Рекомендуют 56%
Не всегда вкусно, но попробовать можно!
Достоинства: Уютно; чисто; быстро обслужили; некоторые блюда понравились; есть развлечение для детей.
Недостатки: Не мешало бы обновить зеркало в туалете и починить сушилку для рук; чизбургер и картошка фри были не вкусными; каждый раз готовят по-разному; нет информации о том, как проводится дизинфекция в детской игровой зоне
+35
Хорошее кафес давней репутацией
Достоинства: Много кафе в разных точках г Перми
Недостатки: Нет любимого фруктового салата
Плесневелый лаваш. Травят людей
Достоинства: Совсем нет
Недостатки: *плесень в продуктах *травят людей
Очень вкувно картошка фри
Достоинства: Вкусно, дают солфетки, хорошое обслуживание, низкие цены, красивый вид, все убранно, добрый постоянный клиент и все
Недостатки: Недосоленно, у меня всю картошку съел саня, Бургер не очень насыщенный но вкусный, шум вечерами есть и больше минусов нету
Хорошее место для перекуса и отдыха
Достоинства: Удобно ,сытно ,вкусно ,быстро
Недостатки: Не нашла .
Я такого не ожидала
Достоинства: Бедрышко
Недостатки: Все отсырело, а коктейль остыл, включая доставку!
Быстрое и качественное обслуживание
Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание! Приятный и отзывчивый коллектив! Всегда чисто и в зале порядок!
Недостатки: Народу бывает много, но это не важно.
Ужас, просто ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Долго доставляют, постоянно сбой приложения, постоянный не довоз, постоянно путают состав бургера или тортильи...
Нет уважения к клиентам, особенно в праздники.
Достоинства: Наглядный сайт, приложение
Недостатки: Нет доставки, нет звонков
Отрицательное
Достоинства: Из плюсов наверное получился только один, и это вкусный зеленый чай ну и капучино сваренной неплохо.
Недостатки: Обслуживающий персонал очень не внимательные при принятии заказа, толи торопятся Толи работать не хотят , что не спроси из напитков или прочего, отвечает тупо на отстань , что у нас этого нет
Отличное кафе, вкусная еда, персонал радует
Достоинства: Вкусная еда, большой зал, вежливый персонал.
Недостатки: Немного долго выполняют заказы.
Качество упало
Достоинства: Расширили ассортимент, добавились всякие пиццы-роллы.
Недостатки: Убрали некоторые позиции, заказ отдают холодный, извинений даже не мечтайте услышать.
Ну такое себе
Достоинства: Отличные бургеры и суши
Недостатки: Манговый шейк отвратителен,да ещё за такую цену
Всё вполне нормально.
Достоинства: Колектив хороший, доброжелательный, готовят вкусно, есть развлечения для детей.
Недостатки: Жаль что еда вредная, а так впринципе ничего из минусов не вижу.
Много минусов
Достоинства: Комфортно
Недостатки: Заказал соединю картошку фри а по весу выдали маленькую
Больше не приду
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Научите работать сотрудников ! И следить за сроками не только персоналу и руководство тоже обязано !
Вкусно и сытно
Достоинства: Вкусно готовят
Недостатки: Дорогие холодные напитки. Быстро и не разборчиво повторяют заказ.
Вкусная и вредная еда!
Достоинства: Вкус, быстрое обслуживание, доступность
Недостатки: Меню обновляется крайне редко, чистота в уборной. *При заказе еды домой, случается, что бургеры привозят не первой свежести.