Сначала хорошо, потом очень плохо, потом приемлимо.
Достоинства: Удобная платформа
Недостатки: Прислали диплом спустя 3 месяца.
Училась с удовольствием.
Достоинства: Вебинары, видеолекции, лекции, дополнительный материал, методические пособия.
Недостатки: Нет.
Полное разочарование
Достоинства: Пока проблема моя не решена, ни о каких плюсах речи идти и не может. Надеюсь на понимание
Недостатки: Некомпетентность сотрудников. Мошенничество вчистом виде!!! Про маму программу сейчас даже не могу написать. После реабилитации данной проблемы. Возможно опишу все плюсы и минусы
Отличное обучение, очень доволен!
Достоинства: Компетентные преподаватели. Разнообразные материалы для обучения.
Недостатки: Практически нет.
Платформа хорошая, обучения нет
Достоинства: Онлайн платформа работает
Недостатки: Обучение отсутствует
Замечательное дистанционное обучение
Достоинства: дистанционное образование, выполнение практических заданий, обратная связь с преподавателями, библиотека видеолекций, интересный процесс обучения
Недостатки: Не нашла
Общение со специалистом по приему заставило задуматься о правильности выбора места для обучения
Достоинства: Интересная программа переподготовки
Недостатки: Непрофессиональное поведение сотрудников
Замечательный институт. Прекрасная возможность повысить квалификацию
Достоинства: плюсы во всем
Недостатки: минусов нет
Емко, разнообразно и очень интересно!
Достоинства: Информация предоставлена во всех видах - текст, видео, лекции.
Недостатки: не обнаружила
Очень интересная программа
Достоинства: качественное образование, грамотные педагоги, лояльные цены
Недостатки: отсутствуют
Отличный поставщик корочек
Достоинства: Действующая лицензия, относительно демократичные цены (но для этого качества обучения - дорого), учиться просто.
Недостатки: Качество лекционных материалов, качество тестов, компетенция преподавателей, коммуникативные навыки преподавателей.
Удобный интерфейс обучения,все продуманно до мелочей:прохождение самих дисциплин, инструкции, поддержка и все остальные вкладки!
Достоинства: удобная платформа,хороший материал
Недостатки: не столкнулась
Учусь в НИИДПО
Достоинства: Программа обучения, педагоги, круглосуточная техническая поддержка.
Недостатки: Обучение занимает у меня много времени. Это накладывает свои трудности. В лекциях проскакивают опечатки.
Я испытала большое удовольствие от прохождения обучения на этой платформе
Достоинства: удобный сайт, грамотные преподаватели
Обучение очень интересное, познавательное, доступное в плане подачи информации
Достоинства: формат обучения, краткие, но при этом информативные лекции, интересные вебинары
Недостатки: нет контактов с преподавателями
Двоякое впечатление...
Достоинства: дистанционное обучение, нет жесткого контроля, есть лицензия
Недостатки: нет практик в тройках, как это есть в других институтах, нет супервизии, общение только через сообщения, за исключением вебинаров. Мало времени на изучение одного предмета-14 дней, следом начинается другой предмет.
Обучение и его материалы
Достоинства: получил основы по своему направлению
Недостатки: абсолютно устаревший материал
Это мошенники в чистом виде
Достоинства: никаких
Недостатки: Некомпетентность сотрудников, мошенничество (я иначе это назвать не могу)
Очень интенсивное и интересное обучение
Достоинства: Интересно, познавательно, полезно. Грамотные и вежливые сотрудники, профессиональные преподаватели. Удобный удаленный формат обучения.
Недостатки: Много времени уходит на практические работы
Отличная база для дистанционного обучения
Достоинства: Обучение в любое время, рассрочка
Недостатки: Незначительные ошибки в тексте лекций
Для переквалификации можно использовать вполне
Достоинства: Доступность обучения, доступ к материалам в любое время, отзывчивость преподавателей, быстрая проверка практических заданий преподавателями
Недостатки: Кроссворды в практической части по некоторым темам, непонятность платформы обучения, мало времени между модулями для работающего слушателя
Я получила намного больше, чем ожидала.
Достоинства: Удобная форма обучения,возможность общаться с людьми с такими же интересами, для переподготовки и дополнительного образования очень удобный формат.
Недостатки: Незначительные опечатки в текстах лекций. Два раза были недостаточно понятно сформулированы тексты практических занятий, из-за чего задания получались выполнены не полностью.
Не продуман график и способы обучения
Достоинства: Пока не нашла
Недостатки: Не понятная система обучения, короткие сроки
Не самое лучшее обучение
Достоинства: цена, документ
Недостатки: опечатки в лекциях и тестах, максимально устаревшая инфа!!!
Учиться, учиться и учиться... Как завещал великий Ленин.
Достоинства: Удобный формат обучения, цены, документы установленного образца, интересные программы обучения, рассрочка от банков, все честно
Недостатки: на курсе по йоге йога началась на последнем месяце обучения, а два месяца только другие дисциплины
Результат устроил полностью.
Достоинства: Удобная платформа для обучения. В лекциях все кратко и по факту. Доступность информации.
Недостатки: Волнение из-за итогового тестирования.
обучением в общем довольна
Достоинства: Сильный преподавательский состав, удобная платформа, индивидуальный график
Недостатки: отсутсвие практики в парах или в группе
Не дают доступ за то, что не успела пройти в срок, требуют доплату
Достоинства: Обучение в удобное время
Недостатки: требуют доплату за продление; обман, что проходить можно в своем темпе; дипломы не принимают на Профи.ру; если не успели пройти в срок - закроют доступ.
вполне приемлемо
Достоинства: полная дистанционность
Недостатки: привязка итогового тестирования к жестким датам
Очень понравилось!
Достоинства: онлайн-вебинары, обширный материал, практические задания
Недостатки: иногда встречались незначительные ошибки в итоговых тестах
Несмотря на мелкие недочёты рекомендую, действительно хорошее место
Достоинства: Цена, платформа удобная, информация структурированная, дозированная
Недостатки: Могут задержать выдачу доступа, все нужно узнавать самой, но спустя время отвечают
Вдохновился пройденным обучением.
Достоинства: Много информации, большое количество видео
Обучение по специальности психология
Достоинства: Хорошая электронная библиотека вебинаров
Недостатки: устная программа данная на самостоятельное изучение. невозможность разобрать недочеты в практическом задании
Очень нравится здесь учиться
Достоинства: Онлайн формат, учиться можно в любое удобное время
Недостатки: Нельзя проходить обучение в супер ускоренном режиме)))
Отзывы на аналоги:
Институт развития дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)
Национальный институт профессионального образования (Россия, Саратов)
Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва)
Международный центр профессионального образования (Россия, Москва)
Университет профессиональной переподготовки и повышения квалификации (Россия, Санкт-Петербург)
Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)