Компания по приемке и ремонту квартир "Вертикальстрой" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Обращайтесь к таким профессионалам! РЕКОМЕНДУЕМ!

Выбор был среди нескольких раскрученных компаний в помощи по приемке квартир, но зацепила "Вертикальстрой": приемлемая расценка, оперативная связь. От всей души благодарим за помощь в приемке квартиры ЖК "Невские панорамы" Елену и Игоря!!!! Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм, внимательное отношение и терпение!!! Заблаговременно получили полезные рекомендации по док-там от Елены. Игорь зафиксировал более 40 пунктов - дефектов, записал...
Достоинства: Профессионализм, приемлемая цена, оперативная связь, полезные советы, помощь - это Вертикальстрой. Нам простым обывателям было крайне спокойно и комфортно при приемке квартиры.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличная компания!

Хочу поблагодарить за профессиональную помощь в приёмке квартиры в ЖК "Правый Берег 3" компанию Вертикальстрой. Оказывал помощь в приемке специалист Алексей Профессионально проверил квартиру, выявил все недочеты, на которые я бы с принципе не обратила внимание. Работу производил в спокойном режиме, чувствовалась рука мастера. От компании остались исключительно положительные впечатления. Спасибо.
Достоинства: Чувствуется, что профессионалы работают
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 3

Отзывы на аналоги: