Удобное и практичное обучение в университете Синергия
Достоинства: Удобное обучение с сайтом университета. Поддержка куратора и деканата Крутые преподаватели
Недостатки: Не нашёл
Есть все этапы обучения
Достоинства: Сильная программа, поддержка преподавателей, удобные форматы обучения.
Недостатки: Если идти до магистра, то нужно отдать много денег в целом за все этапы.
Synergy топ?
Достоинства: Хорошие преподаватели/деканат, мало возни по непроф предметам(очень много свободного времени по сравнению с другими вузами)
Недостатки: Для кого-то минус,для кого-то плюс - не углублённая программа
Прекрасный факультет программирования
Достоинства: Хорошая программа и комфортное обучение
Недостатки: Нет минусов
Университет синергия
Достоинства: Можно учиться, успевая подрабатывать.
Недостатки: Расположение кампуса на Нагатинской
Хочу оставить отзыв о своем тьюторе.
Достоинства: Помощь в адаптации к учёбе, контроль в успеваемости,быстро и качественно решения вопроса .
Отличный университет.
Достоинства: Вежливый персонал и преподаватели,отличное качество образования,вкусная еда в столовых,отзывчивые и дружелюбные ученики.
Прекрасно проведенное время, прекрасное обучение, интересное, захватывающее предоставление знаний.
Достоинства: Удобство, мобильность.
Недостатки: нет предела совершенству, минусов нет.
Положительное
Достоинства: Хороший состав преподавателей, столовые и кафе, много профессий для выбора, хорошая связь с деканатом
Недостатки: Проблемы с сайтом, ваши документы могут потерять, постоянные телефонные звонки, иногда буйные студенты
Доволен всем!
Достоинства: Доступность, актуальность, большой выбор специальностей.
Недостатки: Не проявились.
После колледжа получаю тут высшее образование
Достоинства: Есть удобный личный кабинет, хорошая подача информации
Недостатки: Не вижу
Обучение в Синергии на Мультипликатора
Достоинства: Обучение идет по делу. Есть сильные и хорошие учителя, которые очень хорошо доносят информацию.
Недостатки: Время пар распределено так, что времени не хватает на некоторые задания. Есть учителя, которые не очень хорошо доносят информацию,но их меньшимтво
Синергия реально классный и крутой университет, приходи к нам - ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Достоинства: здания находятся рядом с метро , рядом есть все необходимые магазины , крутые преподаватели и окружение
Недостатки: минусов нет , все круто
Хорошо
Достоинства: Понимаешь что за мелочи, не отчислят и можно выяснить проблему и исправить её.
Недостатки: Вроде нету
Прекрасный университет
Достоинства: Сильный преподавательский состав, отличный мед корпус, отличная база знаний, помощь при трудоустройстве
Недостатки: Не заметил
Университет мне очень нравится: преподаватели доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь и всё объяснить
Достоинства: • Доброжелательность и отзывчивые • Современный и стильный ремонт • Вкусная и разнообразная еда • Высокое качество образования • Удобное расположение • функциональный личный кабинет
Прекрасный университет.
Достоинства: Невысокая стоимость обучения
Недостатки: Недостатков для себя не нашла
Лучшее что со мной случалось
Достоинства: Удобное расположение не далеко от метро ,остальные написала в тексте
Недостатки: Не выявила
Колледж Синергия
Достоинства: Плюсы все в тексте отзыва
Недостатки: Из минус только нет автоматов на 3 этаже, точнее их убрали.
Только положительные впечатления об обучение в Синергии
Достоинства: Организованная работа
Если у вас есть желание получить знания, вы их получите!
Достоинства: Тьютор - Таппасханова Фатима Алиевна! Всегда на связи, всегда поможет!
Недостатки: Пока нет!
Прекрасное учебное заведение
Достоинства: удобно совмещать с работой, потому что пары в утреннее время начинаются
Мне, как педагогу очень удобна эта форма обучения.
Достоинства: Очень удобная программа обучения, все в доступной форме, все понятно. Преподаватели всегда идут на встречу, подсказывают, помогают.
Недостатки: Минусов нет
Университет синергия
Достоинства: Замечательный тьютор Дарья
Недостатки: За все время обучения не нашел ни одного минуса