Nadpo.ru - дистанционные курсы повышения квалификации и переподготовки НАДПО - отзывы
качество\компетентность
Достоинства: качество \ . доступность \. прозрачность
Недостатки: разница во времени
НАДПО курсы для тех, кто не боится развития!
Достоинства: доступно по стоимости; возможность оплаты частями; самостоятельный график и режим скорости обучения; образовательная деятельность подтверждена Рособрреестр.
Недостатки: как и любое другое заочно-дистанционное образование, предполагает 75% знаний освоить самостоятельно.

Полезные и понятные лекции. Внимательный и вежливый персонал
Достоинства: Доступность, свободный график обучения, приемлемая цена
Недостатки: Нет пояснений педагогов к выполненным практическим заданиям.

Прекрасное образовательное учреждение
Достоинства: Удобная структура лекций, возможность заниматься в любое удобное время
Недостатки: Мало дополнительной литературы в онлайн библиотеке

Отличный институт для онлайн образования: удобно, информативно, качественно
Достоинства: Диплом государственного образца. Учебу можно подстраивать под свой режим жизни. Стоимость обучения.
Недостатки: Огромное количество дополнительных материалов для изучения, можно часами сидеть всё не пересмотришь.

Нормальное
Достоинства: Большой объем информации для начального уровня
Недостатки: Оценивание практических

В целом понравилось
Достоинства: Оперативность работы всех сотрудников учебного заведения
Недостатки: монолитный материал, сложно усваивать

Всё понравилось
Достоинства: Есть Рассрочка, удобный формат обучения.
Недостатки: Не подойдёт тем, кто не умеет самостоятельно организовывать процесс обучения.

Удобно, бюджетно, интересно
Достоинства: Стоимость, рассрочка, объем учебных материалов, практические задания, вэбинары.

Очень понравилось обучение!
Достоинства: Можно задать необходимый вопрос преподавателю и получить ответ.
Недостатки: Нету

Удобное дистанционное обучение
Достоинства: Глубокое погружение в тему профиля. Возможность обучаться в своём темпе в свободное время
Недостатки: Куратор только в предлагаемый курсом период. Нет аудио и видео лекций

Рада знакомству с НАДПО! Обучение в доступном удобном формате! Замечательные преподаватели!
Достоинства: Оперативность проверки заданий. Обратная связь 24/7. Удобный формат обучения.Все ясно и понятно.
Недостатки: минусов нет

Не только красиво словосочетание, но и полезные навыки для работы
Достоинства: Престижно, доходчиво, продуктивно, затрагивает самые актуальные темы
Недостатки: Минусов не заметил нисколько

Информация есть,но основное из списка литературы
Достоинства: Диплом,оплата, информация
Недостатки: Есть много воды

всё более чем понятно,интересно!
Достоинства: всё в режиме онлайн как с телефона так и с компьютера
Недостатки: нету

Мне всё очень понравилось (Переподготовка: Учитель начальных классов)
Достоинства: Качество обучения, цена, обратная связь
Недостатки: минусов нет

Курс "Директор по персоналу". Переквалификация (курс 675ч.)
Достоинства: Стоимость, возможность рассрочки, проходишь в своем темпе, совмещение с учебой/работой, предоставленные материалы, вебинары, обратная связь с преподавателем, официальный документ
Недостатки: Ошибки, опечатки в тексте, безучастность первого преподавателя(описала выше)

Много полезной информации, хорошая библиотека, серьёзные практические задания
Достоинства: Полезная и нужная информация, отличная библиотека, много вебинаров, небольшая цена.
Недостатки: Хотелось бы ещё больше вебинаров именно по нейропсихологии.

доступно,удобно,позновательно
Достоинства: Быстрые ответы на все возникающие вопросы.
Недостатки: хотелось бы еще лекции онлайн.

Очень рада что прошла этот курс именно в НАДПО
Достоинства: Скорость Доступность Понятливость

Обучение актуальное, удобно, профессионально.
Достоинства: Дистанционное обучение, организация, поддержка профессионалов, удобная платформа, много практики, оперативная проверка заданий, большая библиотека вебинаров.
Недостатки: только позитивные впечатления

Мне понравилось, рекомендую
Достоинства: Удобная платформа для обучения, быстро проверяют задания, много разной информации, которая может пригодиться, обучение проходит дистанционно

Отличная организация учебного процесса!
Достоинства: Тематические вебинары - много, аудиолекции, структурированный материал, много рекомендуемой литературы.

Отлично
Достоинства: Есть возможность оформления платежа в рассрочку и вообще стоимость программы доступная.

Курсы достойны уважения
Достоинства: есть текстовые задания и видеолекции с разбором
Недостатки: качество видео не всегда идеально

Я рада, что мой выбор пал на НАДПО
Достоинства: Удобный формат обучения, приемлемая стоимость, сопровождение куратора, интересная практическая часть, большая библиотека вебинаров, бесплатные онлайн вебинары различной тематики, ежемесячная оплата
Недостатки: не нашла

Все понравилось
Достоинства: понятно, доступно, хорошие цены на обучение
Недостатки: хотелось бы при сдаче практических заданий получать обратную связь от преподавателя с комментариями.

Супер курс! удобный сайт, понятная структура, хорошая подача материала
Достоинства: Понятное изложение тем,большая электронная библиотека, интересные вебинары,быстрая обратная связь с преподавателем.
Недостатки: Минусов я не нашла, кто хочет получить от учебы больше - должен учиться очно

Рекомендую!
Достоинства: Информативно, дистанционное обучение,
Недостатки: Хотелось бы побольше динамики и интерактива

НАДПО -лучшие!
Достоинства: структурированность обучения , обратная связь, вообще все идеально
Недостатки: нет!

Отличное обучение!
Достоинства: Полный доступ, прозрачность и ясность. Возможность обучаться в удобное время и своем режиме! Доступность.
Недостатки: Отсутствуют

Отзывы на аналоги:

Общежитие Приволжского межрегионального центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки (Россия, Казань)

Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы ГАСИС (Россия, Москва)

Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров ННГАСУ (Россия, Нижний Новгород)

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров транспортно-дорожного комплекса ИПК МАДИ (Россия, Москва)

АНО ДПО Уральский Институт Повышения Квалификации и Переподготовки УрИПКиП (Россия, Пермь)

Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Россия, Москва)