Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - отзывы
Как замечательно ,что есть такой институт!
Достоинства: Даются реальные знания.Всегда все на связи, любой специалист и администрация то же. Вебинары ведут специалисты. Все дополнительные материалы, есть на площадке.
Недостатки: Для себя не выявила.
Учебный материал хороший, учиться удобно, есть рассрочка. Были сложности с получением диплома
Достоинства: Учебный материал очень хороший, читается легко, идут на уступки в виде рассрочки платежей
Недостатки: Нервотрепка с игнорированием писем и полным неведением что происходит

Полезная программа по запуску курсов и школ в интернете
Достоинства: Достоинств много и главное - курс помог запустить свою школу и набрать первых учеников
В восторге. Рекомендую.
Достоинства: Быстро. Доброжелательно. Много информации. Преподаватели - профессионалы своего дела
Недостатки: в самом начале сложно разобраться с сайтом, где доп.информация, что ниже содержания курса, НО это всё уходит со временем
Отличная возможность для повышения компетенций или переподготовки.
Достоинства: Качественное удалённое обучение.
Недостатки: Для меня нет.
Курс подвернулся очень своевременно
Достоинства: Хорошая программа, серьёзное отношение к делу, профессионализм
Недостатки: слишком много учебного материала
Мне понравился формат обучения и качество обучения.
Достоинства: график обучения составляю сама, в удобное для меня время.
Недостатки: Были некоторые теоретические дисциплины, на изучение которых не хотелось тратить время. например, теория обучения и воспитания и т.п.
Ужасно!
Достоинства: нет. Только головная боль!
Недостатки: нет связи с преподавателем, на все вопросы отвечает девушка с учебного отдела. Вообще не понятно что за контора. Наверно шаражкина.
Отличное место, чтобы получить дополнительное образование
Достоинства: дистанционная форма - огромная экономия времени на дорогу, можно самостоятельно выбрать время для занятия. Возможность доступа к темам и вебинарам круглосуточная!
Недостатки: хотелось бы побольше практики, онлайн занятий по практике работы с клиентом, я готова даже за это дополнительно платить. Но такой опции, к сожалению, нет.
все понравилось, удобный формат обучения
Достоинства: удобная форма обучения, можно заниматься из другого города
Недостатки: отсутствуют
за полгода пятилетка
Достоинства: Большое количество информации в одном месте, есть план (но он общий для всех ВУЗОВ).
Недостатки: Было много ошибок информационного характера, в том числе в тестах. Писала организатору курса - осталась без ответа.
Обучением довольна
Достоинства: Учение проходит в заочной форме в свободное от работы время, можно изучить материал самостоятельно, использовать материалы для дальнейшей работы.
Недостатки: хотелось бы больше практического материала, например, распевки в нотном изложении
Я счастлива!
Достоинства: доступ 3 мес к библиотеке и вебинарам, удобная платформа и связь с сотрудниками
Недостатки: когда вникнешь, платформа не вызывает затруднений, в ином случае путаешься
Прошла обучение "Менеджер по развитию ИТ-продукта" в НИИДПО
Достоинства: Онлайн-институт с хорошей репутацией, обширная программа, все подробно объясняют, быстро работает поддержка.
Недостатки: Новая программа, поэтому были шероховатости, к концу обучения их выправили.
Удобное, качественное, объемное, доступное образование
Достоинства: Объем информации, структура учебного процесса, преподавательский состав
Недостатки: для меня их не было!
Теперь у меня диплом психолога,не выходя из дома,круть. Московский диплом.
Достоинства: На дому,Видео.библиотека,реальный диплом,намного дешевле чем очно,нет лишних предметов.
Недостатки: Без самоконтроля,нет смысла.
Я ожидала большего от курса.
Достоинства: Есть вебинары, просто решать тесты, хороший подбор тем , удобная платформа, диплом
Недостатки: Формат лекций - текст, мало практики , нет семинаров и решения практических задач, видео-практики 1С нет
Отличное обучение!
Достоинства: Материал, преподаватели, цена
Недостатки: Несколько раз сильно висел сайт
Крутое обучение! Крутые преподаватели!
Достоинства: Много практики, компетентные преподаватели
Тем кто желает повысит уровень своих знаний рекомендую НИИ ДПО
Достоинства: Дистанционное обучение, ёмкий материал, техническая поддержка, отзывчивый преподавательский состав который оказывает помощь в процессе ответа на практическое задание, изучения материала дисциплины и т.д.
Недостатки: Минусов в процессе обучения не обнаружил, только плюсы, рекомендую, вперёд для получения знаний
Курс по маркетингу - хороший контент для начинающих
Достоинства: недорого, идет 2 месяца, насыщенный материал, беспроцентная рассрочка

Обожаю это заведение
Достоинства: 1.Вебинары 2.Электронная библиотека 3.Интересный материал 4.Предоставление практики 5.Хороший состав преподавателей 6.Хорошая тех.поддержка, все объяснят, подскажут 7.Недорогое обучение 8.Документ подтверждающий квалификацию
Недостатки: Никаких
отлично!
Достоинства: выская компетентность преподавателей и технических специалистов
Недостатки: не сразу разобралась в системе, но потом все пошло отлично
Всё устраивает
Достоинства: Удобный сайт, наличие печатного и вебинарного материала, краткость содержания печатных текстов. Оценочная система в баллах мне нравится больше.
Недостатки: Из минусов могу отметить для себя скучность вебинаров и их длительность. Мне не понравилось то, как их ведут, всегда хотелось спать.
Отличное обучение для тех кто хочет получить новую профессию или повысить квалификацию.
Достоинства: Доступность, удобный интерфейс, информативность
Недостатки: Пока минусов не нашёл.
Очень интересно и познавательно!
Достоинства: Дистанционно, можно заниматься как с компьютера так и с телефона в любом месте и в любое время. Очень интересная методика образования тестированиями, крассвордами, прям интересно, а не в тягость.
Недостатки: Не обнаружила.
Один из лучших курсов дистанционного обучения в отношении организации процесса и соотношении цена/качество
Достоинства: Организация и структура дистанционного обучения
Недостатки: Содержание курса не вполне соответствует ожиданиям руководителя частной клиники
Удобная платформа для переподготовки.
Достоинства: Общение с преподовптелями.
Недостатки: Иногда плохое соединение на вебинарах.
Очень хорошее. Рекомендую
Достоинства: Удобно. Качественно. Понятно
Недостатки: Не хватило практики, но она и не была заявлена
Классный институт!
Достоинства: Удобный формат обучения. Полезные лекции. Быстро поступают ответы на вопросы. Много полезных функций на сайте.
Недостатки: нет минусов
Внимательно к ученикам, объемный багаж знаний, удобная платформа
Достоинства: Качество и объем материалов, уровень преподавателей, удобная платформа
Недостатки: На мой взгляд, можно было бы еще практических работ добавить
Шикарная программа! С нуля возможно начинать обучение
Достоинства: Преподаватели профессионалы, качественно.
Отзывы на аналоги:

Институт развития дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

Национальный институт профессионального образования (Россия, Саратов)

Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва)

Международный центр профессионального образования (Россия, Москва)

Университет профессиональной переподготовки и повышения квалификации (Россия, Санкт-Петербург)

Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)