Преимущества продукта

Преферанс – эталон цвета высокой стойкости.*
Краска для волос Преферанс является результатом совместной экспертизы лабораторий Л’Ореаль Париж и известного профессионального колориста Кристофа Робина.
Красящие вещества Преферанс более объемные по сравнению с классическими, поэтому они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивая стойкий сияющий цвет и полное закрашивание седины.
Бальзам Усилитель цвета для многократного применения делает волосы мягкими и шелковистыми и сохраняет цвет и блеск неделю за неделей.
Результат: От корней до кончиков волос Ваш цвет не смывается и не тускнеет. Он остается насыщенным и сияющим 6 недель.

*Среди красок Л’Ореаль Париж

Инновации и ингридиенты

В состав Преферанс входят запатентованные красящие вещества высокой устойчивости Благодаря своему объему, большему, чем у классических красящих веществ, они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивая глубокий, насыщенный, сияющий цвет в течение 6 недель.*
Особый бальзам Усилитель цвета, рассчитанный на 6 применений для обновления цвета и продления блеска Волос, подарит им невероятную мягкость.

Для защиты цвета и блеска волос выбирайте эксперт-уход Эльсэв Цвет и Блеск, который сохраняет Ваш цвет и делает его более ярким. Не дайте обычному шампуню вымыть цвет Ваших окрашенных волос!

*Научный тест блеска после использования окрашивающей смеси и многоразового ухода в течение 6 недель.

О Лореаль

Присутствуя в более чем 120 странах, Л'Ореаль Париж развивается, следуя неизменной философии: создавать инновации и предлагать как можно большему количеству потребителей высококачественные продукты по лучшим ценам. Философия охватывает путь от исследований в лабораториях до стремления сделать более доступной профессиональную экспертизу.

Находясь в постоянном поиске совершенства, Л'Ореаль Париж создает красоту будущего. Наша приверженность к таким ценностям как честность, уважение и близость к людям, позволяет нам быть мировым лидером в мире красоты.

Разнообразие и мультиэтничность
Звезды мирового искусства, моды и красоты, наши посланники красоты являются увлеченными и талантливыми личностями. Женщины и мужчины разных возрастов и этнической принадлежности: их видение марки, приверженность к ней и талант являются источником вдохновения для их современников.

На пути к лучшему миру
Стремясь внести свой вклад в развитие мира, с помощью Л'Ореаль Париж, наши посланники поддерживают различные исследования и гуманитарные акции. Будучи признанными во всем мире, они передают наши стремления к лучшему миру и благосостоянию мужчин и женщин во всем мире.

Вера и уверенность в себе
Философия Л'Ореаль Париж заключается в том, что каждый человек, независимо от возраста, пола и происхождения, "Этого Достоин". Марка берет на себя обязательство сопровождать женщин и мужчин на всех этапах их жизненного пути.
Л'Ореаль Париж защищает право на красоту; право на все типы красоты; право каждого раскрыть свою индивидуальную и неповторимую красоту.

Подход основан на научных исследованиях и на высочайшем качестве продуктов.

На пике инновационных технологий наши международно-признанные исследовательские команды используют последние научные открытия, чтобы создавать уникальные, инновационные и высококачественные продукты, которые понятны и легки в использовании. Наша миссия — сделать эти научные инновации доступными для всех.

Являясь лидером в своей области, мы ставим себе цель предоставить самую широкую гамму продуктов, которые воплощают в себе богатство и разнообразие мира, в котором мы живем.

Роскошные упаковки наших продуктов, высокие стандарты качества наших заводов и инновационные принципы розничной торговли воплощают наше представление о красоте и роскоши, доступной для всех.

Искусство и культура
Наше долговременное сотрудничество с самым престижным кинофестивалем в Каннах и Москве, а также с неделями моды, проходящими в самых крупных столицах, отражают нашу страсть к творчеству и культуре.

Вместе мы создаем разнообразие, даря право на красоту.