Мебельная компания "Дизайн кухни" (Россия, Москва) - отзывы
Недорого и качественно!
Достоинства: оперативность, продуманный дизайн, аккуратная сборка, хорошая фурнитура.
Недостатки: потребовалась небольшая регулировка петель после установки.

Пока считаю, что нам повезло с фирмой.
Достоинства: Бесплатные замеры и проект, быстрая обратная связь, качественная сборка, соблюдение сроков.
Недостатки: На этапе обсуждения материалов был небольшой выбор декоров в наличии, но это легко решили предварительным заказом.
Благодаря подруге у меня теперь неплохая кухня!
Достоинства: бесплатный замер, оперативный проект и смета, профессиональная сборка, удобный процесс работы
Недостатки: первоначально тугой механизм ящика, который быстро исправили.

Действительно недорого и удобно!
Достоинства: доступная цена, продуманный проект, вместительные шкафчики, качественная сборка
Недостатки: хотелось бы больше подсветки в рабочей зоне
Стиль без компромиссов
Достоинства: Профессиональный подход, грамотный дизайн, качественная сборка, премиальные материалы.
Недостатки: Небольшой шум при установке, но всё прошло в рамках разумного.

Выбирали среди трех фирм.
Достоинства: Лучшие условия по цене и срокам, продуманный дизайн, качественная сборка, внимательное отношение к клиенту.
Недостатки: Хотелось бы побольше образцов материалов в офисе.

В итоге муж полностью поменял свое мнение, и мы оба остались довольны.
Достоинства: доступная цена, быстрые сроки, качественные материалы, профессиональная работа сотрудников.
Недостатки: в проекте была одна мелкая недоработка (не учли пожелание по расположению розетки), но сборщики всё исправили на месте без проблем.

Пока одни преимущества у этой компании!
Достоинства: Соблюдение сроков, аккуратность при установке, качественная работа дизайнеров и сборщиков.
Недостатки: На данный момент мне кажется все отлично!

Классная недорогая кухня, спасибо!
Достоинства: профессиональные сотрудники, помощь в выборе материалов, работа под ключ, идеальный порядок после завершения.
Недостатки: не обнаружено.

Кухня с душой!
Достоинства: профессиональный подход, помощь на каждом этапе, качественная работа.
Недостатки: не обнаружила.

Красивая и аккуратная кухня в итоге получилась)
Достоинства: грамотная работа менеджера, качественная фурнитура, аккуратная сборка, красивый дизайн.
Недостатки: небольшая задержка с доставкой.

Показали на практике, что они лучшие!
Достоинства: Классно сделали проект, никуда не пришлось ехать, есть гарантия, свой завод, неплохая ценник.
Недостатки: Минусов пока не найдено.

С ними делать кухню это одно удовольствие.
Достоинства: Довольно опытные специалисты, есть гарантия на все виды работ и материалов, хорошее качество, после себя оставили порядок.
Недостатки: Не нашлось важных минусов.

Красивая угловая кухня на заказ!
Достоинства: Качественные материалы, большой выбор цветов, фиксированная цена, гарантия от производителя.
Недостатки: Не вижу недостатков.

С ними просто делать кухню!
Достоинства: Я очень довольна, что все так получилось, опыта у компании достаточно, они проявили себя максимально профессионально.
Недостатки: Не нашла пока действительно весомых минусов.

Ожидания совпали с реальностью.
Достоинства: Самое главное, что ожидания совпали с реальностью, очень слаженная команда сотрудников, гарантия на все виды работ и материалов.
Недостатки: Были незначительные недостатки о которых даже не вижу смысла упоминать.

Моя спонтанная покупка!
Достоинства: Ответили на все запросы, хорошее качество материалов, гарантия, короткие сроки поставки.
Недостатки: Не нашлось пока минусов.

Преобразили кухню!
Достоинства: С нуля сделали проект, хорошая цена, качество нравится.
Недостатки: Пока ничего не скажу плохого!

Попали в точку с кухней!
Достоинства: Полностью уникальный проект, детально выяснили все потребности, гарантия от производства, четкое соблюдение договора.
Недостатки: Нету недостатков.

Очень удивила эта фирма!
Достоинства: Знают свое ремесло, сделали кухню максимально качественно и быстро, есть гарантия от завода!
Недостатки: Пока не вижу недостатков.

