Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - отзывы
Училась с удовольствием.
Достоинства: Вебинары, видеолекции, лекции, дополнительный материал, методические пособия.
Недостатки: Нет.

отлично!
Достоинства: выская компетентность преподавателей и технических специалистов
Недостатки: не сразу разобралась в системе, но потом все пошло отлично
Курс помог создать свой проект сада!
Достоинства: Идет всего три недели, несложный и практичный, недорого
Недостатки: Жаль, что нельзя обойтись совсем без теории

Всё устраивает
Достоинства: Удобный сайт, наличие печатного и вебинарного материала, краткость содержания печатных текстов. Оценочная система в баллах мне нравится больше.
Недостатки: Из минусов могу отметить для себя скучность вебинаров и их длительность. Мне не понравилось то, как их ведут, всегда хотелось спать.
Качественно, удобно, доступно, замечательный педагог Соломатова Вера Вячеславовна.
Достоинства: Доступная и удобная платформа для повышения своего уровня профессиональных знаний.
Недостатки: недостатков нет.
Хотела поблагодарить за предосталенную возможность пройти обучение на вашей платформе.
Достоинства: училась без отрыва от работы, посещала вебинары,получила новую специальность.
Недостатки: существенных минусов не было
Очень качественное дистанционное обучение!
Достоинства: Плюсов очень много, выше в отзыве все подробно описала!
Недостатки: Нечего даже придумать в эту графу )))
Отличный курс для начинающего дизайнера!
Достоинства: Удобный интерфейс приложения и сайта Удобный график обучения Отличный материал Много дополнительного материала Низкая цена
Недостатки: Хотелось бы больше практики. Нет курса по рендеринговой обработке после моделирования в 3D, например в программе artlantis movies.
Все понравилось
Достоинства: Полезно, по стоимости комфортно, интересно, понятно, оперативно отвечают на вопросы
Недостатки: В тестировании по темам иногда были такие вопросы (в кроссвордах), долго искала ответ
Доступно, удобно, качественно.
Достоинства: Удобный формат обучения
Недостатки: Доступ к материалам, только на время обучения
Прекрасный вариант для людей, желающих грамотно распоряжаться своим временем.
Достоинства: Доступность, гибкость, экономия времени, актуальность материалов, возможность самостоятельно выстраивать учебный график, отсутствие общеобразовательных дисциплин, обучение только по профильным предметам.
Недостатки: отсутствие личного контакта с преподавателем, отсутствие практики в том формате,в котором она проводится при классическом обучении в университете
грамотное обучение
Достоинства: структурированное обучение, материал подается по блокам
Отличное обучение для тех кто хочет получить новую профессию или повысить квалификацию.
Достоинства: Доступность, удобный интерфейс, информативность
Недостатки: Пока минусов не нашёл.
Очень интересно и познавательно!
Достоинства: Дистанционно, можно заниматься как с компьютера так и с телефона в любом месте и в любое время. Очень интересная методика образования тестированиями, крассвордами, прям интересно, а не в тягость.
Недостатки: Не обнаружила.
Удобный формат обучения.
Достоинства: Обучение проходит в удобное время. Хорошо написанные лекции.
Недостатки: Тесты после каждой лекции должны быть решённым на 100%
Отличный курс практической психологии
Достоинства: Отличные программы курсов, оперативность, отзывчивость преподавателей
Недостатки: Не успела заметить
Честное и качественное обучение.
Достоинства: Надежность, качество, умные преподаватели, много знаний по профессии, удобство обучения
Недостатки: хотелось бы настоящих живых примеров видео или звуковых применения различных психологических методик в работе клиентами
С умом подобранный и поданный материал за приемлемую цену.
Достоинства: Доходчиво и за приемлемую цену.
Недостатки: Не обнаружены.
просто невероятно отлично
Достоинства: все доступно, вообще прекрасно, без никаких вмешательстве, без посредников вы можете испытать себя, учитесь в современной технологией

Прекрасное образование
Достоинства: Сама доучиваюсь, привлекла коллегу на ваш цикл. Плюсы в том, что нет необходимости выезжать за пределы своего города. Меньше финансовых затрат.
Недостатки: Единственный минус такого образования: нет живого общения с коллегами, где можно разобрать сообща разные интересные случаи(пациентов с различной патологией).
Удобный формат, большая библиотека знаний
Достоинства: Удобный формат, дополнительные вебинары, большая библиотека
Недостатки: Очень большой объем информации. Мало практики
Изучила различные предложения по образовательным программам в сфере адаптивной физической культуры.
Достоинства: структурированность, объемность, мощная практическая часть, присваивается квалификация
Удобный формат обучения, очень насыщенная содержательно программа, прекрасная электронная библиотека
Достоинства: Удобный формат, понятная навигация, насыщенная программа, обширная электронная библиотека, быстрая обратная связь.
Недостатки: Недостаточно практики
Мне многое понравилось
Достоинства: В основном одни +
Недостатки: Иногда с тобой говорят на инопланетном языке. Для не профи в теме сложновато.
Суппер!
Достоинства: Тексты материалов курса сгруппированы, по существу, доступно и информативно. Формы самоконтроля. Интуитивный интерфейс сайта. Сертификат и удостоверение пришло почтой России с отслеживанием по трекинг-коду.
Недостатки: Уведомления о вебинарах частично приходили
Отличная образовательная платформа.
Достоинства: Простая система доступа к учебным материалам, гос.диплом, качественное обучение
Недостатки: вебинары по московскому времени - но это только для ДВ минус
прошла переобучение 2 ой раз. уже работаю по новой специальности
Достоинства: доступная и понятная платформа
Недостатки: Рекомендовала сестре пройти обучение здесь-теперь сожалею. Больше эту платформу навряд ли порекомендую и сама, в случае надобности, буду искать другую.
Удобно, без "воды"
Достоинства: Удобство, концентрация информации
Недостатки: Не хватало примеров/схем для ориентира как строить практическую работу.
Удобная учебная платформа
Достоинства: Доступно. Дистанционно. Грамотно.
Недостатки: В лекциях и вебинарах не хватало примеров из практики.
Не ожидала, что обучение будет с таким объемом информации!
Достоинства: Много нужного материала, хватает время на освоение и сдачу модульных работ в срок
Недостатки: Пока не нашла
Для заинтересованных студентов
Достоинства: Достаточное количество доп.материалов и вебинаров
Недостатки: На мой взгляд, сложная система связи с педагогами
Спасибо,за обучение! Все доступно и удобно! Рекомендую!
Достоинства: Доступность и информативность
Недостатки: Не с первого раза понятно,что требуется сделать в задании.
Быстро, доступно.
Достоинства: Вебинары можно найти практически по всем направлениям
Недостатки: Ограничено время прохождение в модулях и распределенно не пропорционально
Все доступно, удобно, лаконично, понятно и всегда есть сопровождение и обратная связь.
Достоинства: Удобный план обучения, лаконичный материал, сопровождение и обратная связь
До настоящего времени довольна объемом предоставляемого материала и отзывчивостью преподавателей.
Достоинства: Дистанционный формат.
Недостатки: Невозможность очного обучения.
Отзывы на аналоги:

Институт развития дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

Национальный институт профессионального образования (Россия, Саратов)

Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва)

Международный центр профессионального образования (Россия, Москва)

Университет профессиональной переподготовки и повышения квалификации (Россия, Санкт-Петербург)

Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)