Россия | Москва |
Дорогие наши друзья !
По вашим многочисленным просьбам и письмам открыт первый магазин со 100 % сибирской душой Agafia Shop, в котором вас всегда встретят с любовью и непременно угостят настоящими сибирскими лакомствами!
В Agafia Shop представлен полный ассортимент косметической продукции «Рецепты бабушки Агафьи», включающий в себя более 500 наименований косметических средств, основанных на целебных сибирских травах, по рецептам, бережно хранившимся и передававшимся из поколения в поколение в семье сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой.
Кроме того в Agafia Shop Вы найдете всё для настоящей сибирской бани, чтобы укрепить тело и дух.
А ещё Вас ждут уникальные Вкусные продукты Агафьи, которые Вы не купите больше нигде!
Внучки Агафьи помогут подобрать наиболее подходящие именно Вам косметические продукты по рецептам бабушки Агафьи, а также непременно угостят Вас горячим чаем или целебным сибирским напитком – медовым сбитнем с сушками, вареньем из шишек, ягод и цветов!
Чем мы хотим угостить Вас сегодня? Приходите к нам и узнаете!
Найти нас очень просто:
От метро «Университет», садитесь на автобус № 113 и следуйте до остановки «Улица строителей» (приблизительно 4 мин.)
или
От метро «Профсоюзная», садитесь на автобусы № 130, № 457, № 487, № 67, № 67к, 845 или троллейбус № 49, следуйте до остановки «Ленинский проспект» (приблизительно 5 мин.), и следуйте еще 550 метров до Ленинского проспекта 72/2 (приблизительно 7 мин.)