Плохое впечатление
Достоинства: Уроки макияжа Эллин
Недостатки: На курсе вам никто не ответит, не поможет, вас бросят, если будете что то писать не удобное, вас сразу забанят. У них же идеальная организация курса.

Бомбический курс «Макияж для себя» от Элин Святимовой
Достоинства: Доступно, информативно, заряжает на максимум, обратная связь всегда
Недостатки: Не нашла минусов

Эллин просто лучшая!
Достоинства: Появляется огромное желание, что-то действительно менять в своей жизни

Круто. Это пожалуй единственные онлайн курсы на которые не жалко ни времени ни денег.
Достоинства: Доступность, профессионально, всё чётко и ясно.
Очень интересный и познавательный зимний марафон Эллин Святимовой
Достоинства: Простота обучения, цена, подача, организация, логичность, высокое качество эфиров, количество подарков, профессиональная работа кураторов
Недостатки: Их сложно найти, для кого-то может показаться, что много рекламы

Прекрасные курсы,как и сам преподаватель и основатель школы!)
Достоинства: Имеется рассрочка,возможность продления курса. Кураторы
Недостатки: Не обнаружила

Самое положительное
Достоинства: Кладезь полезной информации про макияж и про как стать лучше

Самые лучшие онлайн курсы для визажистов от новичков до профессионалов!
Достоинства: Плюсы во всём!
Недостатки: Минусов нет пока нет!

Зимний и весенний марафоны Эллин Святимовой.
Достоинства: Интересно, профессионально, душевно,с любовью!

Прекрасный курс
Достоинства: Простота в обучении, рекомендации при покупки косметики

Спасибо Вам большое за крутой курс. Всё доступно и понятно, мне очень понравилось!
Достоинства: Всё понятно и очень доступная информация. Мне было легко учиться, я с удовольствием посещала уроки и выполняла задания

Каждая женщина достойна быть королевой, достаточно позаботиться о себе. Кроме тебя этого никто не сделает.
Достоинства: Поддержка кураторов, огромный объем полезной информации, чек-листы, запись эфиров, промокоды на косметику.
Недостатки: Порядок подачи информации, резкое реагирование Эллин на некоторые моменты, постоянно открытый чат прямого эфира марафона

Спасибо за прекрасный марафон!
Достоинства: Интересно, детально, доступно, результативно, есть обратная связь, есть записи эфиров, недорого

Замечательная школа без лишней воды
Достоинства: Много полезной информации, всегда есть обратная связь.
Недостатки: Не вижу минусов.

Курс команда супер!
Достоинства: Все четко, профессионально, простым языком, доступно, детально, волшебно !
Недостатки: Их просто нет

Хорошее
Достоинства: Много подробной информации,постоянное сопровождение и помощь куратора,бонусы за активность в клубе и качественные работы

Отлично
Достоинства: Полезная информация, подарки, акции, чат с профессиональными визажистами
Недостатки: Есть реклама

Очень интересный курс, очень понравился
Достоинства: Очень интересный и полезный курс
Недостатки: Не нашла

Новогодний марафон с Элин Святимовой
Достоинства: Полезно особенно для новичков или тех динозавров кто не знает как краситься современно
Недостатки: Не было, я не заметила

Полезно каждой девушке, женщине и бабушке
Достоинства: Доступное использование учебного материала, понятные видео, оплата демократичеая, есть рассрочка
Недостатки: Пропустила время обучения пока смотрела за Эллин, сразу в Академию надо! Руку поставить по видео дольше. Ещё кредит оплачиваю.

Красоту делают красивые и добрые люди
Достоинства: Много полезной и нужной информации.
Недостатки: Долго доставляют дипломы. Минусов нет.

Если хотите научиться - вам сюда!
Достоинства: Подробно Интересно Доходчиво Заботливо

Курс «макияж для себя»
Достоинства: Эллин,доступно объясняет!Трудностей не возникло!Есть рассрочка!Конкурсы в клубе визажистов.
Недостатки: Огорчило повышение,тк оно было старое на момент покупки!Жду обновления)

Прошла марафон по макияжу
Достоинства: Вы станете краше, узнаете много нового и уж точно, новые знания - это всегда свет "СВЕТИМОВСКИЙ"
Недостатки: Скорее одни плюсы

Получила больше, чем ожидала
Достоинства: Много полезной информации, практики
Недостатки: Много и рекламы, что ожидаемо, но бонусов еще больше

Не пожалеете,что пошли на курсы!
Достоинства: Стала выглядеть лучше,муж гачал внимание обращать,)не говоря уже об остальных людях,))меня стали замечать!)Улучшилось настроение,)пришло состояние кайфа от жизни!!!
Недостатки: Закончился быстро

Супер! Выше всех ожиданий!
Достоинства: Отличная атмосфера,шикарные эфиры. Просто о сложном
Недостатки: Их нет

В марафоне все , что нужно знать каждой женщине)
Достоинства: Много про азы макияжа )

Восхищение
Достоинства: Общение в чате, нужные ссылки на косметические средства, возможность просмотра в любое удобное время, 100% поддержка менеджеров во всех вопросах. И остаётся эта информация у меня навсегда. Да ещё бонусы, подарки.
Недостатки: А минусов нет. Это честно.

Эмоции бьют через край!
Достоинства: Положительные эмоции самые большие и сильные плюсы! Миллион плюсов!!!
Недостатки: Ни одного минуса.

Отзывы на аналоги:

Книга "Женский каприз. Идеальная фигура" - Белик Эллина Валентиновна

Магазин одежды "Эллина" (Россия, Волгоград)

Книга "Жена для Эллина" - Ирина Копылец, Жанна Карпатиос

Гостевой дом "Эллина-Морячка" (Россия, Джемете)

Выставка "Греческое золото. Сокровища эллинов и варваров в Историческом музее" (Россия, Москва)