Проекты, которые запомнятся нам на всю жизнь. Муми-дом
Достоинства: масштабность, идеи
Недостатки: стоимость
+17
Выражаю благодарность работникам Службы поддержки.
Достоинства: Всё решено быстро и без проволочек.
Недостатки: Минусы не замечены.
ненавижу этих тварей!
Достоинства: никаких плюсов нет
Недостатки: одни минусы тупорылые работники даже не могут поменять брак на нормальный товар,тупо замену брака отправляют такой же брак!!
Всё достойно. Я доволен работой ДеАгостини. Респект Вам, ребята и большое спасибо за "Автоклассику"!
Достоинства: Удобный сайт и лёгкое оформление заказов, большой выбор способов доставки, быстрое решение проблем с поддержкой.
Недостатки: Лично я минусов не обнаружил. Всё чётко, быстро и понятно.
Хороший коврик
Достоинства: Удобный коврик. Хорошо сделан. Была скидка.
Недостатки: Вроде нет ничего такого.
Очень хорошее издательство/компания!
Достоинства: Сотрудники с которыми общался!!!
Недостатки: Мои минусы, исправили!
Никому не советую приобретать у них виниловые пластинки
Достоинства: относительно оперативно высылают заказ
Недостатки: отсутствует информация о товаре, который имеет нарушенную заводскую упаковку и не может считаться "новым", особенно это принципиально для виниловых пластинок.
Компании плевать на клиентов
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Отношение к клиентам, логистика, некомпетентная служба поддержки
Оперативная и качественная поддержка клиентов.
Достоинства: Приемлемые цены по акциям и скидкам.
Недостатки: Сайт не очень удобный и поиск оставляет желать лучшего. Нужно больше фильтров, которые работают и настроены...
Красивые куклы, но по интернету не заказывать!
Достоинства: красивые куклы и потрясающие духи
Недостатки: отдельные ситуации не показатель, а так не нашла
Куклы, корабли, камни, книги, насекомые и другие коллекции, все это есть в DeAgostini DeAgostini ;)
Достоинства: Стоимость, качество и количество коллекций, тех.поддержка покупателей.
Недостатки: Время ожидания посылки, в посылках бывает недокомплект (но этот недостаток быстро решается тех.поддержкой).
Оформлял подписку на "Линкор Севастополь"
Достоинства: Интерес от сборки чего-то своими руками
Недостатки: Вас хотят надурить, высокая цена
Все весьма печально
Достоинства: Красивый
Недостатки: Море брака, инженерные промашки и стоимость номеров
Всё на достойном уровне!
Достоинства: Широкий ассортимент, уникальные модели, которые ни один производитель ещё не выпускал, доступность
Недостатки: Бывали случаи некачественной сборки моделей в Китае.
лучше заказать где то еще, чтоб наверняка получить что хочешь!
Достоинства: нет
Недостатки: товар не соответствует тому что показано на сайте
Замечательная компания!
Достоинства: Максимальная клиентоориентированность, высокая информативность
Дорого, но качество потрясающее!
Достоинства: Отличное качество.
Недостатки: Был изменён способ оплаты без моего ведома, даже письмо не прислали с оповещением.
пока полёт нормальный
Достоинства: работа поддержки колл центра
Недостатки: залиты краской резьбовые соединения металлических деталей
Хотелось бы лучше
Достоинства: Хорошая задумка с колонкой и аудиофигурками, красочные книги, подарки
Недостатки: -постоянные задержки с отправками -качество книг не всегда на уровне -долгое ожидание замены -постоянно растущие цены
отвратительная компания!
Достоинства: вообще нет
Недостатки: само их существование - минус. отвратительная компания
Великолепное отношение и понимание
Достоинства: Высшее качество моделей, простота сборки, отличная организация процесса работы
Недостатки: Хотелось по больше выпусков в посылке
Отличная коллекция!
Достоинства: качество фигурок, детализация, гарантия полной коллекции, хороший честный продавец
Отрицательное
Достоинства: нет
Недостатки: Смотрится как мошенничество, деньги списали, товар не отправили.
оч. плохо
Достоинства: нет, никаких плюсов нет, нет никакой уверенности, что получишь 100% того, что рекламируется (замечу - нарушение публичного договора, на минутку)
Недостатки: все, даешь ребенку слово - ВОТ, мелкий, щас мы начнем клеить корабль - нашу гордость, и ты не можешь СДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО по вине какой-то, долбаной, конторы
Спасибо издательству за возможность творить!
Достоинства: Удовольствие от процесса сборки обеспечено!
Недостатки: На сайте не все функции прикреплены. Например, нельзя самостоятельно изменить способ доставки, нужно звонить по телефону. Ну, и, естественно, высокая стоимость)
Фигня какая-то происходит с интернет магазином
Достоинства: Да уже и не знаю какие плюсы тут могут быть, игрушки только детям нравятся.
Недостатки: Игрушки дорогие уже, горячая линия не отвечает, по заказу непонятки
Зачем предлагать товар, если у вас его нет? Думаю, чтобы списывать деньги с карт
Достоинства: Нет
Недостатки: Продают товар которого нет