Местоположение
РоссияКурск

«Медассист» — это сеть медицинских центров, которая предлагает лечение в комфортных и спокойных условиях. Мы знаем, как дорого Ваше время, поэтому в наших центрах нет очередей, а под одной крышей собраны все медицинские услуги — от приемов врачей до операций. В центре города расположено большое новое здание с отдельной парковкой для наших пациентов, а в спальных районах города есть несколько филиалов нашего центра.

Качество медицины зависит от компетентности доктора и современного оборудования. Профессионализм и чуткость — главные критерии наших врачей. Для постановки точного диагноза мы используем оборудование экспертного класса и проводим все виды диагностики: от кардиограммы до компьютерной томографии и эндоскопических обследований.

Большинство операций наши врачи проводят бесплатно. Это стало возможным после того, как наш медицинский центр был включен в территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. После хирургических вмешательств наши пациенты восстанавливаются в комфортных одноместных и двухместных палатах с отдельным санузлом и пятиразовым питанием.

В национальном конкурсе «Лучшие частные клиники РФ» наш медицинский центр стал лауреатом, а также награжден медалью «Национальный знак качества».