С 2007 года MiniInTheBox.com продает товары, заслужившие наивысшие награды за качество, по всему миру. С момента основания MiniInTheBox, нашей целью было поощрить людей к ведению торговли посредством сети Интернет.

Кем бы вы ни были, и где бы не находились, MiniInTheBox предложит вам одну и ту же низкую цену на товары. Будь вы оптовым покупателем, который хочет увеличить свои прибыли, розничным торговцем, который не хочет платить больше в своей стране или просто покупателем, ищущим лучшие и новейшие товары, MiniInTheBox.com предложит вам быстрый сервис и оптовые цены. Мы проводим закупку китайских товаров через нашу широчайшую сеть оптовых производителей и поддерживаем цену на низком уровне, в то время, как качество соответствует наивысшим стандартам.

Мы уже обслуживаем покупателей из более 200 стран и продолжаем развиваться. Но наш девиз не меняется: "Один мир - одна цена".

Наши гарантии

Мы обещаем:
Поставлять только лучшие товары и поддерживать высочайшее качество.
Делать процесс оформления и оплаты заказа простым для вас.
Помогать вам узнавать о новых товарах, производимых в Китае.
Доставлять товары покупателям по всему миру быстро и без ошибок.
Обеспечивать 24-часовую работу Службы поддержки покупателей в будние дни.

Наше имя

Каждому знакома кукла Джек в коробке (Jack-in-a-Box), популярная детская игрушка, которая проигрывает мелодию, а в конце преподносит приятный сюрприз. Подобно этой игрушке, Light-in-the-Box стремится не только удовлетворить желания своих покупателей, но и превзойти их ожидания.

Правовая информация
Пожалуйста, не отправляйте товары, которые вы хотите вернуть по адресу ниже. Возвраты, отправленные по данному адресу обработаны не будут.
Если вы хотите вернуть товары, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки, оставив запрос на сайте.
Адрес в США:
808 Howell St #300