Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) - отзывы

Прекрасный санаторий

Санаторий очень понравился. Номера, питание, лечение, инфраструктура -всё на достойном уровне. Большая территория. Отдельный плюс детской анимации "AMAKS Kids". Ребята-аниматоры молодцы! Мероприятий много и они разнообразные, на любой вкус - танцы, спорт, мастер-классы, игры! Ребёнок...
Достоинства: Всё хорошо
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1

Отдых в Усть-Качке КРУТЯК!

Отлично отдохнули, прекрасная развлекательная программа для детей и взрослых!! Танцы, рыбалка, концерты, пляж со всеми удобствами ( если погода позволяет), все виды водных развлечений!
Достоинства: Развлечения на любой возраст и вкус!!!
Недостатки: Подвела погода

Отлично все.

Очень нравится курорт, ездим с детьми, для них подготовлена отличная программа от зарядки до минидиска.
Достоинства: Все отлично, развлечения ,питание, территория большая ,

Отличное место для отдыха

Сейчас находимся на курорте, очень нравится место, приезжаем сюда каждый год, для детей есть анимация, отличное место для перезагрузки )
Достоинства: Нет минусов
Недостатки: Нет минусов

Замечательный семейный курорт

В четвертый раз приехали сюда семьей, видно, что собственники вкладывают в развитие, в этом году сделали офигенный асфальт, здорово кататься на самокатах, поставили качели с подсветкой, поставили дорогую сцену на пляже, устраивают там развлечения для...
Достоинства: С каждым разом лучше и лучше
Недостатки: Еда в столовых стала менее разнообразной

Хороший курорт

Нравится курорт Усть Качка. Каждый год приезжаем сюда отдыхать. Ребенку нравится анимационная программа, за которую она получает детскую валюту курорта - Амаксики. Мне тоже очень нравится как развлекают детей, особенно танцевальные программы. Минус за еду.
Достоинства: Анимация
Недостатки: Ела

Незабываемый отдых

Отдыхали с дочкой (5лет) в конце августа 2024г. С погодой повезло, поэтому была возможность насладиться прогулками по территории курорта, очень приятно прогуливаться по ухоженной набережной, как и по все территории, большой плюс в том, что...
Достоинства: Вкусная еда, шикарная территория, анимация для детей и взрослых

Для детей шикарная программа

Сам санаторий просто великолепен все на высшем уровне, красиво, шведский стол хороший, для детей море развлечений, дети в восторге!
Достоинства: Огромная территория, красивая набережная, спорт комплекс с множеством спортивного инвентаря, красивый парк для прогулок
Недостатки: Доп услуги платные: парковка, прокат спортивного инвентаря, детские батуты, лежаки, бассейн, спорт зал, вечерние представления

Отдых

Отличный курорт для всей семьи, вкусная еда, целый шведский стол, регулярные походы в бассейн, и можно прогуляться по набережной, 8 корпусов и лечебница, всем советую!
Достоинства: Чистые номера, вкусная еда
Недостатки: Минусов не наблюдаю
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Курорт Усть-Качка - Одно из лучших мест отдыха для Детей!

Курорт Усть-Качка прекрасное место для отдыха всей семьи, особенно детей, так как отлично организован досуг для ребят! Весело, интересно и доброжелательно!
Достоинства: Прекрасная организация отдыха, оздоровления и досуга!

Отличный отдых

Отличный санаторий, лучший в котором я была. Большой, чистый, зеленый, ухоженный Приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, много фруктов Отличная детская и взрослая анимация. Детям всегда есть чем заняться: зарядка, танцы, квесты, Зумба, мастер классы...
Достоинства: Детская анимация, большая ухоженная территория, разнообразное питание
Недостатки: Не наблюдаю

% 5 звёзд!

Идеальный отель, жили в Уральском. Всё понравилось. Но ценник очень очень просто очень большой. Вс;
Достоинства: Очень понравилась еда
Недостатки: Минусы отсутсвуют

Отличный курорт

Отдыхаю с внуком на курорте Усть-Качка не первый раз. Отличная анимационная программа. Дети в восторге от поделок, сделанных своими руками, всем нравятся отличные спортивные конкурсы, веселые дискотеки! Аниматоры дарят детям и взрослым заряд позитива, энергии!...
Достоинства: Хорошие условия, отличная программа для детей
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1

Отзыв

Все понравилось. Всем рекомендую. Мне очень понравилась еда и процедуры. Кровати очень мягкие и удобные;
Достоинства: Понравилась еда
Недостатки: Минусов нет