Больше всего доволен кот!
Достоинства: Очень быстро все сделали, сдержали обещания, цена приятно удивила, гарантия 2 года.
Недостатки: Пока все отлично, без недостатков.
Кухня от Дизайн Кухни еще в процессе сборки.
Достоинства: Очень большой опыт, хорошее качество материалов, сотрудники с квалификацией, гарантия 2 года.
Недостатки: Пока не вижу серьезных минусов.

Вот и моя кухня готова!
Достоинства: Только положительные впечатления от сотрудничества, сделали работу аккуратно, кухня идеально вписалась в интерьер квартиры, спасибо за работу.
Недостатки: Нет недостатков.

Вот это, качественное исполнение своих обязанностей!
Достоинства: Профессионально выполнили проект, гарантия 2 года, результат под ключ.
Недостатки: Не нашлось пока недостатков.

Хорошо, что я выбрал эту компанию.
Достоинства: Главное дали качественный результат, после себя оставили идеальный порядок, мебель выглядит современно и аккуратно!
Недостатки: На данный момент нет минусов.

Очень понравилась работа с фирмой.
Достоинства: Достойное качество материалов, выгодная цена, гарантия, опыт сотрудников.
Недостатки: Не нашлось пока недостатков.

Очень классно, что есть такая мебельная компания!
Достоинства: Помогли с консультацией, сделали максимум при моем бюджете, мое участие было минимальным.
Недостатки: Не нашла пока значимых недостатков.

Поверьте, оно того, точно стоит!
Достоинства: Помогли определиться с дизайном, сделали работу так как просил, есть гарантия.
Недостатки: Пока не видно недостатков.

Спасибо за кухню.
Достоинства: Большой опыт, гарантия, хорошее качество, фиксированные сроки и цена.
Недостатки: Пока все гуд.

Все мои требования фирма выполнила как надо!
Достоинства: Хорошее качество материалов и выполненных работ, фиксированные сроки поставки, собственное большое производство.
Недостатки: Немного запоздали со сборкой, но быстро исправились.

Недорого и качественно, я довольна!
Достоинства: Для меня кухня идеально удовлетворяет все потребности, компания работу завершила в срок, сметная стоимость не изменилась.
Недостатки: Не вижу недостатков.

Все вроде отлично!
Достоинства: Послушали наши рекомендации, сделали мебель быстро, гарантия от производителя, простые условия заказа.
Недостатки: Честно пока ничего не нашли.

Приятно удивили качеством выполненных работ!
Достоинства: Свое производство, хорошее качество материалов и уникальный дизайн.
Недостатки: Нет нареканий на данный момент.

Компания показала себя исключительно с положительной стороны!
Достоинства: Быстро поняли, что именно мы от них хотим, сделали дизайн и реализацию всего за месяц, учли в работе все пожелания, в процессе цена не изменилась.
Недостатки: Все устраивает, не вижу недостатков.

Эта мебельная компания умеет делать недорогие и современные кухни!
Достоинства: Проверенные специалисты, гарантия, хорошее качество работ и материалов.
Недостатки: Меня на данный момент все устраивает и это самое главное!

Помогли во всем разобраться с нуля.
Достоинства: Индивидуальный подход к каждому клиенту, свое производство, гарантия от завода.
Недостатки: Пока только хорошее могу сказать про эту компанию.

Быстро сработались с Дизайн Кухнями...
Достоинства: Помогли с нуля придумать дизайн, подобрали комплекс работ и материалов, сделали все без нареканий, гарантия 2 года.
Недостатки: Пока ничего плохого не скажу про них.

Решил пойти по простому пути!
Достоинства: Проговорили все детали, у компании свое производство, гарантия от завода, хороший результат.
Недостатки: На данный момент все нравится, недостатков нет.

Можно было и раньше заказать кухню!
Достоинства: К этой компании вопросов нет, они прекрасно знают свое ремесло, делают качественную уникальную мебель по уникальным проектам.
Недостатки: Минусов пока не вижу.

Осталась довольна своей новой кухней!
Достоинства: Выбрали качественные материалы, есть гарантия и выгодная цена.
Недостатки: На данный момент не нашла весомых минусов.