Отличная школа логопедии!
Достоинства: комплексный подход, все в одном месте, ребенку интересно, вижу результат
Недостатки: не нашла
Вранье и обман , логопеды не профессиональные
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман , вранье , замере общение , сервис ужасный
Могло быть лучше
Достоинства: Хороший маркетинг
Недостатки: Плохое администрирование Странная методика преподавания и структура программы Нет личного кабинета клиента
Ужасное администрирование, зато отличный логопед
Достоинства: Хорошо выстроенная программа, отличный преподаватель
Недостатки: Отношение , общение, обман , администрирование
Удобная школа для детей Novator
Достоинства: Возможность занятия онлайн, гарантия результата
Недостатки: пока не обнаружили
Лишили гарантии без причин. У ребенка появился дефект после занятий.
Достоинства: Педагог умеет найти подход к ребенку
Недостатки: Лишили гарантии без причины, когда прошли назначенные занятия!!!!! общение только через администратора, отвечают неделями, руководитель хамит и не знает пунктов договора, лишают гарантии без предупреждения ссылаясь на договор,
Отличная школа, помогает быстро исправить дефекты речи!
Достоинства: Экономия времени, удобный онлайн формат
Рекомендуем
Достоинства: Есть прогресс!!! хорошая обратная связь от школы, заниматься из дома - кайф, супер удобное время занятий.
Недостатки: Пока не обнаружено
Отличный логопед - советую!
Достоинства: Индивидуальный подход к ребёнку, гибкость сервиса
Недостатки: Мало функционал личного кабинета (бьётся в глаза, нотне критично ввиду малого его использования)
Есть результат! Интересно заниматься!
Достоинства: Возможность выбрать удобное время. Не надо никуда ездить.
Недостатки: Не нашли
Понравилось учиться и есть результат
Достоинства: Главное - результат, остальные плюсы указала в отзыве
Недостатки: Не нашла
Крутая онлайн школа
Достоинства: Доброжелательность, компетентность, умение находить подход к детям. Удобный формат обучения. Есть отсрочка платежа
Недостатки: Пока не нашла
Не рекомендую
Достоинства: Улыбаются, постоянно хвалят ребенка
Недостатки: Клиентоориентированность 0
Лучшее, что можно придумать - потрясающая онлайн-школа для детей!
Достоинства: Онлайн-формат; личный кабинет, где легко отслеживать прогресс; домашние задания.
Недостатки: Их нет!
Онлайн формат оправдал все мои ожидания
Достоинства: Профессиональные и талантливые специалисты Индивидуальный подход Удобный онлайн-формат Качество и результаты
Сын в восторге от занятий!
Достоинства: Удобные способы оплаты, вежливые администраторы, профессиональные педагоги
Недостатки: Минусов не нашла
Есть эффект
Достоинства: Поставили звуки, ребенку интересно. Занятие "под рукой", можно даже через телефон посадить ребенка заниматься.
Недостатки: Не сразу но нашли педагога, который понравился. Лично для меня цена высоковата.
Эффективно и увлекательно! Поставленные задачи полностью выполнены
Достоинства: Возможность выбора педагогов, работающие методики, ребенку интересно заниматься, не тратишь время на поездки
Недостатки: Не обратил внимания - вроде нету. От добра добра не ищут)
Очень нравится методика и результат от занятий
Достоинства: Нравится, что в школе индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитываются все Ваши пожелания. Можно оформить рассрочку, как это сделали мы
Недостатки: Пока не было))
Курс "Эмоциональный интеллект" - насыщенно и познавательно.
Достоинства: Онлайн и в удобное для родителей/ученика время. Интересный и познавательный курс. Профессиональный и заботливый преподаватель.
Недостатки: Весь опыт, связанный с курсом, был положительным, и у меня нет замечаний или негативных моментов, которые я мог бы упомянуть.
Очень хорошее дополнение к офф лайн работе с логопедом
Достоинства: присутствие на уроке родителя, удобный формат онлайн, интересная подача с играми и любимыми героями
Недостатки: иногда звук фонит и речь слышно не четко, но спасает то, что родитель всегда рядом и может поправить
C первого взгляда кажется все хорошо,но самое интересное дальше
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман,разочарование
Рекомендую
Достоинства: Подход,удобство,мастерство,легкая подача материала
Недостатки: Пока не нашла
Хорошая школа
Достоинства: Качественные услуги. Возможность заниматься из дома, не тратя времени на дорогу.
Хорошие специалисты
Достоинства: Профессиональные педагоги. Гибкая система скидок
Недостатки: Не обнаружено
Мы довольны результатом
Достоинства: Занятия из дома, ребёнку интересно, ДЗ на Гугл диске, результат ЕСТЬ, администраторы всегда на связи
Недостатки: если только вовлечение родителей, но для меня это не минус. Мне в удовольствие
Остались очень довольны!
Достоинства: Качественно оказанная услуга, профессиональный педагог, удобный формат занятий
Недостатки: Не обнаружили
Мы остались всем довольны
Достоинства: Профессиональный педагог Оперативное решение всех вопросов через службу поддержки
Недостатки: Я не заметила
Отзыв о школе
Достоинства: Удобный график, подстроится под родителя и ребенка
Недостатки: Надеюсь их просто нет
Очень хороший логопед и менеджер
Достоинства: Логопед компетентен Менеджеры вежливые и быстро , в течении нескольких минут отвечают
Недостатки: Думала что цена, но соотношение цена качество сопоставимы.
Школа для зарабатывания денег
Достоинства: С ними не скучно
Недостатки: Отсутствие результата, постоянная смена педагогов
За 4 месяца достигли отличного результата в речи
Достоинства: удобно, эффективно, продуманная система работы и поддержки, профессиональные логопеды, слаженная команда.
Недостатки: думаю, всегда хочется подешевле, так как исправление речи - обычно длительный процесс и для кошелька родителя затратная часть, но стоимость по соотношению цена/качество - адекватная
Никому не рекомендую эту школу
Достоинства: Ребёнок начал лучше говорить после занятий с логопедом
Недостатки: Дорого, не хотят возвращать деньги, частые смены логопедов, горе-психолог, уговаривают взять кредит