Очень понравилось

Очень хороший санаторий особенно с детьми если ехать. Питание по меню шикарное, детская анимация высший уровень. Много прогулок и очень большая красивая набережная! Понравилось Аква зона и бар на пляже, цены очень адекватные;
Достоинства: Питание по меню, детская анимация, территория, бассейне , пляж , набережная
Недостатки: Особо минусов не обнаружила! Хотя есть отголоски савдэпа! У нас был люкс в маленьком корпусе

Отличный ОТДЫХ

Приезжаем в Усть Качку не первый год. Здесь есть все для отдыха на любой вкус. Большая ухоженная территория, которую поддерживают в чистоте. Огромная набережная. Комфортный пляж. В номерах чисто. Питание разнообразное, каждый сможет подобрать блюда...
Достоинства: Комфортно, уютно, на любой вкус.

детская аннимация

для детей многа мероприятий ( мастер классы, спортивные игры, лото, библиотека, фильмы, мультфильмы, танцы, йога). Аниматоры хорошо контактирую с детьми.
Достоинства: есть возможность получить за участие амаксики и обменять в конце отдыха на приз
Недостатки: нужно выбирать участие или прцедуры

Отдых по уральски

Отдыхали в июле 2024 по путёвке "отдых". На курорте также есть возможность брать дополнительно лечебные процедуры. По нашей путёвке был шведский стол с разнообразным ассортиментом - хорошее вдохновение потом для женщины дома))) Спасибо поварам. Честно...
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет минусов

Классные аниматоры

Были в июле 2024 года. Все было отлично, нам и нашим внукам всё понравилось! Обязательно приедем ещё)
Достоинства: Весело, задорно, интересно.

Отличное место для отдыха

Отличное место, номерной фонд после ремонта прекрасен, кровать очень удобная, есть москитный сетки, много развлечений для любого возраста, разнообразное питание;
Достоинства: Много развлечений для детей
Недостатки: Не всегда хватает посуды в столовой

Цена не соответствует качеству

Отдыхаем в Усть-Качке первый раз. Не пойму откуда столько хороших отзывов. Отдыхаем в корпусе Кама, в номере категории Люкс new. Поехали с ребенком 3года, тк очень много положительных отзывов про отдых с детьми. Плюсы -...
Достоинства: Ремонт в номере соответствует заявленному
Недостатки: Цена не соответствует качеству

Отзыв об анимации

Понравилась анимационная команда и программа, ежедневно есть выбор для ребенка в выборе программы ! И руками поделать, и поиграть, спорт, интеллектуальные игры ! Ребята аниматоры хорошо держат контакт с детьми !
Достоинства: Есть вознаграждение за активности Добрые аниматоры Интересные развлечения
Недостатки: Не нашли
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Отличное место для детского отдыха

Отдыхали с ребенком восьми лет в корпусе "Уральский". Очень много мероприятий для детей, еле успевали посещать. Спасибо команде аниматоров, ребята молодцы, все понравилось! Не забудьте самокаты для всей семьи, по территории курсирует автобус, но на...
Достоинства: Анимация рассчитана на детей разного возраста, нам понравились мастер-классы, квесты, игры на свежем воздухе и мини-диско
Недостатки: Необходимы велосипеды или самокаты для всех членов семьи, если ребенок ещё не самостоятельный. Если бы знали, то приехали бы со своими самокатами (многие так и поступают)

Отлично

Нам понравилась анимационная программа для детей, в течении дня проходят игры, конкурсы, викторины, дискотека, спортивные игры для детей разного возраста, дети довольны, родители отдыхают;
Достоинства: Молодой анимационный состав

Всё здорово

В этом году отдыхаем с внучкой, нравится всё, скучать не приходится, только успеваем с одного мероприятия на другое, выбор большой, на все интересы. Особенно понравилось петь у костра!!!!!
Достоинства: Нравится всё!
Недостатки: Особых минусов нет

Отличный отдых!

Замечательная территория, еда. Очень радуют ребята-аниматоры. Дети с удовольствием ходят на мастер-классы, игры, квесты, зарабатывают детские деньги. Мероприятий очень много, скучать некогда. Удачи вам, молодые педагоги, неиссякаемой энергии, идей, вдохновения, благодарности за ваш труд!!!!
Достоинства: Недалеко от дома ))

Отличный семейный отдых

Приехали во второй раз, очень нравится отдыхать здесь. Особенно радует, что всегда есть, чем занять ребёнка: каждый день анимационная программа, различные мастер-классы, конкурсы, дискотеки. Ребёнку (5 лет) очень нравится принимать участие в активностях.
Достоинства: Большая территория, обустроенный пляж, развлечения для детей и взрослых, вкусное питание
Недостатки: Не нашли

