Рекомендуют 100%
Скорая помощь для волос
Достоинства: Увлажняет волосы, придаёт блеск волосам, объем тары, приятный запах, доступная цена
О, эта маска сведёт тебя с ума
Достоинства: Отличная маска, увлажняет и питает волосы
Недостатки: Минусов не нашла.
Эффект выпрямленных и блестящих волос
Достоинства: Эффект с первого применения Простота в использовании Приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Невероятная маска
Достоинства: *питает *Увлажняет *приятный аромат, который держится на волосах *мягкие волосы *хорошо расчесываются
Шикарная маска для идеальных волос !
Достоинства: • экономичный расход • отличный эффект • приятный аромат
Неплохая маска для волос с приятной консистенцией и хорошим составом, волос мягкие, гладкие, есть объем
Достоинства: удобная банка, приятная консистенция и аромат, легко наносить и смывать, дает блеск и объем, волосы мягкие и гладкие, волосы меньше выпадают
Маска потрясающая! Эффект виден сразу!
Достоинства: Приятно пахнет! Не жирнит волосы! доступная цена!
Недостатки: Не заметила
Волосы, как шёлк!
Достоинства: Цена. Эффективность. Приятный аромат. Лекгое применение. Аллергии не вызвала.
Недостатки: Не нашла.
Классная маска для волос, результат увидела сразу
Достоинства: Хорошая маска для волос, для еженедельного использования , хорошо питает волосы, увлажняет, пропадает тусклость волос , рекомендую
Недостатки: Не нашла минусы, от слова совсем , у этой маски даже баночка классная
Интенсивное восстановление для волос
Достоинства: Постоянные скидки Легкая в использовании Подходит для ежедневного использования Приятный запах
Недостатки: Пока что не увидела
Приятная упаковка
Достоинства: Стильная упаковка. Волосы хорошие после него
Недостатки: После него шелушатся руки
Не пожалела, что воспользовалась данной маской!
Достоинства: Качественный продукт, приемлемая цена, отличный результат, привлекательный запах и упаковка.
Супер, понравилась
Достоинства: Экономичная маска, с отличным запахом, волосы как после салонного ухода , блеск невероятный, мне очень нравятся волосы после маски
Недостатки: Я не обнаружила