Рекомендуют 97%
Наша джинсовая стиляга нас ни разу не подвела
Достоинства: большие надувные колеса; большие внутренние размеры люльки; гипоаллергенная, антисептическая внутренняя обивка люльки; наличие системы регулирования циркуляции воздуха; алюминиевая рама; телескопическая ручка.
Недостатки: тяжеловата; не очень удобный реечный тормоз; нет сумки в комплекте
она великолепна
Достоинства: удобная для любых дорог, не заедает, легко укачивать малыша, влезает в маленький лифт и многое другое
Недостатки: комплектующие продаются отдельно
Качественная, продуманная до мелочей коляска
Достоинства: летний и зимний варианты, компактно складывается, легко стирать, входит в лифт, ширина расчитана на любой пандус
Недостатки: тяжелая, нет сумки в комплекте
Я влюбилась в нее с первого взгляда
Достоинства: Качество, маневренность, красота, комфорт для мамы и ребенка
Отличный вездеход для наших дорог!
Достоинства: Вездеход, крепкая.
Недостатки: Нет сумки в комплекте, тяжеловата.
Мы не боимся плохих дорог)))
Достоинства: Большие колеса с отличной проходимостью!
Недостатки: дорого, но оно того стоит
Отличная коляска!
Достоинства: Отличная проходимость. Легко чистить.Легко снимать и крепить люльку. Компактная.
Недостатки: Нет!
Коляска - отличница! Пять баллов!
Достоинства: Великолепная проходимость, мягкость хода, отличные материалы, возможность перевозки ребенка в авто.
Недостатки: Вещи в корзине могут испачкаться в грязную погоду, предохранитель от случайного складывания современем разболтался.
Коляска вездеход!
Достоинства: Функционал, проходимость.
Недостатки: Плохо снимается люлька от базы.
Шикарная коляска!Обеспечит комфотр и уют вашему крохе!
Достоинства: качество, надежность, комфорт, проходимость, дизайн.
Недостатки: сумки нет. Мы приобрели отдельно.
Не коляска, а вездеходный танк!
Достоинства: Большие надувные колеса, прочная рама, большая люлька, маневренность, вездеходность
Отличная коляска!
Достоинства: Вмещается в матиз! Большая люлька, хорошая проходимость, красивые расцветки, удобная в использовании...
Алисин первый внедорожник.
Достоинства: Высокая проходимость, универсальность, простота в использовании.
Недостатки: Не нашли
Супер проходимая коляска
Достоинства: Удобная, практичная, большая, вообще супер!
Недостатки: В комплекте нет сумки, но продается отдельно
Коляска-супер
Достоинства: Плюсов у этой коляски множество. Одним словом-отличная модель
Недостатки: В начале эксплуатации коляски поскрипывали колеса, но после их смазывания подобных проблем не возникало.
Отличная коляска для холодной зимы. Еще и можно починить самим!
Достоинства: Проходимость. Вместительная люлька. Возможность ремонта. Приятный внешний вид. Не маркая.
Недостатки: Вес. Была поломка с чем она связана не знаю, но удалось починить.
Мое предпочтение только этой коляски.
Достоинства: Просторная,хорошие большие колеса,люлька удобная.
Недостатки: не обнаружено;
Отличная коляска для новорожденных сочетает в себе функциональность, надежность, безопасность отличный дизайн!
Достоинства: Хорошая проходимость, автолюлька, большие надувные колеса, вместительная люлька
Недостатки: Могут скрипеть колеса
Красивая и практичная
Достоинства: Люлька снимается, весь текстиль стирается, может использоваться как автолюлька
Недостатки: Не защищает от ветра, гремит
Классная коляска! Стоит своих денег
Достоинства: Хороший ход, проходимость, надежность, все механизмы сделаны на совесть
Недостатки: дорогой прогулочный блок, поэтому использовалась только как коляска-люлька
Очень удобная и надёжная коляска
Достоинства: 1)большие надувные резиновые колеса, как следствие, отличная проходимость и мягкий ход. 2)большое "спальное" место. 3)легко моется
Недостатки: 1)слоджно разбирать-отделать люльку от шасси
Брали б/у. В восторге. Удобно, безопасно, красиво, есть слабые места, но не критично.
Достоинства: Хорошая проходимость и амортизация, вместительная люлька, качественный противоударный пластик, автолюлька 0+, красивая,возможность вентиляции дна,
Недостатки: Слабые трещотки. пришлось ремонтировать остав своими силами.
Замечательная коляска!
Достоинства: Хорошее качество коляски, мягкий ход, большие надувные колеса, отличная аммотризация.
Недостатки: Цена
Отличная коляска.
Достоинства: Большая люлька, теплая, легкая.
Недостатки: Не нашлось за весь срок эксплуатации.
Красивая, легкая, вместительная и долговечная коляска.
Достоинства: Легкая, удобная, вместительная, красивая, долговечная, неубиваемая.
Недостатки: Не закрыть от ветра и посторонних глаз
Практичная, удобная, красивая
Достоинства: Практичная, хорошая проходимость, сделана качественно и красиво
Недостатки: Тяжеловата
качество за доступные деньги
Достоинства: красивая, многофункциональная,удобная
Недостатки: недешево
Идеально для зимы!
Достоинства: Качество, практичность, проходимость.
Недостатки: Вес, но и это можно пережить.
не впечатлила
Достоинства: устойчивая, наличие летней вентиляции спального места
Недостатки: скрипит, пачкается, мало места ребенку, надувные колеса
Удобная, стильная, качественная, просторная.
Достоинства: Просторная, легко снимается люлька, лаконичный дизайн, плавный ход, корзина для продуктов.
Недостатки: Отсутствие сумки для мамы.