Отличный семейный отдых

Отличный семейный отдых, интересная насыщенная программа для детей. Большая территория, вкусное разнообразное питание. Оборудованный пляж.
Достоинства: Большая территория, интересная программа для детей, хорошее питание
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Вкусная еда, красивая природа, хорошие аниматоры

Еда разнообразная и вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Огромная зеленая территория, что одновременно плюс и минус. Но по территории ходит автобус. Есть мероприятия как для взрослых так и для детей. Отличный песчаный пляж.
Достоинства: Еда, пляж, природа
Недостатки: Большое расстояние между корпусами, неудобное расписание процедур. Кондиционеры

Плохо

Приехали отдыхать в корпус уральский( в том году были в Каме) номер 2 х местный, но комнаты рассчитаны на одного потому что стоит 1 кровать ( пусть даже широкая) 1 тумбочка и 1 стул, даже...
Достоинства: Большая прогулочная зона
Недостатки: Все жилье еда процедуры

Любимый курорт

Наш любимый санаторий. Ездим большой семьёй, 2 взрослых и 3 детей разного возраста. Каждый находит занятие по душе. Вкусно кормят, отличная детская анимация. Особенно хочется отметить Зумбу, энергично, зажигательно, весело!
Достоинства: Вкусная кухня, множество развлечений, анимация
Недостатки: Иногда персонал грубит

Хорошо

Детям нравится, все хорошо и замечательно!!! Приедем ещё ! Аниматоры хорошие ! Веселые ! Всем спасибо!!!
Достоинства: Весело

Отдых супер

Отдыхали семьей, всё очень понравилось. Отличный сервис, доброжелательный персонал. Хорошие лечебные процедуры. Разнообразные ежедневные развлекательные мероприятия для детей, также мероприятия для взрослых. Большая благоустроенная территория огороженная, своя набережная, свой пляж. Большой бассейн для взрослых, отдельный...
Достоинства: Разнообразные развлекательные мероприятия для детей. Большая благоустроенная территория огороженная, своя набережная и пляж. Большой бассейн
Недостатки: Не отмечено

Суперский курорт

Дочери понравился зоопарк, пляж, катамаран, дискотека. Свежий воздух, вкусное питание. Прогулки на самокате, велосипеде, пешком;
Достоинства: Свежий воздух, питание
Недостатки: Большие расстояния между корпусами

Детская анимационная программа курорта Усть-Качка

Добрый день! Курорт Усть-Качка оставил приятные впечатления! Отдыхали на курорте всей семьей с ребенком. Приятно удивила разнообразная детская анимационная программа, которая включала различные мероприятия: утренняя зарядка, мастер-классы (танцы, рисование, лепка и пр.), спортивные мероприятия, квесты...
Достоинства: Развлечения, еда, отдых, процедуры.
Недостатки: Почти нет.

Хорошо

Санаторий неплохой. Разнообразное питание, живая музыка, анимация отличная. Из минусов - в номере нет кондиционера.
Достоинства: Питание, анимация
Недостатки: Нет кондиционера в номере, Ремонт территории

Лучший семейный отдых

Отдыхаем не первый раз. Свежий воздух, множество живописных мест. Отдых действительно для души и тела. Дети всегда найдут себе занятие. Аниматоры всегда найдут чем завлечь детей. Каждый день что то новое и интересное. В номерах...
Достоинства: Очень много
Недостатки: Все же дороговато иногда выходят путевки((( но часто бывают разные варианты скидок и акций,что очень радует)))

Отличный отдых

На курорте очень хорошая и добрая атмосфера. Отличный персонал. Аниматоры -огонь! Классные развлекательные мероприяти! Детям просто здорово здесь!
Достоинства: Отличные номера, хорошее лечение, классные аниматоры
Недостатки: Минусов на данном курорте нет. Все отлично

Замечательный курорт

Отдыхали на курорте три дня с внучкой 8 лет, так её почти не видели, она сама ходила на мастер-классы и всякие активности для детей. Ни разу не слышали от неё, что ей скучно! И не...
Достоинства: Всё замечательно

Все хорошо

Большая ухоженная территория. Цены разные - зависит от корпуса . Мы жили в Каме - цена-качество соответствует. Есть процедуры которые можно пройти без санаторной карты, мы брали массаж. Для детей есть анимация. Аниматоры, которые проводят...
Достоинства: Огромная территория , цветы везде. Есть я пляж, детские площадки, зоопарк.
Недостатки: Погода не предсказуемая)) но это не зависит от курорта

Отзывы на аналоги: