Курсы программирования в Москве "Nordic IT School" (Россия, Москва) - отзывы
Замечательная очная школа программирования
Достоинства: очный формат, удобное расположение, современные программы обучения, опытные наставники, классная атмосфера
Недостатки: не выявил
Отличное обучение на курсе по тестированию.
Достоинства: Очное обучение, также можно заниматься удаленно
Недостатки: для меня их нет
Освоила дизайн благодаря Нордику!
Достоинства: Доступность, подход, удобство изучения курса
Недостатки: Их нет
Просто супер!
Достоинства: Если я что-то не понимал, преподаватель всегда шёл на выручку. Даже вне учебного времени. Что очень радовало))) Спокойно, грамотно, с пониманием.
Много не нужного
Достоинства: Хорошие аудитории, приятные преподаватели
Недостатки: У каждого свои минусы, для меня было их много, как минимум то что с знаниями которые я получил в этой школе, для работодателя, я ненужный.
Не очень
Достоинства: Очные занятия. Хорошие аудитории. Мало народу.
Недостатки: Программа неотработана. Преподаватель не готовится к занятиям.
Правильный преподаватель- 100% залог вашего успеха в учебе. Четко, ясно, выкладывается на все 100%.
Достоинства: Требовательный преподаватель, проверяет ДЗ, отвечает на вопросы. Если что-то непонятно, старается максимально доходчиво объяснить.
Одна из немногих ОЧНЫХ школ на рынке, где преподаватели учать думать и созидать
Достоинства: очка, экскурсии, компетентные преподаватели, вечный доступ к урокам (в других либо за $, либо нет)
Недостатки: на мой взгляд программа курса веб разработчик слишком насыщенная для 4 месяцев, идеально 6.

Отличные курсы для начинающих
Достоинства: нужные знания, отличная обратная связь
Недостатки: иногда холодно в кабинетах
В целом не плохой курс "web-разработчик" и преподавательский состав.
Достоинства: Хороший преподавательский состав, не большая цена за курс для Москвы, удобное расположение от метро (5-10 минут пешком), сжатый курс (это и плюс и минус), полезно для общего ознакомления.
Недостатки: Сжатый курс (это и плюс и минус), часть материала была слишком короткой, а именно (vue.js,json,mysql,yii,php),трудно найти работу веб-разработчика после обучения.
Посредственный курс С#
Достоинства: Можно добрать основ если многое уже есть в голове.
Недостатки: Точно нельзя выучится с нуля, это лишь рекламная трескотня.
Отлично
Достоинства: Преподаватели, программа обучения , удобное расположение курсов
Недостатки: Не обнаружил
Очень доволен курсом web-разработка
Достоинства: небольшие группы, хорошее материально-техническое оснащение, внимательные преподаватели
Все просто СУПЕР!
Достоинства: После уроков дается видео материал, презентация и исходники, что делали на занятии. В любое время можно просмотреть, скачать себе и пересматривать, если трудное что-то))
Недостатки: Не обнаружила)
Очень доволен!
Достоинства: Информативно, емко, уютно, интересные домашние задания
Недостатки: В одном из занятий не было звука при записи урока, что помешало потом повторить пропущенный материал, но это мелочи. Надеюсь Алексей сдержит обещание поможет мне уже по окончании занятий в исправлении бага.