«UNMOMENTO» - компания с 24-х летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.

Десятилетиями оттачиваемый опыт позволяет нам ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО, говорить о СОВЕРШЕНСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, и ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА наших сотрудников, быть МОБИЛЬНЫМИ и ГИБКИМИ при обслуживании!

Фундаментом для построения успешной работы UNMOMENTO является высокое качество и экологичность.

Уход за изделиями из текстиля:
- AguaLight - профессиональная стирка одежды,
- BIO CLEAN - для ухода за деликатными тканями, детскими вещами, для людей с ослабленным иммунитетом, сверхчувствительных к любому контакту с химией,
- SILVER CLEAN - антиаллергенная обработка наночастицами серебра,
- Стирка постельного белья и глажение одежды;

Чистка и обновление изделий из кожи и меха;
- Хранение меховых изделий; Чистка обуви, аксессуаров;

Ремонт обуви, аксессуаров;

Ремонт изделий из разного типа тканей;

Уход за домом
- Клининг - чистка мягкой мебели, мойка окон и витрин, генеральная уборка и т.д.)
- Снятие, чистка и навешивание штор и гардин
- Чистка ковров
- "Домашний мастер"

"Личный технолог" - индивидуальные консультации по уходу за вещами;

Приём и доставка изделий;

Продажа линии профессиональных, бесфосфатных жидких средств для стирки

Индивидуальный уход за эксклюзивной одеждой, обувью и аксессуарами –OSCAR Dry Clean Studio.

Год основания компании: 1996
Более 50 пунктов приёма в г. Киев

Call center (044) 495 2 495
Наш сайт: www.unmomento.com.ua

Программа лояльности для клиентов сети химчисток UNMOMENTO:
1) - 50% скидка на чистку ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ начальных классов (с 1 по 4 класс) в UNMOMENTO и UNMOMENTO Premium;
2) - 50% скидка на чистку ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ на чистку текстильных изделий и стирку в UNMOMENTO и UNMOMENTO Premium (до 34 размера).
Бонусы/сертификаты/дополнительные скидки не суммируются.