Стала видеомейкером
Достоинства: Обучение доступно, даёт возможность заработать к пенсии. Много бесплатного дают. Отличная обратная связь
Недостатки: Стоит брать курсы с обратной связью, пакета Я сам мне не хватило
Очень хороший, доступный для понимания курс «iRemeslo: продвижение в Instagram от А до Я»
Достоинства: Информация предоставлена доступно для понимания в любом возрасте.
Недостатки: Не обнаружено
В восторге от курса "Топовый видеомейкер" П. Андреенко
Достоинства: Замечательный курс. Без воды, последовательно получаешь знания.
Недостатки: Жаль, что уроки даются не навсегда, а в Catium.
Очень хорошо. Школа для взрослых, желающих попробовать и приобрести новые навыки
Достоинства: Для взрослых. Понятно. Приемлемые цены. Доброжелательное отношение. Много полезной информации бесплатно.
Недостатки: Хотелось бы курсы по теории дизайна.
Отличный курс по написанию текстов для онлайн-бизнеса
Достоинства: отличный преподаватель и профессионал Анна Калинина-Артемова
Недостатки: Быстро закончился
Я очень благодарна всем девчатам из школы. Слушаю обучающие вебинары с интересом и жду их.
Достоинства: Доступность, четкость изложения материала, интересное объяснения, понятно даже "чайникам". Супер !
Недостатки: Время проведения вебинаров для дальневосточников немного бы сдвинуть на чуть попозже , начинать по мс в 14.00
Замечательная школа для желающих освоить онлайн-профессию
Достоинства: Учиться можно любому, даже тем, кто не дружит с компьютером. Здесь всему научат.
Недостатки: Очень быстро пролетает период учёбы, всегда грустно расставаться.
Замечательная школа
Достоинства: Есть проверка домашних заданий и обратная связь.
Недостатки: Я не заметила.
Всем советую обучаться в школе IRemeslo.Стоимость курсов самая низкая.
Достоинства: Плюсы- уроки можно смотреть в удобное время,обучение по кнопочкам,взаимосвязь.
Недостатки: Для себя минусов не увидела.
Отлично подходит для новичков в онлайне!
Достоинства: Подробно, просто, понятно, хорошая обратная связь, доступная стоимость, спокойный темп обучения
Недостатки: Учиться 2 месяца. Если быстрее, то на пакете без обратной связи. Но для меня это не минус
Я очень рада, что на просторах интернета нашла эту школу
Достоинства: обучение с нуля для новичков
Недостатки: у кого есть определенные знания, придется запастись терпением, чтобы перейти к сложному уровню