Отзыв о Набор Green Sound LS 50W Box Mod
5.0
Отзывов: 1
Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Последнее поколение электронных сигарет - девайс вейпера, отрёкшегося от дыма ради густого облака ароматного пара.

Всем читателям Отзовика здравствуйте! До момента, пока в нашем доме не появился МПГ (мини парогенератор), я даже не слышала о вейперах, о их субкультуре и не знала, что можно отказаться от курения табачных изделий в момент, просто и без сожаления за 1 день! Мой муж - курильщик со стажем. Попыток и способов бросить курить было предпринято ним в прошлом...
Достоинства: уменьшает приступы хронического кашля, эффективная замена обычным сигаретам, нет неприятного табачного запаха, а напротив присутствует приятный аромат от пара, смолы и другие продукты распада от табака не попадают в организм, жидкость для мода состоит из
Недостатки: необслуживаемый испаритель; имеются некоторые сомнения на счёт абсолютной безвредности парения: при попадании в желудок компонентов, что применяются при парении полностью безвредно, однако, не до конца известно влияние на организм этих веществ при попадан
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 55 8