Обучение на 5+
Достоинства: Огромное количество информации, а значит новых знаний. Самый главный плюс, это не только освоение новой профессии, а также получить возможность трудоустройства!
Недостатки: Не к чему придраться, если только кофе в постель не было)))
отличное начало на удаленке со школой GreenFreelance
Достоинства: информативно, качественно, доступным языком, обратная связь
Недостатки: не нашла
Отличная поддержка, но сам курс слабоват
Достоинства: Поддержка кураторов, отклик самой Жени
Недостатки: Цена, аналитика, проверка домашек, нет вакансий
осталась очень довольна!
Достоинства: легкие уроки, кураторы помогают в трудоустройстве, забота о результатах учеников, интересные задания, обучение которое помогает в дальнейшем в работе
Недостатки: не нашла для себя минусов. Но важно не просто купить обучение, а реально трудится на каждом уроке чтобы был результат.
Качественное профессиональное обучение
Достоинства: Система знаний, заботливые кураторы, живые онлайн-уроки, GetCourse, продуманные и интересные домашние задания, обратная связь
Отличная школа, качественное обучение, огромная поддержка
Достоинства: Несколько вариантов оплаты, много информации, прекрасная подача материала, много полезных дополнений к основным знаниям, прекрасные кураторы, огромная поддержка, дружная атмосфера
Недостатки: не обнаружено
Школа уникальная, для любого возраста , много информации. Рекомендую!
Достоинства: Большая база знаний, последовательные уроки, позитивный, добрый настрой
Недостатки: не хочется мне заканчивать обучение
Самое лучшая онлайн-школа
Достоинства: Много информации, никакой "воды", помощь и поддержка кураторов
Самое наилучшее впечатление об обучении и сотрудниках
Достоинства: Максимально лояльное отношение к ученикам. Насыщенные, информативные уроки. Безупречная работа кураторов, которые постоянно держат руку на пульсе и оперативно решают проблемы.
Качественные знания, отличная мотивация, поддержка на всех этапах обучения.
Достоинства: Знания доносятся простым языком
Рекомендую Гринфриланс как лучшую школу удалённых профессий
Достоинства: Кураторы. Связь 24/7. Живые вебинары с экспертом. Доброжелательность, забота, качество курса.
Впечатление в целом положительное с небольшими замечаниями
Достоинства: В целом впечатление положительное
Недостатки: Доработь уроки с аналитикой и если есть возможность, стажировку продлить по времени
Хорошее обучение с отличной поддержкой и помощью в трудоустройстве.
Достоинства: не дорого, есть возможность рассрочки, без воды, хорошая поддержка и кураторы, трудоустройство
Недостатки: особых минусов не обнаружила, дотошность кураторов, но это скорее плюс, чем минус :)
Отличная онлайн-школа. Качественное обучение онлайн профессиям.
Достоинства: Интересный и объемный курс, поддержка кураторов на весь период обучения, дружественная атмосфера, общий чат с кураторами и одногрупниками, доступ уроков в течение года.
Обучение, которое изменило меня и мою жизнь
Достоинства: Информация структурирована, достаточно практики, много доп.материалов, заботливые кураторы, общая комьюнити проджектов и специалистов по Геткурсу, ты не остаешься в вакууме после обучения
Недостатки: Не рассказывают, как влиться в новый проект, после обучения
Понравилось обучение, информации много и она компактная
Достоинства: Качественная информация, поддержка, практика, трудоустройство
100% рекомендую каждому, кто хочет изменить свою жизнь
Достоинства: Вся обучающая информация изложена простым языком, легко трудоустроиться после обучения
Недостатки: Затягивает, хочется обучаться еще и еще
Очень понятно, просто и доступно !
Достоинства: Удобно, просто, уютно и мило)
Недостатки: Больше информации о закрытии клиента и понятнее о kpi
Не плохо
Достоинства: краткость, емкость, разносторонние материалы, каналы с вакансиями
Недостатки: дорого и поверхностно, слишком много на самостоятельность рассчитано, блок по аналитике слабоват.
Качественное обучение, требовательные кураторы, помощь в трудоустройстве
Достоинства: Качественный контент Приятная атмосфера в чатах Поддержка кураторов Трудоустройство Приемлемая цена на обучение Своевременная проверка домашнего задания
Недостатки: Очень большой объем информации за небольшой промежуток времени, иногда трудно было найти время на прохождение урока и изучение. Но именно благодаря повышенной интенсивности обучение было таким эффективным.
