"ВотОнЯ" - это розничная сеть магазинов детских товаров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также интернет-магазин, где мы реализуем фактически все, что может понадобиться ребенку, и даже немного больше!
Низкие цены и отличное качество товаров - это то, что вы найдете у нас!
Не важно, ждете ли Вы малыша или уже стали счастливыми родителями, выбираете детские товары для своего чада или ищете подарок ребенку друзей, для новорожденного или для деток постарше, необходимое или просто очень желанное - ЛЮБЫЕ Ваши желания и потребности Ваших крох мы воплотим в жизнь.
Заботясь о своих клиентах, мы открыли самый современный и удобный интернет-магазин "ВотОнЯ", который сделает Вашу жизнь намного легче: в нем подобраны для Вас лучшие детские товары по самым выгодным ценам. Пользуясь нашим интернет-магазином Вы экономите время и силы - их лучше потратить на своих малышей, ведь дети так быстро растут!
Почему мы лучшие?
Быстрая доставка
Мы понимаем, что "хороша ложка к обеду...", поэтому, для самых требовательных клиентов, проживающих в Санкт-Петербурге, у нас есть срочная доставка. Вы получите товар в день заказа. Для тех, кто не так торопится - в течение 2 дней.
Понравился представленный на сайте товар, но вы проживаете в другом городе? Хотите сделать подарок друзьям, которые проживают за пределами Ленинградской области? Один ответ на оба вопроса! Ведь мы доставляем товар по всей террритории России.
Всегда рядом
Мы открываем магазины в разных районах города, и вы всегда сможете посмотреть товар "вживую" в магазине. А также выбрать ближайший к Вам магазин для самовывоза товара при заказе в интернет-магазине.
Более 20 000 детских товаров
В магазине товаров для детей "ВотОнЯ" Вы сможете купить то, чего хочется именно Вам и идеально подходит для Вашего малыша. Наш ассортимент включает и позиции, входящие в "топ", и новинки рынка, а также гибко подстроен под нашего покупателя "детского магазина у дома".
Бонусная программа
Для наших любимых клиентов действует бонусная программа, разработанная специально для удобства мам и пап. Эта программа является уникальной для Санкт-Петербурга на сегодня. И мы первые, кто это сделал. А еще для наших клиентов: разнообразные бонусы, скидки и подарочные баллы. Участвуя в этой программе, Вы убедитесь: покупать товары для детей в магазинах "ВотОнЯ" - это очень выгодно и безумно приятно.
Подарочные карты
На сайте интернет-магазина детских товаров "ВотОнЯ", а также в розничных магазинах сети Вы можете приобрести подарочные карты любого номинала (мы не ограничиваем Вас по сумме, ее Вы устанавливаете сами). Подарочные карты "ВотОнЯ"это идеальный вариант для подарка молодым родителям, а также существенная экономия Вашего времени.
Команда профессионалов
Мы делаем все, чтобы в нашей команде работали люди, которые, в первую очередь, любят детей и их родителей. Поэтому на всех этапах работы: от закупки и до продажи товара, у нас работают профессионалы, которые всегда проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор с учетом Ваших индивидуальных пожеланий и потребностей.
Интернет-магазин "ВотОнЯ" - молодой проект. Мы активно развиваемся и хотим стать лучше, поэтому всегда готовы оперативно реагировать на Ваши замечания и пожелания по нашей работе.