Спасибо за интересные занятия!
Достоинства: Онлайн формат, возможность подбирать график по удобству. Отличные педагоги, подход к детям, увлекательные уроки.
Недостатки: Минусов не нашли, только плюсы.
Лучшая школа neyrons
Достоинства: Квалифицированные специалисты , удобство
Недостатки: Сначала предложили по русскому языку педагога с акцентом ... настророжило , попросили заменить . Не хотелось бы , чтобы русский язык преподавали нерусские люди )
Отличный педагог и формат
Достоинства: Профессиональный педагог, увлекательное обучение, создание и поддержка мотивации
Недостатки: Не дешево, но стоит того
Лучшая школа, предоставляющая дополнительные образовательные услуги
Достоинства: Эффективность, высокий профессионализм педагогов, отличная организация
Недостатки: Их нет
Уровень чтения и пересказа хорошо вырос !
Достоинства: Уровень педагога платформа напоминания
Отличная школа
Достоинства: Доступно в нужное вам время, педагоги подбираются индивидуально под конкретного ребёнка.
Недостатки: Ну пока за 1.5 года не нашла.
Отличные курсы скорочтения для детей!
Достоинства: Хорошая индивидуальная программа курса по скорочтению. Очень грамотный преподаватель. Удобно заниматься онлайн. Реальные результаты по чтению и пересказу у ребенка.
Недостатки: Не выявили)
Отзыв
Достоинства: Очень хорошие педагоги! Занятие выстроено так, что ребёнок не устаёт.
Недостатки: Иногда проблемы у нас с интернетом
Неизменное качество
Достоинства: Ребенок занимается с удовольствием и блестящем результатом
Недостатки: цены на услуги чуть дороже чем на нашем рынке, но результат за месяц в разы превышает результат за год в обычной школе.
Школа отличная.
Достоинства: Что занятия проходят в онлайн режиме и никуда не надо ехать.
Недостатки: Не нашли
Отличная школа
Достоинства: Интерес прививают детям к обучению, не занудно проходят занятия, отличный педагог
Недостатки: Все отлично