Онлайн-курс "AR открытка" в EV Toolbox - отзывы

Рекомендую всем кто интересуется созданием AR и VR объектов

Работаю методистом по инновационной деятельности в сфере образования. Коллега посоветовала ресурс https://evtoolbox.ru/ компании Элиговижн конструктор EV Toolbox для разработками 3D визуализации. С самого начала, не углубляясь в детали, стало понятно, что это хорошо продуманная, высокого...
Достоинства: Качественный ресурс. Есть возможность познакомиться с программой на бесплатном курсе.
Недостатки: Минусы не искала

Доступно, профессионально

Спасибо огромное за предоставленную Вами возможность попробовать себя в ной сфере. Обучение отлично построено, всё грамотно, четко, без лишних слов. Получается все!
Достоинства: Великолепно! Инструктаж, очень грамотно простроен, понятный и ребенку. Профессиональный подход. Всё показали, объяснили, все остались довольны. Думаю, что попробовать стоит каждому
Недостатки: Полное погружение в сам процесс разработки, не замечаешь, как проходит столь большое количество времени. Не хочется останавливаться на достигнутом, а хочется пробовать что то новое. Спасибо организаторам.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Очеень понравилось делать открытку.

Я впервые столкнулась с AR виртуальной реальностью. До прохождения этого БЕСПЛАТНОГО мини-курса, думала - не моё это совсем. А оказалось все не так сложно ) Прекрасное, разложенное по полочкам простое объяснение. Хочется развиваться дальше. Обязательно...
Достоинства: бесплатно, понятно, структурировано
Недостатки: мало
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Создание AR открытки - быстро и легко!

Пригласили пройти бесплатный курс "ARхитектор Виртуальности. AR открытка" в конструкторе EV Toolbox, тема заинтересовала, т. к. создание vr и ar кроме среды разработки Uniti 3D ничего и не видел. Софт EV Toolbox Trial версии...
Достоинства: Софт: - язык русский; - прост в освоении; - не нагружен лишними настройками - во вкладке сценарий применяется нодовая система, по моему это плюс
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Супер! В приятном впечатлении!

Большое спасибо за возможность почувствовать себя создателем своей открытки с AR технологией! Это классный опыт для меня, расширяющий технологические возможности и дающий мне как преподавателю поле для творчества и вдохновение писать на эту тему научные...
Достоинства: Классные изображения и звук когда открытка готова. Здорово что можно прикрепить ссылки для пояснений.
Недостатки: Ушло 3 полных дня чтобы разобраться, много нюансов , когда не получается, долго разбираться, но это того стоит. Не жалею. Звук во время занятий был очень тихий, нужно прислушиваться. Нет приложения для Apple телефонов.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Было не просто добраться до финиша!)

Всё работает. Спасибо большое!! Есть конечно недочёты, а так всё отлично работает! Буду пробовать делать свой проект.
Достоинства: Красивые 3D видео
Недостатки: Во время учёбы по 3D были неполадки, так как в видео не было об этом сказано

Круто!

Все супер! Давно хотел познакомиться с AR/VR подробнее, да еще и на российской платформе. Курс создан грамотно, текс читается спокойно и понятно. Все объясняется подробно. Это только начало, буду учиться дальше и куплю лицензию!!!
Достоинства: 1) Российский продукт; 2) Не сложно, особенно с уроками; 3) Есть пробный период
Недостатки: Может я еще не до конца разобрался, нет возможности загружать видео файлы, формата MPEG, AVI.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Интересно, увлекательно и совсем не сложно!

Давно хотела освоить дополненную и виртуальную реальность, но не знала, какие программы использовать. Увидела бесплатный курс по созданию AR открытки в EV Toolbox. Курс построен последовательно, небольшими порциями. Всё очень доступно объясняется. Проблем не возникло...
Достоинства: Русский интерфейс. Доступно для понимания школьников. Зрелищно. Увлекательно.
Недостатки: Бесплатной версией программы можно пользоваться только 30 дней.

Отличное вечатление

Достойный конструктор для создания AR/VR приложений. Интуитивно понятный интерфейс, русский язык. Хотелось бы чтобы опция убрать неиспользованная была доступна ко всем нодам выделенным рамкой.
Достоинства: Простота интерфейса
Недостатки: Скрипты только в платной версии

Потрясающий проект "AR открытка" в EV Toolbox

Открытку AR Лондон создавали вместе с учениками в качестве проекта "Дополненная реальность в английском языке". Всё ясно, наглядно и просто объяснялось ведущими курса, мастер-класс очень понравился, применяем на уроках и во внеурочной деятельности в школе...
Достоинства: Подходит для создания проектов в школе, доступно объясняется, можно проходить курс в удобное время.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0

Курс для тех, кто хотел бы попробовать себя в роли AR разработчика

Приветствую друзья! Работаю учителем и в своей профессиональной деятельности всегда стараюсь следить за всеми новинками, которые можно так или иначе использовать в работе. Недавно случайно в Инстаграм увидела рекламу курсов ARхитекторы Виртуальности, связанных с дополненной...
Достоинства: Бесплатно, не занимает много времени, можно проходить в удобном темпе, домашние задания по желанию
Недостатки: Без лицензионной версии конструктора нельзя получить приложение для смартфоны

Отзывы на аналоги: