Общее впечатление испорчено
Достоинства: Неплохое качество изделия
Недостатки: Отвратительный сервис
Спасибо за качественную работу!
Достоинства: - Качество окон - Слаженная работа команды - Выбор цвета
Недостатки: Особых минусов не нашли
Хороший сервис.
Достоинства: Хороший клиентский сервис. Отличная бригада, занимающаяся потолками.
Недостатки: Были проблемы с остеклением балкона. Но, учитывая, что все в итоге довольно быстро переделали, трудно это считать минусом.
ПОЗОР не рекомендую
Достоинства: нет
Недостатки: замерщик пришел не вовремя, нет информации о заказе, не выполняют оговоренные сроки
Довольны новым балконом!
Достоинства: Возможность рассрочки, сроки изготовления, стоимость
Недостатки: не нашли
Не рекомендую, отвратительная организация
Достоинства: более менее приличный монтаж
Недостатки: опоздали с доставкой, не хватило материалов, не правильно сделали замер
Качество работы удовлетворило
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: большие сроки изготовления, работа менеджеров
крайне негативные впечатления
Достоинства: есть сайт...
Недостатки: сроки, конструкция не по договору, изделия кривые, монтаж назло требованиям
Одноразовые двери с ужасной установкой
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая установка, Испортили ламинат, Раздвижную дверь открывает даже кот, Спустя год все ободралось
балкон "под ключ" усилиями монтажников (Мошков и Петухов) сделан отлично но были проблемы
Достоинства: Качественные монтажные работы выполненные бригадой Мошков О.Петухов Д.
Недостатки: Не согласованная работа. Отсутствие гарантий, что все специалисты работают качественно.
Кошмар!
Достоинства: Немного дешевле, чем в других компаниях, но это того не стоит.
Недостатки: Нет договора, все на словах, сроки размытые, не соблюдают ничего, гарантия непонятная, качество работ под сомнением из за некомпетентности монтажников. Сотрудники общаться не умеют, деньги ещё не вернули
Качественный ремонт и внимательные менеджеры
Достоинства: профессиональные менеджеры и рабочие,соблюдение сроков
Недостатки: Практически нет выбора отделочных материалов
Красиво! Но... балкон течет! И уже месяц не могут устранить!
Достоинства: Красиво! Внешне все качественно!
Недостатки: Скрытый дефект не устраняют уже месяц!
Работой довольны
Достоинства: Качество, заключение договора и оплата без похода в офис, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ
Достоинства: все быстро и качественно. Слова подтверждены действиями
Недостатки: минус компании в том что не делают ремонты квартир полностью
Компания Росстрой лучшая.
Достоинства: Гарантия, минимальные сроки, качественно, профессионально
Недостатки: Я не нашла минусов в этой компании
На рынке остекления балконов и лоджий компания занимает достойное место!
Достоинства: Качество материалов, хороший замерщик Кустов Алексей, учитывают пожелания.
Недостатки: Много места приходится освобождать в квартире под складирование изделий, материалов и подготовительные работы