Рекомендуют 94%
Смешанные чувства
Достоинства: дружелюбный коллектив учеников, созвоны
Недостатки: формальное отношение к ученикам, устаревшая информация в уроках
Просто отличная программа и команда!
Достоинства: Очень грамотный и заряженный преподаватель, кураторская поддержка, доступ к платной программе аналитики, психолог, помощь в трудоустройстве, масса фишек и лайфхаков.
Недостатки: Для меня, быстрый темп, было сложно успевать за потоком. Но это очень субъективно
Отвратительно
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Обман, проявление жадности, невыполненные обещания
Билет в новую профессию
Достоинства: Каждую неделю прямой эфир, заряжает и можно задавать вопросы
Недостатки: Нужно реально вникать и изучать информацию, не так всё просто как кажется
Довольна обучением на все 100%
Достоинства: Широкая информативная база Доступность в понимании Трудоустройство
Билет в новую жизнь
Достоинства: Постоянные прямые эфиры, разборы, приглашенный психолог, трудоустройство, поддержка на протяжении всего курса
Я в восторге от полноты, глубины и актуальности данного обучения.
Достоинства: работа в реальном личном кабинете,интересные и опытные спикеры, прямые эфиры с психологом
Идеальный курс!Лучший из всех,что предлагается на просторах интернета!
Достоинства: Бонусные уроки инфографики,Excel.Индивидуальный подход.
Первое впечатление было вау- круто
Достоинства: Приятное общение с командой
Недостатки: Невозможно устроиться на работу, зп намного ниже заявленной, занятость намного выше щаявленной
Отличный курс для менеджеров по маркетплейсе у Элины! Советую!
Достоинства: Все круто
Недостатки: Нету
Классное обучение
Достоинства: Доступность информации, кураторы всегда на связи
Недостатки: Не всем удобное время групповых созвонов
Отличный курс
Достоинства: Доступная подача материала, огромный объем знаний, кураторы всегда на связи, бонусные уроки
Недостатки: не всегда удобное время созвонов
Хороший курс
Достоинства: Дают все таблицы и шаблоны, которые понадобятся в работе; также в подарок идет модуль по инфографике и работе в OZON
Недостатки: Хотелось бы больше практических заданий, неудобное время групповых созвонов (лично для меня)
Хороший курс, мне очень понравился. Открыла для себя много нового
Достоинства: Дают все вспомогательные таблицы с формулами, все дополнительные сервисы, шаблоны, которые могут пригодиться в работе с поставщиком.
Недостатки: Хотелось бы побольше практики и больше разной информации про внутреннюю рекламу
Работать на удаленке-классно!
Достоинства: -подробное обьяснение (простым языком) -поэтапно знакомит с алгоритмами и работой МП -больше количество инструментов для работы (доступы в сервисы аналитики, чаты, боты, шаблоны таблиц) -огромная поддержка. модуль с психологом. -помощь в трудоустройст
Недостатки: не нашла таких.
комфортное обучение, классная подача материала, формат курса на высшем уровне
Достоинства: обьем знаний, программа курса, поддержка, интересные задания ,теплое общение, мотивация, подача материала, профессионалы своего дела.
Недостатки: минусов я не увидела,только плюсы. крутое обучение,которое дает возможность работать из любой точки.
Отличный курс
Достоинства: доступная подача материала, дают все таблицы которые понадобятся при работе
Недостатки: больше практических заданий
Шикарный, продуманный, очень информативный
Достоинства: Шикарная практика в личном кабинете, множество бонусов
Спасибо большое за полученные знания!
Достоинства: доступно все объясняют , всегда помогают , отвечают на все вопросы , помощь в поиске поставщика
Недостатки: минусов нет
Отличное
Достоинства: подкрепленные знания мотивация и поддержка помощь с трудоустройством
Классный курс
Достоинства: Полезная информация
Недостатки: Не так много практики в роли проигрывания именно статуса Менеджер - Селлер/ Менеджер - ФФ/ Менеджер - фотостудия / Менеджер - блоггеры
Отличный курс
Достоинства: Отличная команда, доступная информация, Элина помогает трудоустроиться, даже после курса можно получить поддержку.
Недостатки: Можно добавить заданий
Понравилось
Достоинства: Доступность и связь с куратором
Недостатки: не всегда удобно время обучения
Отличный курс
Достоинства: Доступная и интересная подача информации, кураторская поддержка, помощь в трудоустройстве
Замечательный курс. Интересная подача знаний в области маркетплейсов
Достоинства: Балловая система мотивации, поддержка кураторов.
Положительное
Достоинства: Информативный курс, доходчивое объяснение, помощь в трудоустройстве.
Классный курс
Достоинства: Уже во время обучения можно трудоустроиться. Постоянная поддержка кураторов
Недостатки: Я их не нашла
Отличный курс
Достоинства: Элина трудоустраивает, отличные кураторы, игры, чат
Недостатки: Мало практических заданий, хотелось еще
Хороший подробный курс
Достоинства: Интересные уроки и задания, внимательные кураторы, общение в чате
Недостатки: Не хватает практики в реальном кабинете поставщика
Отзывы на аналоги:
Курс для менеджеров по маркетплейсам "Продвижение" 10.0 от Элины Чередняк
Курс для менеджеров по маркетплейсам "ПРОДВИЖЕНИЕ" 7.0 от Элины Чередняк
Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Онлайн-курс от Академии Селлеров "Менеджер по работе с маркетплейсами"
Курс-курс Давида Геворкяна "Менеджер по маркетплейсам"