Стабильная работа, бесплатная онлайн-касса, но есть и минусы
Достоинства: Бесплатная онлайн-касса, внутренняя рассрочка, а так же от Тинькофф, ВсегдаДа, подключение за 1 день, доступ к доп.сервисам
Недостатки: Платное подключение

Существуют скрытые комиссии
Достоинства: Принимают зарубежные карты Быстрое подключение
Недостатки: Огромная комиссия Платное подключение
Не знаю что и сказать...
Достоинства: они были до недавнего времени
Недостатки: отключили международные платежи
МОШЕННИКИ полный развод...
Достоинства: Чат поддержки отвечает довольно быстро
Недостатки: Минусов слишком много, от того, что просто сервис нагло врет о том, что принимает оплаты с зарубежа, так еще и дикая двойная а то и тройная!!! комиссия...
Продамус (Prodamus) - лучший платежный сервис для Самозанятых
Достоинства: Удобное подключение, поддержка отвечает быстро
Недостатки: не выявлено
Решила нужные мне задачи. Работа с самозанятыми. Оперативная ТП. Без сбоев.
Достоинства: Много дополнительных функция. Надежность. Оперативная ТП. Можно договориться о персональных условиях. Функционал постоянно пополняется.
Недостатки: Надо заплатить за подключение. Иногда долгая загрузка платежной страницы (до 30 сек.)

Откровенные мошенники!
Достоинства: Нет
Недостатки: Большой процент за конвертации, нигде нет информации об этом
Хороший сервис приема платежей с любой точки мира
Достоинства: По промокоду SODA20 (можно найти любой другой, разницы не будет, скидки одинаковые) скидки на подключение и первые платежи без комиссии, возможность снижать комиссию сервиса, очень добросовестная поддержка (главное быстрая!)
Недостатки: За подключение всё же придется заплатить, бывают акции на бесплатное подключение, но редко, следите за новостями если хотите бесплатно подключиться
Хорошая платежная система
Достоинства: Просто разобраться в использовании и подключении, небольшая комиссия для меня и быстро проходит оплата
Недостатки: Единоразовый платеж за подключение 10к, возможно это не всем подойдёт
Продамус отличная платежная система
Достоинства: Функциональная, лояльная тарифная политика, широчайшие возможности по подключению, очень комфортная профессиональная техподдержка
Недостатки: Не обнаружил
Хорошая поддержка
Достоинства: Круто и быстро работает техподдержка
Недостатки: Стартовая комиссия 3,5%, но логично, что без нее никуда
Лучшее решение для онлайн образовательного бизнеса.
Достоинства: Надежно. Оптимальное решение с процентами по платежам. Легкая интеграция. Отличный долгосрочный партнер. Легкое подключение и опция работы с самозанятыми.
Недостатки: Работа с рассрочками в 2025 году усложнилась. Но здесь влияет центробанк, это общий минус для всех, а не конкретно ребят.
Приятный сервис
Достоинства: + быстро отвечают + много вариантов оплаты
Недостатки: - не современный интерфейс - нет Яндекс сплит
Я только начинаю свой путь в инфобизнесе, но уже вижу много удобства и эффективности!
Достоинства: Оперативная поддержка
Недостатки: Пока не вижу
Отличный сервис для приема оплат из разных стран!
Достоинства: Бесплатная встроенная онлайн-касса Рассрочки и кредиты для клиентом Прием зарубежных оплат из большого количества стран с автоматической конвертацией
Хороший сервис, но совершенно БЕСПОЛЕЗНЫЙ
Достоинства: Хороший сервис для самозанятых, так как Робокасса прикрылась для самозанятых.
Недостатки: Загрузка страницы происходит с задержкой до 1 минуты.
Отлично!
Достоинства: Надежность, быстрота, качество, честность, порядочность, доброжелательное отношение, внимательный подход, качественный и удобный сервис без нареканий
Недостатки: минусов нет, минусов нет, минусов нет, минусов нет, минусов нет, минусов нет, минусов нет, минусов нет
Нравится всё!
Достоинства: Рекуррентные платежи, рассрочка банков, прием платежей со всего мира, оперативная поддержка.
Недостатки: Пока не увидела
Супер
Достоинства: Крутая тех поддержка Все очень удобно
Недостатки: Хотелось бы больше банков партнеров и рассрочки на год
Отлично работает поддержка!
Достоинства: Оперативно реагирует техподдержка, понятные инструкции, наличие рассрочек и оплат из-за рубежа, быстрый вывод средств
Недостатки: Пока нет, но есть пожелание -залить ролики с инструкциями на площадку, которую можно использовать без ВПН ( ВК, рутьюб)
Отличная система
Достоинства: Возможность предоставлять на самозанятости разные варианты оплаты. Оперативная обратная связь.
Недостатки: Большой процент за рассрочку
Платежная система, которая есть у всех моих коллег.
Достоинства: есть рассрочки банков, прием платежей со всего мира.
Я приятно удивлена!
Достоинства: Оперативность ответов Вежливость сотрудника Простота использования Подробные инструкции Скорость подключения
Недостатки: Пока не увидела
Очень хороший платежный агрегатор
Достоинства: Надежность, поддержка, качество
Недостатки: Минусов нет, это честно и объективно.
Положительное
Достоинства: Возможность выдавать рассрочки Возможность предоставлять доступ без Косания с клиентами
Недостатки: Не нашел
Мне все нравится
Достоинства: Качественный и эффективный сервис, благодарен за это компании,с тех пор как оплаты из-за рубежа отвалились Продамус стал решением моих задач.
Недостатки: За такое большое количество времени не довелось столкнуться с чем-то не поправимым, остальное все издержки бизнеса
Быстрота подключения, простота в использовании. Прекрасная поддержка, отличная партнерская программа
Достоинства: Работает без перебоев
Недостатки: не выявлено
Быстро, удобно, просто. Простота и одновременно функциональность.
Достоинства: Просто, надёжно, быстро.
Недостатки: При смене самозанятого на ИП отключаются все рекуррентные платежи и приходится переподписывать заново всех.
Просто лучшие
Достоинства: Быстрота подключения, простота в использовании. Прекрасная поддержка и быстрое решение даже казалось бы сложных вопросов.
Недостатки: Не на столько значительные чтобы писать сюда
Бредовый сервис увы теперь так
Достоинства: уже нет но платежная система благодатная. Но сервис за что мы и платим его нет ни...на!
Недостатки: - перекладывает ответственность на клиента - не извиняется за то что тупо накосячил - считает себя прав даже когда не прав - сервис работает через заднее место