Рекомендуют 57%
Коляска - супер! Ни секунды не пожалела, что купила!
Достоинства: Легкая, лежачее положение, проходима, маневренна, высокие ручки, красивая, удобная, легко складывается
Недостатки: для меня нет таких
Отличнейшая коляска. Подобных не встречала.
Достоинства: удобная для ребенка, удобная для мамы, шикарный внешний вид (мы одни в районе, прохожие оглядываются на коляску)
Недостатки: не нашла
красивая, но не совсем удобная
Достоинства: большой капюшон, дизайн, маневренная по ровной дороге, компактная.
Недостатки: громко щелкает капюшон, ребенок все время съезжает
счастливый обладатель)
Достоинства: раскладной козырек до ножек,чехол флисовый,маневренность,едет в зимнюю пору
Недостатки: не нашла...
Любимая коляска!
Достоинства: -маневренная -устойчивая -имеет горизонтальное положение -огромнейший кап -регулировка ручек по высоте
Недостатки: -тяжеловата -дороговата -спинка, в положении сидя, не 90 градусов -маленькая корзина
+10
Потрясающий дизайн. Недешево. Есть-таки недостатки.
Достоинства: Красивая. Надежная. Хорошо ездит по неидеальным дорогам.
Недостатки: Много бесполезных наворотов, которые вы оплачиваете. Есть непродуманные детали. Нет бампера. Дорогая.
Когда красиво - не значит удобно...
Достоинства: Современный яркий дизайн, маневренная, удобная для мамы
Недостатки: Ребенок вываливается, нет бампера, тяжеловата
Разочарование
Достоинства: Хорошее качество, большой капюшон, горизонтальное положение, может стоять вертикально без опоры.
Недостатки: Ребёнок сползает, отсутствие полностью вертикального положения, короткие ремни, невозможность управлять одной рукой, преодолевание бордюров рывком.
Удобная,легкая,практичная!
Достоинства: Удобно складывается(собирается в трость),раскладывается в удобное лежачее положение. Легкая!Интересные и оригинальные расцветки.Компактная!Качественная!
Недостатки: Нет бампера.Ну может цена.
Не очень
Достоинства: яркая расцветка, приятная ткань, бесшумный ход, хорошая проходимость
Недостатки: не удобная, много недостатков
В целом хорошая коляска, легкая, маневренная, скачет по ступенькам, но есть и минусы...
Достоинства: - скачет по ступенькам вверх вниз- хороший капюшон- кармашек сзади удобно- подстаканник, - защита на ножки, - расцветка
Недостатки: - нет бампера - ребенок все время сползает, - коротковаты ремни безопасности, - ребенок низко сидит, - сидение мягковато, - колеса - корзина для покупок
Понравился дизайн но разочаровались
Достоинства: яркий дизайн
Недостатки: цена высокая, рассчитана для худеньких и маленьких деток
Отличная трость с шикарным капом, полностью закрывающим от солнца
Достоинства: качественная, удобная, яркая, ребенку очень нравится
Недостатки: не очень легкая, дороговата
Лучше бы мечта оставалась мечтой...
Достоинства: Дизайн,большой кап
Недостатки: Маленькое и узкое сиденье, низкая, нет вертикального положения спинки, цена.
Ужасная коляска!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Узкое сиденье,громко раскладывается капюшон,тихий динамик