Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - отзывы
Обучение понравилось
Достоинства: удобный формат обучения, преподаватель всегда на связи, времени достаточно для скурпулезного выполнения заданий
Недостатки: не нашла
Очень хороший университет с самыми лучшими преподавателями!
Достоинства: Доступность и лёгкость в усвоении материала. Скорость работы чат поддержки.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Очень нравится, вебинары, информации много.
Достоинства: Очень много плюсов.
Недостатки: Никаких минусов нет.
Обучением довольна!
Достоинства: Есть видеолекции, дополнительные материалы, вебинары.
Недостатки: Были технические работы длительные по времени, но доступ к курсу продлили на то время сколько длились технические работы.
Для самообразования идеально! Читаешь, изучаешь, просвящаешься в любое свободное от работы время.
Достоинства: Доступно по цене, множество он-лайон и оф-лайон вебинаров, огромная электронная библиотека, удобная платформа.
Недостатки: Надеюсь, не вылезут при дальнейшем обучении.
Всё понравилось: и обучение, программа,и организация обучения!
Достоинства: Отличная организация дистанционного обучения, удобный сайт,материалы,тесты.Преподаватели всегда на связи и помогают.
Недостатки: Я бы добавила вебинары, для встречи онлайн,чтобы студенты могли напрямую задать вопросы
Замечательно!
Достоинства: удобство использования, практичность, наличие материала, разносторонность, профессионализм
Недостатки: хотелось бы живую связь с куратором
Мне было интересно и полезно
Достоинства: Лекции-самая суть, резюме. Есть хорошея библиотека онлайн. Хорошая тех и методическая поддержка слушателей. Если есть вопросы-преподаватели отвечают быстро
Недостатки: Не все преподаватели делают видео подбор к лекциям. Не хватает супервизий и интервизий.
Отличная программа.Всем советую.
Достоинства: Профессионально,недорого.Очень много дополнительной инфо на совершенно любые темы в течении обучения.
Недостатки: нет.
Рада, что узнала о ВУЗе и поступила туда
Достоинства: удобный график обучения, интересный материал лекций и практических заданий
Недостатки: пока в процессе обучения не сталкивалась
Полезная переподготовка
Достоинства: Дистанционное обучение, возможность обучения при в любое время
Недостатки: Не обнаружила
Отличный институт. Хорошая база и материалы.
Достоинства: Лояльные цены на обучение, широкая обучающая база, оперативная поддержка кураторов.
Недостатки: отсутствуют
Результат устроил полностью.
Достоинства: Удобная платформа для обучения. В лекциях все кратко и по факту. Доступность информации.
Недостатки: Волнение из-за итогового тестирования.

Качественное дистанционное образование в НИИДПО по специальности "Фитнес-нутрициолог"
Достоинства: Удобный формат обучения, горы полезной информации, качественное образование с практическими заданиями
Недостатки: Не обнаружила

Обучение в НИИДПО – удобная возможность получить переподготовку
Достоинства: учиться быстро и удобно, сертификаты компетенций, несложные тесты и простые зачеты
Недостатки: не выявила

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования - Клиническая психология с основами психотерапии
Достоинства: онлайн-обучение, разнообразная подача материала, живые вебинары и хорошая обратная связь, простой интерфейс личного кабинета
Недостатки: Никаких

Полезные программы повышения квалификации архитекторов
Достоинства: удобный формат, доступность обучения, небольшой срок, соотношение цены и качества

Удобное и качественное обучение
Достоинства: Удобный формат обучения , качество учебного материала , оперативная обратная связь.
Недостатки: На данный момент не нашел.
Рекомендую у них обучаться
Достоинства: Тесты сдаются на результат 100%,можно с преподавателем общаться на сайте
Недостатки: Мало времени на изучение материала,особенно на больших курсах
За знаниями в нутрициологии
Достоинства: Знания можно подкрепить практикой, материал хорошо систематизирован, хорошая техническая поддержка и скидки
Недостатки: Минусов нет

Обучение на уровне!
Достоинства: Много профессий и вебинаров
Недостатки: Про минусы наверно писать не буду, так как особо прям больших проблем не было.
качественное обучение онлайн по приемлемой цене
Достоинства: обучение онлайн, грамотные преподаватели, можно пользоваться обучающими материалами после обучения
Недостатки: не нашла
Все очень нравится
Достоинства: доступные материалы, большое количество видеоматериалов и лекций, удобное приложение для работы со смартфона, удобные материалы, которые можно скачать, возможность всегда воспользоваться базой знаний пройденных дисциплин
Недостатки: Пока не обнаружила
обучением в общем довольна
Достоинства: Сильный преподавательский состав, удобная платформа, индивидуальный график
Недостатки: отсутсвие практики в парах или в группе
Отличное место, чтобы получить дополнительное образование
Достоинства: дистанционная форма - огромная экономия времени на дорогу, можно самостоятельно выбрать время для занятия. Возможность доступа к темам и вебинарам круглосуточная!
Недостатки: хотелось бы побольше практики, онлайн занятий по практике работы с клиентом, я готова даже за это дополнительно платить. Но такой опции, к сожалению, нет.
все понравилось, удобный формат обучения
Достоинства: удобная форма обучения, можно заниматься из другого города
Недостатки: отсутствуют
Качественное обучение
Достоинства: Доступность, высокое качество обучения, демократичные цены
Недостатки: Только плюсы
Обучением довольна
Достоинства: Учение проходит в заочной форме в свободное от работы время, можно изучить материал самостоятельно, использовать материалы для дальнейшей работы.
Недостатки: хотелось бы больше практического материала, например, распевки в нотном изложении
вполне приемлемо
Достоинства: полная дистанционность
Недостатки: привязка итогового тестирования к жестким датам
Удобная платформа для переподготовки.
Достоинства: Общение с преподовптелями.
Недостатки: Иногда плохое соединение на вебинарах.
Очень хорошее. Рекомендую
Достоинства: Удобно. Качественно. Понятно
Недостатки: Не хватило практики, но она и не была заявлена
Классный институт!
Достоинства: Удобный формат обучения. Полезные лекции. Быстро поступают ответы на вопросы. Много полезных функций на сайте.
Недостатки: нет минусов
Неплохое образовательное учреждение.
Достоинства: Удобно обучаться, много информации, удаленно.
Недостатки: Финансовый отдел
Внимательно к ученикам, объемный багаж знаний, удобная платформа
Достоинства: Качество и объем материалов, уровень преподавателей, удобная платформа
Недостатки: На мой взгляд, можно было бы еще практических работ добавить
Ожиданий особых не было, интересовал диплом, но очень понравилось.
Достоинства: Структуры лекций четко соответствуют проверочным тестам, ничего лишнего
Недостатки: Не совсем довольна самим сайтом, но привыкла уже,
Шикарная программа! С нуля возможно начинать обучение
Достоинства: Преподаватели профессионалы, качественно.
недавно поступила , пока все хорошо
Достоинства: все отлично, материал емкий и полный
Недостатки: можно было бы лекции в формате аудио предоставить, в том числе , поскольку объемный материал глаза устают и воспринимать через несколько каналов информацию всегда эффективнее
Отзывы на аналоги:

Институт развития дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

Национальный институт профессионального образования (Россия, Саратов)

Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва)

Международный центр профессионального образования (Россия, Москва)

Университет профессиональной переподготовки и повышения квалификации (Россия, Санкт-Петербург)

Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)