Рекомендуют 96%
Замечательное соотношение цена и качество
Достоинства: Доступность по цене, постоянный доступ
не советую их курсы, ниже полное объяснение
Достоинства: некоторые преподаватели работают честно указала в тексте о них
Недостатки: не все преподаватели профессионалы, и это чётко видно по их подбору тем для уроков и не умению объяснить их
Отличная альтернатива занятиям в студии, всё в своем темпе
Достоинства: Качественные видео уроков, понятная обратная связь, вебинары, взаимодействие со школой в социальных сетях
Недостатки: Видео нельзя смотреть в ускоренном режиме
Рекомендую для продолжающих. Для новичков будет сложновато.
Достоинства: качественные уроки, стоимость курсов, записи остаются
Недостатки: манера преподавания некоторых педагогов
10 причин, почему я выбираю Художник Online
Достоинства: Все плюсы перечислила в отзыве
Недостатки: Минусов не нашла
Замечательная онлайн-школа :)
Достоинства: Отличные преподаватели, красивые референсы, доступ к купленным курсам навсегда, бесплатные мастер-классы и экспресс-уроки
Недостатки: Для себя не обнаружила
В "Художник Онлайн" любой сможет научиться рисовать, проверено на собственном опыте.
Достоинства: Дистанционное обучение рисунку и живописи, в т.ч. и с обратной связью от педагогов. Разнообразные курсы и мастер-классы (акварель, графика, скетчинг, пастель, масло, акрил), есть много бесплатных уроков.
Знакомство, определившее увлечение на много лет вперёд.
Достоинства: Доступность, клиентоориентированность, профессионализм.
Недостатки: Нет.
Учиться в школе Художник онлайн интересно и радостно.
Достоинства: доступные цены, наличие бесплатных уроков, проведение марафонов с призами, дней открытых дверей,акций,качество записи
Лучшее, что произошло со мной — как поиск хобби увенчался успехом
Достоинства: Простота восприятия, хорошее качество видео, профессиональные преподаватели
Недостатки: Сложно ориентироваться в категориях уроков (в каталоге личного кабинета)
Самая лучшая онлайн школа по рисования
Достоинства: Бесплатных уроки, промо курсы,низкая цена, марафоны, конкурсы, опытные преподаватели
Недостатки: Нет минусы
Учусь рисовать со школой «Художник онлайн»
Достоинства: Доступно каждому.
Недостатки: Для меня минусов нет
Не рекомендую
Достоинства: Бюджетно, хорошо отснято.
Недостатки: Ужасная подача, которая не приносит удовольствия.
Моя первая школа живописи
Достоинства: Он-лайн обучение, грамотные преподаватели, бесплатные мастер-классы, призы, интересные сюжеты.
Отличная школа рисования!
Достоинства: Доступная цена, высокое качество, отличные преподаватели.
Для новичка - точно что надо!
Достоинства: + Квалифицированные преподаватели + Есть возможность учиться даже бесплатно + Подходит для любого уровня подготовки
Недостатки: Для меня нет
Замечательная онлайн школа рисования!
Достоинства: Грамотные преподаватели. Представлены разные направления рисования. Во время вебинара - только работа, без продаж курсов и всего прочего. Записи уроков доступны без ограничения по времени. Каждый четверг - бесплатный мастер-класс.
Недостатки: За три года не обнаружила.
Правильная школа
Достоинства: Много бесплатных содержательных уроков. Серьезные преподаватели.
Недостатки: Хочется, чтобы уроки были и в реале, не только он-лайн.
Для новичков отличный вариант
Достоинства: Качество курсов. Школа очень живая, постоянно развивается, проводятся марафоны, мк, образовательные посты в соц сетях. И очень приятно, что чувствуешь себя в сообществе - и другие ученики, и преподаватели всегда взаимно друг друга поддерживают.
Недостатки: Не заметила
Идеальная школа чтобы начать рисовать.
Достоинства: адекватные цены, техподдержка отвечает быстро, качество видео, подробная обратная связь, есть бесплатные уроки.
У этой школы очень много доступных уроков на Ютубе
Достоинства: Бесплатные уроки в открытом доступе. Есть простые уроки для тех, кто еще только начинает учиться рисовать.
Талантливые художники
Достоинства: Недорогие курсы, умеют вдохновлять,хорошие преподаватели.
Отличная школа как для новичков так и для продолжающих
Достоинства: Доступ к урокам навсегда; обучение в удобное время; понятная подача материала; большой выбор курсов; бесплатные марафоны и уроки
Отличная школа!
Достоинства: Понятные уроки, интересные задания, отзывчивые преподаватели, хорошее качество видеоуроков, понятные объяснения, недорогие курсы, есть бесплатные уроки и марафоны
Разбуди своего художника!
Достоинства: Лаконично, эффективно, по делу
Недостатки: Пока не обнаружила
Отличные уроки в художественной онлайн школе!
Достоинства: Профессиональная подача материала преподавателем, доступность, приемлемые цены на платные курсы, мастер-классы, много уроков в свободном доступе, что важно для новичков.
Недостатки: для себя не заметила.
Научится каждый
Достоинства: Бесплатные уроки Акции и подарки Доступ к курсу навсегда Много курсов по разным направлениям
Шикарная онлайн школа рисования
Достоинства: Цена, уровень занятий, разнообразные курсы, талантливые преподаватели
Замечательно, познавательно, интересно!
Достоинства: Для начинающих и продолжающих рисовать - хорошая альтернатива обучению в худ.вузах. Не надо тратить время на дорогу.
Недостатки: Минусы школы не нашла. Но для себя поняла, что мне порой трудно переучиваться, потому что вылезает свой почерк и техника рисования, как обучали в художке.
Только восторг
Достоинства: Качество уроков, профессионализм преподавателей, разнообразие направлений, доступность, цена.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Подходит как для новичков, так и для опытных художников
Достоинства: Всё очень доступно и понятно рассказывают Опытные преподаватели Постоянный доступ
Недостатки: Для меня их нет
Профессионализм преподавателей
Достоинства: В школе представлены все современные направления в живописи для взрослых и детей
Недостатки: Не обнаружила
Учусь рисовать вместе с Художник онлайн и всем рекомендую!
Достоинства: много бесплатных материалов, недорогие уроки и мастер-классы, качественные видео
Лучшая онлайн-школа
Достоинства: -много бесплатных уроков -интересные курсы -постоянно действующие акции -четкие и понятные объяснения от преподавателей.
Лучшая онлайн школа которую я смогла найти
Достоинства: Доступность, простота, онлайн, красивые референсы, наличие бесплатных уроков
Недостатки: Для меня нет
Хорошие недорогие курсы для новичков в рисовании
Достоинства: Качество видеозаписи, Небольшая цена, Большое разнообразие курсов, Наличие бесплатных уроков
Недостатки: Для себя я не нашла минусов