Рекомендуют 100%
Симпатичная подушка на сиденье автомобиля
Достоинства: Симпатичный внешний вид, анатомическая форма, удобная ручка, съёмный чехол.
Недостатки: для меня жестковата
+11
К хорошему привыкнуть легко и уже не представляю , как было раньше.
Достоинства: Удобно сидеть , снижая нагрузку на позвоночник , незаменима при травмах кончика, чехол снимается и его можно стирать , у подушки есть эффект памяти.
Недостатки: Не увидела
+11
Теперь можно вообще не вставать.
Достоинства: Материал с эффектом памяти, упругий и мягкий. Анатомическая форма. Съемный чехол.
Недостатки: Нет.
Создана для удобства!
Достоинства: Удобство, комфорт, поддержка позвоночника, снижение давления на копчик
Недостатки: Не искала
Удобная, практичная, симпатичная!
Достоинства: комфорт, удобство, снижает нагрузку на позвоночник, формирует правильную осанку, анатомическая форма, удолбный размер, симпатичный дизайн
В очередь за этой подушкой вся семья и даже кошка...
Достоинства: Анатомическая форма. Поддержка позвоночника, снижение давления на копчик. Удобная ручка и съёмный чехол. Симпатичный внешний вид. Довольно легкая. Можно использовать для стула и брать в автомобиль. Подходит для инвалидного кресла.
Недостатки: Не замечено.
Отличная подушка, ощутимо разгружаюшая поясницу. Для тех, кто много сидит, это ценная находка.
Достоинства: Цена; качество; комфорт; запоминает форму; съемный чехол; не скользит
Симпатичное и удобное приспособление для разгрузки позвоночника
Достоинства: Анатомическая форма, хорошая поддержка поясницы, профилактика застойных явлений в органах малого таза, удобная в уходе, бех химического запаха, аккуратная прошивка швов, подходит для разных типов сидений
Недостатки: Их нет
Удобная подушка
Достоинства: удобно, снижает нагрузку на зону промежности, хороша при травме копчика в анамнезе
Недостатки: не нашла
Удобная и нужная подушка, моей семье понравилась
Достоинства: удобная, качественная, съемный чехол