Самое то для новичков
Достоинства: удобная панель управления, автоматическая установка CMS, есть в наличии бесплатный хостинг, адекватная техподдержка
Недостатки: не обнаружено

Хостинг beget.ru. К большому сожалению, я разочарован.
Достоинства: Хорошая, собственная панель, удобство оплаты, отзывчивая тех поддержка, хорошие технические характеристики
Недостатки: Не стабилен
Отвратительно!
Достоинства: в данное время не вижу плюсов. Судя по метрике Яндекса сайт падает каждый день!
Недостатки: На данное время сайт из-за подставы Бегета лежит 13 часов
Отличный и недорогой хостинг. Техподдержка на высоте.
Достоинства: Недорого, интуитивно понятная панель управления, быстрая техническая поддержка
Недостатки: Минусов нет

!ВНИМАНИЕ BEGET САМОВОЛЬНО УДАЛИТ ВАШ САЙТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И НАВСЕГДА
Достоинства: нет
Недостатки: это вообще не сервис
Удобный недорогой хостинг с круглосуточной поддержкой
Достоинства: Понятная панель управления для чайников, недорогие тарифы, круглосуточная поддержка по бесплатному телефону
Недостатки: Не обнаружила

Бегет - ужасный хостинг
Достоинства: Все меньше с каждым днем
Недостатки: падения сервером, невозможность регистрации, завышенные цены, постоянное увеличение цен

Развод на ровном месте
Достоинства: Сервера работают, сайты крутятся, сбои в работе редкие
Недостатки: Откровенный обман, завышение цен для клиентов
Beget.ru - качественный хостинг для среднебюджетных сайтов
Достоинства: Приемлемые цены, качественная панель управления, отзывчивая техподдержка, установка различных систем управления сайтами
Недостатки: не выявлено в течение 5 лет

Это лучший хостинг из всех которые я пробовал
Достоинства: Их очень много: Удобный интерфейс Много вспомагательных функций Гибкие тарифы Авто установка CMS Стабильность, еще ничего не падало и не ломаолсь И много чего еще!!!!
Недостатки: За 3 года даже мелких косяков от них небыло.
Неадекватный хостинг
Достоинства: Не обнаружил!
Недостатки: Неадекватная и неквалифицированная техподдержка
Лучше хостинга нет!
Достоинства: бесплатно перевели все мои сайты с старого хостинга и я им благодарна (тогда их было 3-или 5 шт), техподдержка всегда на высоте, можно взять обещанный платеж и оплатить позже,недорого.
Недостатки: я их не нашла

Блокировка страниц сайта и размещение на них порочащей информации и собственной рекламы
Достоинства: уже нет, пусть скажут спасибо своему юристу
Недостатки: блокировка страниц по вымышленному поводу размещение собственной рекламы и обратных ссылок без согласия владельца сайта могут просто отключить сайт если им покажется что на сайт слишком много нагрузки, обычно без предупреждения
Воруют домены!
Достоинства: Честный, быстрый сервис.
Недостатки: Не все отделы работают круглосуточно.
Скорость, стабильность, скидки... Подробный обзор-разбор хостинга
Достоинства: Скорость, стабильность, низкая цена, скидки, гибкость, бесплатный хостинг, тестовый период месяц
Недостатки: ТП иногда тупит или не квалифицирована. Алгоритм антисмама в почте, почта из форм сайта приходит не с моего адреса, а с бегетовского

выбирайте, не пожалеете!
Достоинства: техподдержка супер, тестовый период 30 дней, отличная собственная панель управления, цена
Недостатки: нет, или на них можно закрыть глаза за другие достоинства

Качественный хостинг которому можно доверять!
Достоинства: Заботливая Администрация/Качественный Хостинг
Недостатки: Их нету!
Отличный хостинг
Достоинства: Цена - качество, удобство панели управления, быстрая техническая поддержка, партнерская программа
Отличный хостинг, конечно, бывают проблемы, но редко.
Достоинства: Стабильность, скорость, удобство
Недостатки: Поддержка иногда очень долго решает вопрос, нужно достучаться до более компетентных сотрудников
Отличный хостинг с лучшей техподдержкой
Достоинства: лучшая техподдержка, недорого, удобно
Недостатки: Не нашёл
Надежный и удобный хостинг
Достоинства: Стабильная работа, доступные цены, удобный интерфейс, доброжелательная тех поддержка
Недостатки: За 2 года не нашел
Разрчаровали в полный крах
Достоинства: Есть куда звонить и ругаться
Недостатки: Все остальное уже в минусах
Оптимальный хостинг
Достоинства: Быстрая скорость закачки по FTP, хорошая тех.поддержка, гибкость тарифных планов
Недостатки: Иногда не открываются сайты
пренебрежительное отношение к клиентам
Достоинства: панель управления
Недостатки: Безответственная техподдержка. Безответственное руководство.
Быстрый, надежный и проверенный временем.
Достоинства: Сайты быстро загружаются, хороший аптайм, удобная и понятная админ-панель, есть бесплатный тариф
Недостатки: Минус всего один - это техническая поддержка
Лучший хостинг среди всех что я встречал в интернете!
Достоинства: Поддержка мегауровня во всех направлениях, бонусные партнерские выплаты самые высокие что встречал)
Недостатки: их нет и не было
Хотели как лучше, а получилось... в целом, весьма неплохо
Достоинства: квалифицированная техподдержка, очень удобный и интуитивно понятный интерфейс личного кабинета, адекватные тарифы
Недостатки: чересчур прожорливые сайты некоторых заказчиков на некоторых серверах
Почините уже свой сайт! И что с ценой, губа не лопнет?
Достоинства: Нету
Недостатки: Постоянные технические работы. Неправедное повышение цен.

Отличный хостинг. Пользуюсь более 10 лет
Достоинства: отличные цены, прекрасная поддержка, удобная панель управления
Недостатки: на данный момент не вижу
Хостинг серьёзный и действительно профессионального уровня
Достоинства: отличное соотношение цена-качество услуг профессиональная техподдержка панель управления условия для клиентов
Недостатки: на данный момент не обнаружил
хай куолити!
Достоинства: качество быстродействие отзывчивость персонала
Недостатки: по функционалу нареканий нет
Простой и понятный хостинг
Достоинства: Простой, недорогой, клиентоориентированный, быстрая качественная поддержка
Недостатки: за 5 лет не были замечены
Нормальный качественный хостинг
Достоинства: стабильность, быстрая техническая поддержка, комфортная Панель Управления
Недостатки: нет помесячной оплаты выделенного IP