Книга "Шримад-Бхагаватам. Первая песнь, часть первая" - А.Ч.Бхактиведанта Свами Прабхупада - отзывы

Отзыв о Книга "Шримад-Бхагаватам. Первая песнь, часть первая" - А.Ч.Бхактиведанта Свами Прабхупада
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Замечательная книга,исполненная вечной мудрости и бесценного знания

Вот и дошла очеред до описания одной из моих самых любимых книг:) Это Шримад-Бхагаватам:) Необходимо сказать, что данный отзыв будет посвящен Первой Песни первой части Шримад Бхагаватам. Сам Шримад-Бхагаватам состоит из двенадцати Песен, которые в зависимости от объема информации могут разделяться на несколько частей или же не разделяться вовсе) И немного кратко о том, что же такое Шримад-Бхагаватам)...
Достоинства: книга,исполненная безграничной мудрости и бесценных знаний со множеством важных наставлений
Недостатки: не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 9 0

Величественное произведение мирового масштаба, являющееся естественным комментарием к "Веданта-сутре", того же автора.

Доброго времени суток! Вы уже читали "Шримад-Бхагаватам"? Ещё нет? - Обязательно ознакомьтесь! Уже прочли? - Я Вас поздравляю, это большое достижение человеческой жизни! Первую часть этого великолепного произведения мне подарили в день рождения. Пожалуй, это один из лучших подарков по такому стучаю, к тому же и доступный. "Шримад-Бхагаватам" является естественным комментарием к такому ведическому произведению, как "Веданта-сутра", обе пураны...
Достоинства: Расширяет сознание; увлекательно; авторитное ведическое произведение; обстоятельные и понятные комментарии; великолепно составленный перевод; красочные изображения.
Недостатки: В книжных магазинах отсутствует продажа этой книги.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 0

Отзывы на аналоги: