Рекомендуют 100%
Курс отличный! Новые знания, новые возможности!
Достоинства: Информация изложена в полном объеме, последовательно и доступна для любого уровня знаний.
Недостатки: Не обнаружила
Интересный и практичный курс! Все необходимое для работы администратором!
Достоинства: Максимум знаний Отработка теории на практике Поддержка куратора Чат с вакансиями
GreenFreelance - вы как всегда лучшие из лучших!
Достоинства: Перечислять можно бесконечно: подача материала, кураторы, преподаватели и многое другое
Недостатки: Живые уроки и викторины проходят в 19:00 по МСК, а у меня уже час ночи
Отличный курс
Достоинства: Есть обратная связь по урокам, всегда доступны и разаернутый ответ на сданное задание. Даже в других соц сетях находят и спрашивают, почему не приходится курс - забота
Недостатки: Минусов в самом курсе не было. Только по личным причинам, отстала, но девочки помогли нагнать все и получить заветный сертификат
Впечатление положительное)))
Достоинства: Интересный курс, крутой эксперт и отличные кураторы
Недостатки: Не увидела
Отличный курс!
Достоинства: Четкая структура курса, доступная для понимания, конкретная информация (без воды).
Недостатки: Не отметила
Отличный курс, насыщенный практикой! Рекомендую!
Достоинства: Структурированность, доступность изложения, последовательная подача информации, обратная связь от куратора
Недостатки: Не нашла
Отличный курс!
Достоинства: Актуальность, структурированность, интересная подача информации
Недостатки: Не нашла.
Мое впечатление? Бомбезно!
Достоинства: Практика + качественная теория
Недостатки: Меня все устраивает!
Самое лучшая онлайн-школа, которая изменила мою жизнь
Достоинства: Оригинальную подачу уроков, крутой эксперт и куратор. Постоянная поддержка и помощь на протяжении всего обучения. Живые вебинары с экспертом.
Недостатки: Нет и быть не может