Рекомендуют 100%
Объемная книга, требует времени и внимания.
Достоинства: умение автора создать такой мир, который поглощает читателя с первых страниц и не отпускает до самого конца.
Недостатки: Не для всех, может показаться слишком фантастичной или непонятной
Необычная аннотация обычных вещей
Достоинства: Необычный сюжет или линия, интересное чтиво
Недостатки: Дорого
Анотация всех книг Макса Фрая.
Достоинства: Увлекательнейший сюжет, приобретение некого опыта на основе ситуация из книг и многое другое.
Недостатки: Если вы поклонник какого-то конкретного жанра, то ВСЕ плюсы книг оценить, к сожалению, не сможете.
Замечательная книга, которую я могу посоветовать каждому
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Лично для меня все было шикарно
Макс Фрай: Аннотация всех книг – ключ к миру Лабиринтов и не только.
Достоинства: * Прекрасное дополнение к циклу Лабиринтов. * Стиль письма Фрая – загадочный и увлекательный. * Открывает новые аспекты известных произведений. * Идеальный подарок для поклонников автора.
Недостатки: * Может показаться излишне эзотерическим для тех, кто не знаком с миром Лабиринтов. * Не содержит полного описания сюжета каждой книги. (Это, конечно, и является ее преимуществом) * Относительно небольшое количество страниц.
Положительное и радостное настроения от этой книги
Достоинства: Эта книга подойдет всем
Полезное издание.
Достоинства: описание более чем 10 000 книг; полная информация о каждой книге (название, автор, жанр, тема, содержание); удобное использование - можно легко найти интересующую книгу и узнать о ней всю необходимую информацию.
Недостатки: может быть не совсем удобно для тех, кто предпочитает читать электронные версии книг; не все книги, которые хотелось бы видеть в этом списке, могут быть там представлены.