Книга "Супертренажер мозга для развития сверхспособностей. Активизируй "зоны гениальности"" - Антон Могучий - отзывы

Отзыв о Книга "Супертренажер мозга для развития сверхспособностей. Активизируй "зоны гениальности"" - Антон Могучий
4.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

По-видимому, автор читал книги древних авторов и не удосужился прочитать что-то более современное.

В озоне книга стоит 155 (без доставки), в АШАНе 148. Эту книгу присмотрела давно в интернет магазине. НО не покупала и, встретив в АШАНе, взяла: не дорого, очень легкая. Причина последнего - 250 страниц всего, и суперпаршивая сероватая бумага, тоньше идет на туалетную. Открыла книгу в метро на середине и за пару минут решила два упражнения. Потом начала все-таки...
Достоинства: Мотивацию будит не плохо
Недостатки: Автор читал книги древних авторов и не удосужился прочитать что-то более современное. Еще куча.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 10 0

Отличный тренажёр для мозга!

Я купила эту книгу где-то года 2 назад, так как эта обложка привлекла внимание и само содержание было заманчиво. В книге 284 страниц. Уже в начале было интересно читать. Автор, Антон Могучий очень интересно рассказывает о строение нашего мозга, о самой силе воли, что такое префронтпльная кора, которая отвечает за наши действия и многое другое. После идут занятия, которые...
Достоинства: Жизнь стала лучше, я стала успевать делать больше дел, теперь у меня появилась настоящая цель к которой я старательно стремлюсь.
Недостатки: Минусов нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отзывы на аналоги: