Гостевой дом "Вайсс" (Россия, Ейск) - отзывы
Рекомендуют 80%
Очень чисто в номере, вкусная домашняя еда
Достоинства: Ремонт отличный, домашняя кухня, бассейн, лежаки, вариант заказать кафе на случай празднования ДР
Недостатки: Громкая музыка подчас
Отличный семейный отдых
Достоинства: Из плюсов: -очень чисто
Недостатки: из минусов: -немного раздражала отломанная дверь шкафа, которая стояла рядом с ним -в номере не было стула со столиком, пару раз их прям не хватало - дверь в ванную отодвигается вбок по направляющим, но щель в несколько см не даёт ощущения уединения
в целом отрицательное
Достоинства: номера только категории люкс ( их всего 2)
Недостатки: Гостевой дом находится в промышленной зоне, мест для курения нет (курят везде),набережная далеко 3-4 км. , в номерах кроме люкса нет окон на улицу,по гостевому дому ходит две кошки с котятами с блохами.
Отзывчивость администрации, ремонт номеров, кухня общая просторная, а также питание - вкусно, дешево для Ейска.
Достоинства: Кухня, качественный ремонт, соответствие, близость пляжей,доброжелательность хозяев.
Недостатки: Инфраструктура города, но это больше претензия городским властям... Дорогие не везде хорошие.
Красивый гостевой дом! Очень понравился!
Достоинства: руководство, чистота, дизайн, расположение
Недостатки: не нашли!
Новый, уютный гостевой дом, приятно удивил дизайн номера.
Достоинства: Красивый дизайн и теплый пол, чистота, уют, укомплектованная кухня, радушная администрация.
Недостатки: в общем, нет минусов.
Новый, комфортный гостевой дом, первая линия к морю, от центра недалеко, нам очень понравилось здесь!
Достоинства: Красивые номера, чистота, тихо, уютно, все основные точки близко.
Недостатки: Не отметил.
Отличный выбор для семьи
Достоинства: Свое кафе, свежая еда, расположение, качество номеров
Недостатки: мало дней отпуска :))