M.beboo.ru - сайт знакомств - отзывы
Рекомендуют 4%
Отвратительный сервис для знакомств
Достоинства: Листая анкеты, можно смотреть на изображения неких людей. И не факт, что люди на изображениях, знают о существовании этих анкет.
Недостатки: Сервис не работает

Просто разводняк
Достоинства: довольно удобный сайт и приложение, но какой в этом смысл, если в итоге кидняк?
Недостатки: обман с оплатой, почти всё платно, блокировка без объяснений, нет связи с поддержкой
Полный минус
Достоинства: Не каких обсалютно нет плюсов. Меркантильное стадо моральных уродов которые не понятно зачем там сидят.
Недостатки: Не чего нету не сервиза не адекватного общения одно мошенничество обман и грубость за полтора года не встретился не с одним человеком вот такой я видимо урод. Помойка ваши сайты полное г...
Кто ищет тот всегда найдет.
Достоинства: Вполне достойный сайт
Недостатки: Минусы относятся не к сайту, а людям которые там сидят.
Сайт на 3+
Достоинства: Наверное что реальные люди которыми можно познакомиться
Недостатки: Минусы описала выше,не фото можно загрузить,,не существующая поддержка
Помойка
Достоинства: нет их
Недостатки: фейки, пишут все,что угодно, оскорбляют, сайт не следит за безопачностью
Странные админы
Достоинства: Реальные люди в анкетах
Недостатки: Не знаю даже как сформулировать деятельность админов, возможно там тоже встречаются психически нездоровые люди.
Сайт помойка, списывает деньги просто так
Достоинства: их нет
Недостатки: кидары, разводилы, мошенники
В основном мошенники и люди с мест заключения.
Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Сплошные минусы.
Я оптимист и хочу им остаться
Достоинства: Сайт удобный, можно спокойно пользоваться бесплатной версией
Недостатки: Думаю сайт чисто для флирта и поиска интимных услуг. Осторожно, много людей опасных
Сайт мошенников и сексуально озабоченных
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Аферисты, мошенники, сексуальные маньяки - это основные посетители сайта
Бесполезность)
Достоинства: Потеря времени
Недостатки: Бесполезный сайт ,создан видимо для выкачивания по триста рубликов с простачков)
г...
Достоинства: Какие нахрен тут плюсы?!? Это собачье г..., а не приложение.
Недостатки: Сплошные.
Сайт пустышка
Достоинства: Нет
Недостатки: развод на ВИП, без него ничего не сделать, а с ним только начинаешь понимать масштаб мошенничества)
Сайт реально работает. Два раза была в отношениях. С другими несколько раз созванивалась.
Достоинства: Сайт рабочий. Удается знакомиться и завязывать отношения.
Недостатки: От вашего имени и без вашего ведома рассылаются письма с инициативой знакомства.
Печаль...
Достоинства: Для плюс ,что при использовании сайта без приложения,не приходят уведомления.Заходишь когда надо
Недостатки: Выше написала
Отстой!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один неадекват, агенты, извращенцы всех мастей, мигранты. Нет плюсов. малолетки, непристойности всех мастей и разновидностей, выходцы из ближнего зарубежья, агенства как собаки на кость кидаются и другие разводилы на личные данные в ассортименте.