Музей художественного освоения Арктики им. А.А.Борисова (Россия, Архангельск) - отзывы

Отзыв о Музей художественного освоения Арктики им. А.А.Борисова (Россия, Архангельск)
5.0
Отзывов: 3
Рекомендуют 100%

Впечатляющий музей для посетителей любого возраста

Отличный музей, небольшой, интерактивный, современный музей с использованием различных современных технологий и дизайнерских приемов. Посвящен деятельности и творчеству основных художников Русского Севера. Превосходит многие известные музеи такого формата! Всем туристам, посещающим Архангельск, рекомендую!
Достоинства: Одни сплошные плюсы. Очень отзывчивые сотрудницы, постоянно подходили и старались показать и рассказать что-то интересное об экспонатах
Недостатки: Экскурсии с экскурсоводом по предварительной записи
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

На этот раз там была выставка "Таинственный мир Арктики"

Вот наконец-то выбралась посмотреть музей художественного освоения Арктики им. А. А. Борисова, который находится в центре нашего города (Архангельск) на улице Поморская, дом 3. Музей этот расположен в старинном здание - памятнике архитектуры XVIII –...
Достоинства: Интересные и необычные композиции, экраны-айсберги, много картин и фото
Недостатки: Из-за освещения некоторые работы было плохо видно
+61
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 84 20

восхитительный интересный музей!

Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться отзывом о посещении прекрасного архангельского музея - Музея художественного освоения Арктики им. А. А. Борисова. В этом музее я побывала 19 декабря 2012 года во время поездки в Архангельск...
Достоинства: широкая экспозиция, приветливые работники музея, разнообразие экспонатов
Недостатки: не обнаружено;
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 11 3

Отзывы на аналоги: