Не все так хорошо как обещают.
Достоинства: Опыт работы компанией. Сейчас знаю как страховать себя и свое дело от того что произошло.
Недостатки: Работа поддержки. Внедрение. Финансы.
Удобная программа, где можно отслеживать все до мелочей.
Достоинства: - удобное ведение склада - много способов повысить заинтересованность клиентов и увеличить заказы - курьерский модуль помогает в доставках - подробные ответы о финансовых результатах
Недостатки: С проблемами при работе не сталкивалась. Как и везде, случаются мелкие технические глюки, но я даже в расчет их не беру, все решается за 5 мин с тех поддержкой.
Необоснованно повышают цены, завлекают в бесплатные проекты, а потом включают подписку
Достоинства: Удобство
Недостатки: Обманывают, повышают не обоснованно цены , менеджеры слишком высокомерны
Отличная программа.
Достоинства: Удобство, операторы всегда помогут, никогда не глючит
Posiflora — удобная и функциональная программа, которая упрощает управление бизнесом и радует поддержкой.
Достоинства: Отличная программа. Особенно большой плюс - постоянная поддержка
Недостатки: Существенных нет
Вполне устраивает данная программа!
Достоинства: В программе есть всё необходимое для учёта
Недостатки: Бывают непонятки с бонусами
Работа в POSIFLORA
Достоинства: Продумано всё, что надо для ведения цветочного бизнеса.
Недостатки: Глобальных минусов не нашла. Есть мелочи, как и везде, но их можно исправить, позвонив в техподдержку, которая работает быстро!
Работаем с Посифлора уже 4,5 года
Достоинства: Супер интерфейс, подробная аналитика
Недостатки: Нет возможности подключить доп оборудование на несколько дней, например, на праздники, когда супер высокий поток клиентов.
Posiflora- это лучшая программа для автоматизации цветочного бизнеса - удобно, быстро, выгодно, легко!
Достоинства: Избавились от тетрадей Автоматизировано Легко, быстро, доступно
Недостатки: Не увидела
Удобный и качественный сервис. Есть все что нужно для работы.
Достоинства: Удобно, качественно, доступно, просто, многофункционально. Сервис где удобно вести и финансы и следить за наличием товара. Отслеживать точки продаж и собирать клиентскую базу.
Недостатки: Минусов для меня как таковых нет. А если и возникают какие-то сложности, то в краткие сроки все решается.
Доступная во всех смыслах программа для учета!
Достоинства: Удобная система учета.
Недостатки: Пока не заметила
Посифлора -это не складская программа учета!
Достоинства: есть , но минусы печеркивают всё
Недостатки: Всё в тексте отзыва.
Все устраивает
Достоинства: Удобство, простота, учет цветка, учет списаний, инвентаризация, учет прибыли, оформление заказов, интеграция с кассой
Недостатки: Подорожание, платные функции дополнительные, хочется фиксированных цен
УЖАС УЖАСНЫЙ!
Достоинства: нет
Недостатки: сплошной обман, выкачивание денег, программа не доработанная,сырая.
Давно хотели эту программу, очень довольны, что теперь мы на пути к правильному учету.
Достоинства: Удобная, Простой и понятный интерфейс, Экономит время работы, Статистика
Недостатки: Пока только плюсы
Полный контроль, очень удобно.
Достоинства: Финансовый учёт, склад, клиентская база, заказы.
Недостатки: Пока нет
Работать правильно и продуктивно.
Достоинства: Тех.поддержка, простая, удобная
Недостатки: Хотелось бы немного подешевле чтобы стоила))).
Мы рады сотрудничеству с Посифлорой.
Достоинства: Контроль продавцов,учёт товара. Привлечение клиентов.
Недостатки: Обязательно нужен хороший интернет. При нестабильном интернете идет сбор работы. Нужен обязательно Айпад. Андроид не подходит для работы.