больше дней!:))
Хороший качественный отдых
Достоинства: Цена-качество, персонал, услуги. Крч всё на высоком уровне!
Не дай бог вам сюда поселиться
Достоинства: Зелёная территория, в номере нет тараканов и клопов.
Недостатки: Если матом нельзя, то их нет

Очень хорошо!
Достоинства: завтраки, бассейн, номер а удобные, территория уютная
Недостатки: покрытие детской площадки
За такой ценник можно быть и приветливей!
Достоинства: Чистота, бассейн взрослый и для малышей, уютный номер.
Недостатки: Отношение к туристам, высокий ценник, до пляжа придётся не близко прогуляться, проваливаясь в песок.
очень хороший отель достойный посещения
Достоинства: чистый, просторный номер, озелененная уютная территория, добродушное отношение работников, хороший ресторан, чистый бассейн
Недостатки: завышеные цены в ресторане, депозит за беседку в 5000 рублей

Рекомендую всем!
Достоинства: Отдельный пляж на море, детское меню, потрясающая еда, очень чистые номера. Потрясающая хозяйка.
Недостатки: для меня и моей семьи были только ++++++

Вполне достойно для российского курорта
Достоинства: Просторный номер, уютная территория с 2-мя бассейнами, неплохой ресторан, собственный песчаный пляж (он же и минус)
Недостатки: Ванная комната

Отличный гостевой дом
Достоинства: до моря 3 минуты, чистый номер, отличное обслуживание, шикарная территория, бассейн, отличный завтрак

Вполне себе прилично
Достоинства: Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Красивая территория. Собственный пляж.
Недостатки: Шумно. Холодный бассейн.
Ужасно очень
Достоинства: Ресторан
Недостатки: Платная парковка, грязный и холодный бассей, грязные номера , нет пляжа своего, хамское отношение хозяев