Международная выставка на ВДНХ "Безопасность и Охрана труда" (Россия, Москва) - отзывы

Отзыв о Международная выставка на ВДНХ "Безопасность и Охрана труда" (Россия, Москва)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Специализированная выставка интересна для работодателей, специалистов и посетителей

Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Решила написать отзыв про XXII Международную специализированную выставку «Безопасность и охрана труда. БиОТ-2018», которая проходила на ВДНХ в Москве с 11 по 14 декабря 2018 года. Предварительно я зарегистрировалась на официальном сайте выставки и с этим электронным билетом пришла в павильон №75, где мне выдали официальный бейджик посетителя. В этом году решила пойти именно в...
Достоинства: Отлично организованная специализированная выставка по безопасности труда.
+11
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 75 25

Спецодежда и спецобувь всем, конечно же, нужна - посети БиОТ скорее, интересная она!

Всем привет, дорогие друзья. Продолжаю вам рассказывать про всякие интересные выставки, которые мы посетили в 2017 году. И сегодня я вам хочу рассказать про выставку "Безопасность и охрана труда", которая проходила в 75 павильоне ВДНХ, с 12 по 15 декабря 2017 года. Кратко, это выставка называлась БИОТ-2017. Выставка эта проводится уже с 1992 года и каждый год привлекает новых...
Достоинства: Очень интересно, красиво, здорово, и бесплатный вход, при регистрации на сайте
+44
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 147 26