Рекомендуют 37%
Хуже вуз еще поискать!
Достоинства: Их просто НЕТ
Недостатки: Убогое бытовое обеспечение ОЧЕНЬ Низкое качество обучения Нулевая студенческая жизнь Убогая организация Высокая плата обучения
такого ада врагу не пожелаю
Достоинства: их нет это бедлан
Недостатки: от начальства до учебного процесса, воровство денег, наплевательское и хамское отношение
Муз.фак.ничего полезного не дал.
Достоинства: нет либо их крайне мало
Недостатки: не дают знаний,неприемлемое отношение к студентам,некомпетентные педагоги
Кошмар
Достоинства: Бесплатность обучения лично у меня, немного времени занимает учеба, можно работать одновременно, красный диплом, добрые преподаватели на кафедре
Недостатки: Все остальное
Так себе
Достоинства: Госдиплом, рейтинг вуза
Недостатки: Качество образования, нестабильное расписание, сами здания, деканат, одни девушки
Никогда не пожалею о том, что там проучилась...
Достоинства: Неплохое высшее образование, отличные студенческие годы, бесплатное образование не формально!
Недостатки: 5 лет безденежья
Замечательный ВУЗ, не разу не пожалела о поступлении!
Достоинства: Высокое качество образования, насыщенная студенческая жизнь, практики!
Недостатки: Финансирование практик( но это увы не от факультета зависит)
Организация...как на Курском вокзале.
Достоинства: Сильные преподаватели, прекрасная практика, невозможность проплаты сессии (деффак)
Недостатки: Разруха;преподаватели, прогуливающие пары; декан дефектологического факультета ("На словах я Лев Толстой, а на деле..." та ещё барышня);все документы с задержкой и часто с ошибками.
Восстановилась в аспирантуре,но никто меня так и не взял;заплатила за воздух!
Достоинства: Успешное начало;когда я поступила,обучение стоило не очень дорого.
Недостатки: Цена значительно изменилась в сторону повышения;когда я восстановилась,меня никто так и не взял;заплатила за воздух!(Благо,текущий семестр не оплатила,а то потеряла бы ещё больше денег.)
Ужас
Достоинства: Педагогическая практика, вторая смена(для ин.яза точно)
Недостатки: Хамство, эгоизм и идиотизм преподавателей, студенческий коллектив
Тут я проучилась 5 лет!
Достоинства: Недорогое обучение, богатая студенческая жизнь
Недостатки: Трудно поступить, не очень высокое качество образования
Хороший вуз
Достоинства: рядом с метро, образование, традиции, бюджетное обучение, много девушек
Недостатки: большой конкурс, много непонятного народа
Курсы переподготовки (учитель иностранного языка) - весьма сомнительный курс!
Достоинства: диплом; если повезет - хорошие сокурсники
Недостатки: трата времени, хамство, "убитый" институт, посещение 3-4 раза в неделю
Вполне себе хороший университет
Достоинства: 1.Образование и знание получишь 2.Наличие общежитий 3.Учеба в национальном достоянии России 4.Физкультура шикарна
Недостатки: 1.Отдаленность корпусов друг от друга 2.Не всегда заинтересованные в твоей успешности преподаватели
Факультет дизайна - сборище домохозяек и пожилых мужчин
Достоинства: относительно не дорого, но не стоит и этих денег. дополнительных денег не просили ни разу(зная ситуацию в других вузах - это огромный плюс)
Недостатки: хамство, обращение "на Ты", отсутствие квалификации преподавателей, сплетни между преподавателями, потерянные 6 лет обучения
Вперед к знаниям!
Достоинства: Различные формы обучения,в том числе и по обмену.
Недостатки: Недостаток столовых в корпусе гуманитарных факультетов.
ничего особенного
Достоинства: Недорого, хорошее качество образования
Недостатки: расположение корпуса
Любимый ВУЗ!проучилась тут 7 лет и поучилась бы еще!
Достоинства: Много факультетов, хорошие преподаватели, есть выбор образовательных программ
Недостатки: не нашла
Замечательный вуз.Ни минуты не жалею о времени,которое я провела в этих стенах.
Достоинства: Замечательный вуз.Преподаватели в основном хорошие,некоторые из них мне очень помогли.
Недостатки: Жаль,что в этом вузе объединяются и сокращаются кафедры,и музыкальный факультет объединили с художественно-графическим.Раньше лучше было.
Лучшие годы жизни
Достоинства: Легко учиться, район вднх, общежитие тоже на вднх
Недостатки: Старое здание, нет ощущения того, что ты в универе, стремная столовая, несколько чокнутых преподов
Всё бы хорошо, если бы не...
Достоинства: В целом сильный преподавательский состав, хорошая столовая, насыщенная студенческая жизнь.
Недостатки: Корпус гуманитарных факультетов(здание на проспекте Вернадского) нуждается в срочном ремонте, есть преподаватели-паразиты.
Самый коррумпированный вуз
Достоинства: отдельные преподаватели, студенты
Недостатки: коррупция, некомпетентность, отсутствие роста и развития студента
Неплохо, буду поступать в магистратуру только сюда
Достоинства: Диплом государственного образца, преподавательский состав
Отзывы на аналоги:
Мурманский Государственный Гуманитарный Университет (Россия, Мурманск)
Сибирский профессионально-педагогический колледж (Россия, Омск)
Педагогический университет "Первое сентября" (Россия, Москва)
Сургутский Государственный Педагогический Университет (Россия, Сургут)
Томский Государственный Педагогический Университет (Россия, Томск)