Потрясающая онлайн-школа, которая действительно даёт возможность освоить новую профессию!
Достоинства: Грамотно составленный план уроков, много практики, предусмотрены домашние задания, мощная поддержка кураторов, поддержка коучей при трудоустройстве.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Структурированность материала и подачи информации,удобный формат обучения,большой объем знаний,поддержка кураторов.
Достоинства: Доступно,понятно, интересно.
Самая лучшая школа по удаленке!
Достоинства: Информация понятна и доступна, наглядность, презентации и полезные ссылки по теме, адекватная цена курса, отношение к своим студентам
Грамотный, продуманный для мелочей курс, который дает возможность управлять-онлайн школой
Достоинства: постоянная поддержка кураторов, оперативная обратная связь, позитивное общение в чате с коллегами-студентами и ещё в каждом учебном блоке разные полезности, курс объемный - охватывает все сферы работы проджектом
Недостатки: не обнаружено
Бомбическое обучение! Новая жизнь на удалёнке!
Достоинства: Клиентоориентированная школа, доступно изложенный, структурированный материал
Недостатки: не нашла
GreenFreelance-вы супер мега крутые. Обучение понравилось и я ещё вернусь в число ваших учеников!
Достоинства: Атмосфера обучения классная добрая, доступность, быстрая обратная связь, цена, доброжелательность, понятность, трудоустройство
Недостатки: Вы что какие минусы, одни только плюсы
Первая школа, где я сделала все домашки
Достоинства: Поддержка кураторов, чат с вакансиями, короткие видео
Недостатки: Не нашла
Отличный курс!
Достоинства: Проджект-менеджер, маркетолог, таргетинг, методология, Геткурс
Недостатки: Ничего отрицательного, только положительные эмоции.
Green Freelance - крутая школа с качественными знаниями для старта на удаленке
Достоинства: Крутые знания, отличная мотивация, хорошая база знаний
Недостатки: Минусов нет
Курс «Проджект менеджер онлайн-школ» превзошёл все мои ожидания!
Достоинства: качество материала, его легкая подача, огромный обьем полезной информации, поддержка кураторов, чаты однокурсников, живые эфиры с экспертом
Недостатки: Минусов на данном курсе для себя я не выявила
Не без обмана!
Достоинства: На данный момент они все перечёркнуты одним большим минусом
Недостатки: Нежелание помочь и обман
Школа Greenfrelance- лучшая школа по обучению в онлайн профессии
Достоинства: Хотите онлайн профессию добро пожаловать в Greenfreelance. Там классно! Я вообще не пожалела о покупки
Недостатки: Минусов нет
Полноценная работа и крутой рост в зарплате без высшего образования
Достоинства: Индивидуальная работа коучей по трудоустройству, видео-разборы откликов на вакансии, подготовка к собеседованию и т.п.
Недостатки: Не нашла
Мне очень понравилось!
Достоинства: Много нового из того как работает GetCourse. Мария - прекрасный человек и учитель. Все, что непонятно можно узнать, спросить и разобрать до того, пока не поймешь. Больше и глубже раскрывается тематика.
Недостатки: Я не увидела, может быть чуть побольше времени на сложные задания давать и все!
Курс "Администратор соцсетей" от души рекомедую всем, кто хочет перейти на удаленную работу.
Достоинства: Полезная с практической точки зрения и доступная для понимания подача материала. Интересные домашние задания. Внимательный куратор.
Я в восторге! Вся информация изложена доступным языком.
Достоинства: Интересно, доступно, ёмко
Недостатки: Нееееет
Благодарю за обучение и помощь!
Достоинства: Помощь почти в любое время суток, много тем при обучении, доступность в преподавании.
Недостатки: Люди пишут, что работу быстро найти не удается, но это теперь так повсюду.
Обучение супер!
Достоинства: Практически всё
Недостатки: Жалко, что так быстро закончилось обучение :)
Супер! Для меня началась новая жизнь!
Достоинства: Реальные знания Выжимка пользы Новая профессия В результате - стабильный заработок!
Недостатки: Когда покупала не было рассрочки, только кредит. Чтобы не платить % пришлось ускоренно закрывать за 3 месяца.