Nadpo.ru - дистанционные курсы повышения квалификации и переподготовки НАДПО - отзывы
Отличная академия! Очень достойные преподаватели, хорошие программы и их содержание!
Достоинства: + Удобная платформа; + Материалы предоставлены во всех видах; + Работа приемной комиссии; + Цена = качество.
Недостатки: - На пару месяцев увеличила бы срок обучения по данной программе.

Рекомендую
Достоинства: Информативно
Недостатки: Больше подходит для новичков, так как для опытного специалиста в программе много заведомо известной теории

Доступно и удобно, немного скучно
Достоинства: Доступно по цене. Дают диплом.
Недостатки: Скучный процесс обучения. Сухие теоретические материалы.

Очень понравилось, рекомендую
Достоинства: Дистанционное обучение Структурированный материал Удобный сайт Возможность ускоренного обучения при опережении программы

Огромная благодарность за возможность обучения
Достоинства: Большой объём материала. Материал всесторонне раскрывает профессию. Предусмотрена функция контроля пройденного материала. Поставлены временные рамки и дедлайны.
Недостатки: Не нашла для себя минусов. Надеюсь, все изученные материалы останутся в доступе. Хочется возвращаться и перечитывать по мере необходимости в работе.

Очень понравилось!
Достоинства: Структурированная нужная информация, есть рассрочка, хорошие преподаватели, продуманные практические занятия, заставляющие думать своей головой.
Недостатки: Не нашла

Отличный курс "Учитель-логопед", "Учитель-дефектолог"
Достоинства: Грамотность, ёмкость, корректность, удобство, содержательность, доступность.
Недостатки: Не выявлены.

Очень богатый выбор курсов и удобный формат обучения!
Достоинства: Стоимость, дистанционное обучение, контрольные вопросы соответствуют лекциям.
Недостатки: Нет.

Объемно за такие деньги
Достоинства: Интерфейс, не было сбоев
Недостатки: Большой объем часов и много тестов

Удобно, быстро, интересно
Достоинства: Возможность оплаты частями и продления срока обучения.
Недостатки: Не нашла

Замечательный курс, современный и доступный подход к подаче информации и методических материалов.
Достоинства: Доступность, удобство, качество и полезность материалов, эффективный процесс обучения.
Недостатки: Минусов не обнаружил.

Огромное спасибо! Получила мотивацию для получения новых знаний.
Достоинства: Цена ниже подобных курсов, удобный сайт и процесс обучения, интересно и информативно
Недостатки: Минусов не нашла.

Удобнаый формат, доступность и ничего лишнего.
Достоинства: Большой плюс - наличие Теста после каждого учебного материала, что позволяет тут же закрепить и проверить полученные знания.
Недостатки: Может имеет смысл - дать больше практических занятий, интерактива.

Отличный курс!
Достоинства: Мало "воды", только "мясо"!
Недостатки: Сделайте третий курс в подарок...

Общее впечателение - хорошо
Достоинства: 1. Структура и качество 2. Формат и подача материала 3. Дистанционность 4. Если не успеваешь, то можно перенести обучение на месяц вперед. 5. Попытки для передасдачи
Недостатки: 1. Не всегда статистика актуальна. 2. Редко, но встречаются ошибки в тестах. Подчеркну, редко.

Всё было отлично и познавательно
Достоинства: Обучение прошла с удовольствием, всё очень понравилось! Очень довольна результатом! Буду рекомендовать НАДПО всем своим знакомым!
Недостатки: Минусов нет!

НАДПО лучшая платформа повышения квалификации
Достоинства: Удобство обучения Доступность материала Цена Рассрочка

профессионально, доступно, удобно, серьезно
Достоинства: качество обучения, глубина знаний, дистанционность, свой темп прохождения курса, поэтапность оплаты
Недостатки: пока не нашла

Отличный курс, рекомендую!
Достоинства: Хорошая программа, обучение в любое удобное время, сопровождение педагога, удобный сайт, невысокая стоимость.
Недостатки: Необходима жесткая самодисциплина

Удобный формат, качественные материалы
Достоинства: Качественные матеиалы, хороший список доп.литературы, база вебинаров к курсу, быстрая обратная связь с преподавателем, удобная оплата (рассрочка).
Недостатки: Не обнаружила

Надежная онлайн академия, где вы точно получите знания
Достоинства: Очень хороший быстрый сервис, хорошая доступная библиотека вебинаров

Удобно, доступно, интересно
Достоинства: удобный формат обучения, хорошо структурированный материал, приемлемая цена и рассрочка
Недостатки: Не нашла

Очень удобный формат обучения!
Достоинства: Практические упражнения и рекомендации Вебинары
Недостатки: Не нашла

Nadpo - верный путь к вашей цели!
Достоинства: - соответствие цены и качества - удобство и надежность - разнообразный выбор курсов
Недостатки: не нашла

Курс очень интересный. Всё доступно и понятно. Рекомендую!
Достоинства: Сроки курсов, формат обучения

Грамотная работа специалистов, доступное обучение.
Достоинства: Короткие сроки обусения.
Недостатки: Не найдено.

Отличная информационная база
Достоинства: Информационная база, структура обучения, профессиональное сопровождение куратора

Возможность получения дополнительного образования в удобном формате
Достоинства: Академический лекционный материал, удобный формат, возможность планирования графика обучения, связь с преподавателем.
Недостатки: Непросто для тех, кто не имеет базового образования

Я довольна качеством обучения!
Достоинства: Широкий выбор современных образовательных программ.
Недостатки: Максимальная самостоятельность в обучении.

Мне все понравилось. Спасибо преподавателям. . .
Достоинства: Вся необходимая информация в наличии. Стоимость обучения. Отзывчивость преподавателей. Сайт.
Недостатки: Не обнаружено

В целом дистанционное обучение понравилось
Достоинства: ответы на тесты можно найти в лекциях
Недостатки: очень сложная работа номер 27

Отличный курс. Отличная образовательная платформа
Достоинства: Подробный, объемный материал, охватывающий полный курс психологии. Много полезных вебинаров, дающих возможность сориентироваться в практических аспектах.
Недостатки: Минусов для меня в процессе обучения не было

Это мое лучшее решение!
Достоинства: -подъемная цена, оплата частями -обратная связь от преподавателей -диплом гос.образца -большое кол-во информации+вебинары, которые остаются и после обучения
Недостатки: - их нет

достойно и доступно во всех отношениях
Достоинства: стоимость , наполнение материалом
Недостатки: не нашла

Не рекомендую. Можно найти что-то лучшее.
Достоинства: Из плюсов можно выделить структурированность и всё, наверное. Больше ничего не приходит на ум.
Недостатки: Устарелая информация, высокий ценник. Мало что узнала нового, зря потраченное время и деньги.

Переподготовка на лучшем уровне!
Достоинства: Лекции есть и в аудио версии, и в печатном варианте Не тратишь время на просиживание в лекционных залах Практические задания всегда по теме, есть где и подумать, но теоретического материала лекций достаточно для выполнения задания на отлично!

Отзывы на аналоги:

Общежитие Приволжского межрегионального центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки (Россия, Казань)

Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы ГАСИС (Россия, Москва)

Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров ННГАСУ (Россия, Нижний Новгород)

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров транспортно-дорожного комплекса ИПК МАДИ (Россия, Москва)

АНО ДПО Уральский Институт Повышения Квалификации и Переподготовки УрИПКиП (Россия, Пермь)

Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)