Характеристика

Размещение

Коттеджный "Городок 1" - 2-я линия от моря - 450 метров от моря. Год постройки 2007 год.

2-местные 1-комнатные номера с удобствами на блок (2+2), (16 номеров)

В номерах: две односпальные кровати, санузел совмещенный (умывальник, туалет, душ на блок), кондиционер (в каждом номере), холодильник и телевизор на блок. Возможно размещение дополнительного места - еврораскладушка.

2-местные 1-комнатные номера, (20 номеров)

В номерах: две односпальные кровати, совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник и телевизор. Возможно размещение дополнительного места - еврораскладушка.

Коттеджный "Городок 2" - 2-я линия от моря - 400 метров от моря. Год постройки 2007 год

2-местные 1-комнатные номера с удобствами на блок (2+2).

Коттеджный "Городок 3" - 1-я линия от моря 120 метров от моря. Год постройки 2011 год.

2-местные 1-комнатные номера

3-местный 1-комнатный номер (18,4 кв.м)
В номере: три односпальных кровати, совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ) кондиционер, холодильник и телевизор.

5-тиэтажный корпус - 1-я линия от моря - 20 метров до моря

2-местный 1-комнатный Стандарт
В номерах: две односпальные кровати, совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ), кондиционер, телевизор, холодильник, балкон. Возможно размещение дополнительного места - еврораскладушка.

Главный корпус - 1-я линия от моря - 50 метров до моря. В Главном корпусе нет балконов.

2-местный 1-комнатный Улучшенный
В номерах: две односпальные кровати, совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор. Возможно размещение дополнительного места - еврораскладушка.

4-местный 2-комнатный Улучшенный
В номерах: четыре односпальные кровати, совмещенный санузел (умывальник, туалет, душ), кондиционер, холодильник, телевизор. Возможно размещение дополнительного места - еврораскладушка.

Питание

3-разовое в ресторане, обслуживание официантами