Рекомендуют 84%
Книги меняющие сознания
Достоинства: золотой фонд эзотерики.
Недостатки: начинаешь осознавать что жизнь это труд в любви,а не наслождения.
Полезная литература, которая открывает глаза
Достоинства: Ценная информация для работы над собой и пониманием мира
Очень рекомендую. Понравилось.
Достоинства: Эта книга- это кладезь мудростей жизни. Удобный шрифт. Развивает мышление, мозг, так как приходится много размышлять.
Недостатки: Необходимо много времени, так как читается не быстро. Приходится обдумывать фразы, а то и значения отдельных слов. Довольно объёмная. Ответы на вопросы будут не сразу.
Глубина и величие изложенной мудрости поражает!
Достоинства: Прочитав книгу становишься на ступень выше!
Такой книги вы еще не читали
Достоинства: вся эта книга сплошной плюс
Недостатки: первые 50 страниц нужно перетерпеть
Книга о жизни земной и жизни небесной.
Достоинства: Искренняя,путеводная, добрая книга, требует дисциплины ума и чистоты души.
Недостатки: Нет.
Интересная впечатляющая книга
Достоинства: После чтения - остаешься на волне позитива.
Недостатки: Нет.
Книга стала спутником на несколько месяцев моей жизни, пришла ко мне в очень нужное время
Достоинства: Легко читается, легко слушается аудиоверсия, очень красочно с художественной точки зрения, очень глубоко с духовной
Недостатки: Некоторые моменты могут показаться затянутыми
Светлая благодарность
Достоинства: Чтение для души,читается очень легко, написано простым доступным языком для широкого круга читателей.
Недостатки: Для меня минусов нет, так как мне важно было само содержание. Мне очень понравилась книга.
Энциклопедия мудрости
Достоинства: Помогает встать на ступеньку выше по развитию, духовности, пониманию людей, их поступков.
Книга открыла мне глаза.
Достоинства: нашла много ответов на свои вопросы
Недостатки: я не увидела минусов
Книга мудрости!
Достоинства: Всем кто стремится к духовному росту, эта книга ТОП! Но!!! Только для тех, кто до нее дорос!!!! То есть не с нее начинать читать подобную литературу!
Недостатки: Во время жизни главного героя в Общине, есть долгие речи Учителей, которые можно было бы хотя бы чуть-чуть сократить. Я терпеливая, но для читателей поверхностных, это будет нудным.
Замечательная книга!
Достоинства: Симбиоз художественной и научной информации.
Недостатки: Нет в школьной программе.
К этой книге тянет вернуться
Достоинства: Книга для меня какая-то магическая, тянет читать.
Недостатки: Слог не художественный.